5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が勝つためには

1 :名無しさん:02/06/05 20:18
「負けない試合をすることです。」
ってどう思う??

2 :4:02/06/05 20:20
4

3 :名無しさん:02/06/05 20:21
次のロシア戦は勝たないと未来は無い

4 :名無しさん:02/06/05 20:22
監督解任

5 : :02/06/05 20:22
負けない試合じゃ引き分けもある。
かつためには、
相手より一点多くとれ!

6 :名無しさん:02/06/05 20:30
もう少し早ければ
エメルソンとウィルとツゥットを帰化させて代表入りさせる手もあったが(w

7 :名無しさん:02/06/05 20:34
審判を買収するに限る
目には目をだ

8 :名無しさん:02/06/05 20:38
>>7
FIFA副会長がかの国の人間である限り難しいと思われ
自分のことはさておき会長を吊し上げる人間だから

9 :名無しさん:02/06/05 20:38
1は確か、永島の発言だった気がする。

10 :名無しさん:02/06/05 20:41
スラムダンク的にペットボトルで応援して相手を威嚇しる。

11 :名無しさん:02/06/05 20:41
ロシアは圧力かけて審判交代させたそうだ
日本はのん気すぎる

12 : :02/06/05 20:43
★★★審判、買収発覚!!★★★ 韓国とブラジルが協力して審判を買収していることをつきとめました。
FIFA審判副委員長のティシェイラはブラジル対トルコの主審をつとめた韓国人にブラジル有利にさせるように指示し

13 : :02/06/05 20:44
、かわりに日本より優位にたちたい韓国にベスト8まで進出させ日本にベスト16止まりにさせようとしていたことが発覚した。
ブラジルサッカー協会会長のティシェイラはFIFA審判副委員長もつとめており、キャンプ誘致に法外な金額を要求してきたブラジルは日本に逆恨みしており、日本より優位にたちたい韓国と思惑が一致して審判買収にいたった。


14 : :02/06/05 20:44
しってのとおり、韓国サッカー協会会長は現代自動車の御曹司であり
ワールドカップ招致のためにティシェイラの親類に現代自動車の販売権をあたえて、ティシェイラとのつながりは深い。
それを利用して韓国はFIFA審判副委員長のティシェイラに大金をはたいて韓国ブラジルを審判買収して有利にさせようとした。
ちなみにブラジルはキャンプ誘致の際、日本側に5億円という法外な要求をしてきたが、
実は金をはらえば日本を有利させるという内容が含まれていたという。
韓国と違って、正義感の強い日本はこれを拒否、
しかしこれがブラジル側の反感を買って逆恨みになりコスタリカ人によるベルギー有利の判定にいたった。


15 :名無しさん:02/06/05 20:48



大丈夫!!日本にはバンテリンがある!!




16 :  :02/06/05 20:50
>>15
いやいや、大丈夫な理由がわかんないよ

17 :ロシア戦:02/06/05 20:50
>>7
今こそ、宗男の力を見せろ!

18 : :02/06/05 20:53
ロシアに勝ちにいけ!
ロシアもドイツみたい2試合で進出決定にキメにくるぞ!!!

19 :名無しさん:02/06/05 22:00
ヘナギじゃなく小倉だったらベルギーに勝ってたな。

20 :名無しさん:02/06/05 22:05
>>15

そうだ!

きっといい結果が出る!!


21 :名無しさん:02/06/05 22:06
FAFIワールドカップ。日本が勝つにはベルギー戦でもシュートを放った
稲森、稲本、稲荷やったかなぁ。どれかあってる

22 :名無しさん:02/06/05 22:09
もうとっくに宗男が買収してあるよ


23 :名無しさん:02/06/05 22:10
>>15
そう、こりゃ有利ですよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)