5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア≪5/9日本戦の審判交代要請通る≫やばい!

1 :名無しさん:02/06/05 20:03
ロシア協会のコロスコフ会長が日本戦に審判変更の申し入れをしていたことが明らかになった。
「ソヴィエツキー・スポルト」紙に掲載された同会長へのインタビューによると、当初はイングランドのグレム・ポール氏が主審を務める予定だった。
だが、ポール氏がW杯欧州予選スロベニア戦の終盤、ロシアからペナルティーを取って敗戦を喫した因縁からコロスコフ会長はUEFAのヨハンソン氏に猛抗議。
それが受け入れられてドイツのマルクス・メルク氏に変更になった。(モスクワ・奥野新特別通信員)


2 :名無しさん:02/06/05 20:04
やばい

3 :1:02/06/05 20:07
ソース
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/05/10.html
ベルギー戦の二の舞な予感


4 :名無しさん:02/06/05 20:08
ヤヴァイ
ヤヴァイ

5 :名無しさん:02/06/05 20:11
何が?

6 :名無しさん:02/06/05 20:15
旧東ドイツ出身、ロシア閥と親しい。
反会長派(日韓共催ゴリ押し派)で訪韓たびたび。


7 : :02/06/05 20:27
もう審判でゴタゴタすんのはウンザリだ。

8 : :02/06/05 20:33
日付が既にヤバイ

9 :名無しさん:02/06/05 20:37
サッカーの審判なんてそんなもんよ。
どんな審判でもぶっちぎりで勝てるようにならないと
世界のベスト20には入れない。

と、言ってみるテスト。

10 :名無しさん:02/06/05 20:38
>>8
よくきがついた

11 :>>8,10:02/06/05 20:45
どゆこと?

12 :名無しさん:02/06/05 20:48
>>11
今は何月?

13 :名無しさん:02/06/05 20:49
>11
5月9日になってる。


14 :11:02/06/05 20:52
ウププ そうだ。
1がもっともヤバかったということか・・。

15 :名無しさん:02/06/05 21:01
いや、でも今日のスポニチに載ってたよ!

16 :1ではないが:02/06/05 21:01
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002年06月05日10時.html
君たちの方がヤヴァイよ(ププ





17 : :02/06/05 21:49
それより、ベルギーの選手の日本戦のイエローカード取り消しになったぞ。
日本も稲本の3点目のファール判定への異議申し立てしっかりしろ。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20020605132750.html


18 :名無しさん:02/06/05 22:07
>>6
>>旧東ドイツ出身、ロシア閥と親しい。
>>反会長派(日韓共催ゴリ押し派)で訪韓たびたび。

これがマジだったら完全に日本不利なんじゃないの?
やばすぎ




19 :名無しさん:02/06/05 22:22
普通、旧東ドイツ出身の人たちはロシア大嫌いだけどね。
ホント?

20 : :02/06/05 22:39
私のお気に入りの審判。
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/28272.html
ニールセンさん。
今まで見てきてこの人のジャッジは公正で良い。

日本戦でもやって欲しい。


21 :名無しさん:02/06/05 22:44
コロスコフ<コロス

22 : :02/06/05 23:21
チョの陰謀だと思う。反日韓国人だし。あーァ。

23 : :02/06/05 23:33
すべてはチョンモンジュンの思惑通りなんじゃないのか?

24 :名無しさん:02/06/05 23:38
>>20
この人、98年にベッカムにレッド出した人。

25 :名無しさん:02/06/05 23:39
日本負けたダメだ・・・・・・・

26 :名無しさん:02/06/05 23:44
サカー界も取引疑惑。ロシアはソルトレークと同様どこまで続く泥沼ぞ!

27 :名無しさん:02/06/05 23:45
あの審判はコスタリカ出身。そんなに4月17日の引き分けがいやだったのか?

28 :名無しさん:02/06/05 23:46
>>24
そうだけど、あれはレッドで当たり前でしょ?

29 :名無しさん:02/06/05 23:46
日本も抗議して代えさせろ!!

30 :名無しさん:02/06/05 23:46
メルクかぁ。微妙だなぁ。

31 :名無しさん:02/06/05 23:47
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

32 : :02/06/05 23:48
FIFAって汚職凄いらしいから陰謀説はありえる。
FIFA副会長が日本に対抗意識持ちまくってる反日チョ韓国人だし。
正直フェアーに審判してもらえるか不安。

33 : :02/06/06 01:07
つうか、ロシア戦でも日本に有利なジャッジじゃなかったら、操作の疑いあるでしょう。
大体ホームなわけだし、ホームアドバンテージの1つだと思うし、コッリーナ、ニールセンとかある程度経験のある審判にしてもらいたい。

34 :名無しさん:02/06/06 01:10
ドイツって昔日本と同盟国だったんじゃないの?

35 :名無しさん:02/06/06 01:48
いや、この大会も日本は最後まで審判に泣かされそうだぞ。

36 :名無しさん:02/06/06 01:51
>>34
ドイツは多くの場合敵性国家だったよ。

三国干渉しかり、中国への軍事顧問しかりね。
ドイツとロシア、フランス。この連中が三国干渉のトリオ。
こいつらと因縁を持つとろくなことにならない。
勧告はロシアに軍事顧問頼んだしな。昔。

日本は英国、米国と親密にすれば成功してきた歴史がある。
今回の審判(英国人)を追放したのは歴史を教訓にしたロシアの陰謀だろう。

37 : :02/06/06 01:58
黄禍論の本場ですから<ドイツ

38 :名無しさん:02/06/06 02:07
ヒットラーの「我が闘争」の日本語訳が
日本人に都合の悪い部分はカットされているという
話を聞いたよ。内容は民族論で日本人は細かい仕事なら
役立つが黄色人種うんぬんだそうな。
本当かどうかだれか調べてくれや

39 :名無しさん:02/06/06 03:59
261 名前: :02/06/06 03:49 ID:CL/RL8zV
6月4日 日本vsベルギー戦 コスタリカ人審判の判定について
6月4日に行われましたW杯 日本vsベルギー戦におけるコスタリカ人審判のジャッジに関して、抗議のE-mail、電話をたくさんいただきました。
皆様の抗議は、本国の審判協会に責任をもって報告いたします。

http://www.costarica.co.jp/index.html


40 :名無しさん:02/06/06 04:16
たぶん漏れの予想だと
ロシア×日本戦は
審判によって負けると思う!!



41 :名無しさん:02/06/06 04:18
そして韓国は審判によって勝つ!
激しい勢いで間違い無くそうなりそう

42 :名無しさん:02/06/06 04:20
逆転ゴールしそうになったらまずイエローを貰う日本

それでもゴールしてしまったらファ―ルを取られる日本

43 :名無しさん:02/06/06 04:21
負けそうになったらPKを貰う不自然な韓国

44 :名無しさん:02/06/06 04:22
そして、いつのまにか優勝してしまうカンコックン

45 :名無しさん:02/06/06 04:31
結局中継上、日本側攻撃だけがクローズアップされ、ファウルを取らなかったと言われる審判。
どっちに転んでも日本戦の審判は辛い。
だって、日本勝てないもん。

46 :名無しさん:02/06/06 11:15
西洋のスポーツって審判絶対なんだよな。
相撲みたいに「物言い」があればいいのに。

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/06 11:53
しかし、ホームで審判に泣かされると言うのもね、
結局、試合会場があるだけで、本当のホームの利は使えないというこだな。
選手が気の毒だな。

48 :名無しさん:02/06/06 12:02
>>46
絶対ではないらしいですよ・・・
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20020605132750.html

関連スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023251814/

49 :名無しさん:02/06/06 13:41
おい毛唐好きの女は今すぐこの審判の元へ行って奉仕して来い!

皇国の興亡この一戦にあり、総員一層奮励努力せよ

50 :名無し:02/06/06 15:47
例のコスタリカ人の審判にベルギー人の血が入っているとの
レスが他スレであったけど本当か?


51 :名無しさん:02/06/06 16:41
>>20
その人が審判する試合ってどれ?

52 :名無しさん:02/06/06 16:55
同盟組みながら、イエローモンキーって言ったのもヒトラー


53 :名無しさん:02/06/06 16:57
>>52
黄色いペストっつったんだよ

54 :名無しさん:02/06/06 16:58
>>53
じゃあ、イエモンのなずけ親は?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)