5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優勝】ポルトガル負けました【候補】

1 :ファーゴ:02/06/05 19:54
ポルトガルの敗因を語れ

2 :2:02/06/05 19:54
2

3 : :02/06/05 19:54
2

4 :名無しさん:02/06/05 19:55
もうわけわからん

5 :名無しさん:02/06/05 19:55
考えとくからなんか食わせてくれ

6 :名無しさん:02/06/05 19:55
アメリカをなめすぎた

7 :名無しさん:02/06/05 19:56
あとの2試合は本気モードになるから大丈夫

8 : :02/06/05 19:57
地上波しか見れないんだけど

ほんとにポル負けたんだ・・

9 :名無しさん:02/06/05 20:00
韓国戦がマジになるわけか

10 :    :02/06/05 20:02
韓国にも負けそうなんだけど

11 :名無しさん:02/06/05 20:03
一体全体どうなってんの? このD組は


12 :名無しさん:02/06/05 20:04
韓国やばくなったな。

13 :名無しさん:02/06/05 20:05
ポルトガルも後半はいい感じだったよ。
ただ前半のDFのヘボさと、アメリカが予想以上に強かったのが敗因。
いや、マジでアメは強かった・・・。

14 :名無しさん:02/06/05 20:07
予想以上にアメリカは強かった。
韓国はもうダメッポ。

15 :名無しさん:02/06/05 20:08
ポルトは2勝1敗
アメリカ2勝1敗
ポーランド0勝3敗とすると、
韓国2勝1敗か・・

アメリカ3勝キボンヌ

16 :名無しさん:02/06/05 20:10
アメリカつえー。FIFA13位は伊達じゃなかったか。
強いアメリカ、追いつめられたポルトガル。
はたして韓国は残り二戦で勝ち点を上げることができるのか。
勝ち点1すら危ういぞ。

17 :名無しさん:02/06/05 20:12
アメリカ3勝
ポーランド2勝1敗
韓国1勝2敗
ポーランド3敗

18 :名無しさん:02/06/05 20:13
ポルトガルはDF陣を立て直さないと話にならんぞ

19 :名無しさん:02/06/05 20:13
驚くに値しません。ハン板のあの法則が機能しただけです。

20 : :02/06/05 20:14
韓国の後半の時間稼ぎの戦い方は見事だったよ。
もう見事に一点を全員で守りきる戦い方をしたな。
老獪だったね。プロリーグがあるだけあるよ。

21 :20:02/06/05 20:15
韓国>アメリカ

22 : :02/06/05 20:19
なんだって勘コックはポルトガルを応援しやがったんだ・・・
反米ならアメリカを応援しろよーーーっ!そっちが負けるんだから。

23 :名無しさん :02/06/05 20:20

韓国3勝
ポルト3敗
アメ ピーピーボカ〜ン
ポー3敗

チョンのキボンヌ


24 : :02/06/05 20:20
しかしポルトガルも一点目、3点目と完璧に崩されたな。
一点目の火の出るようなヘッドも凄い
驚いた。

25 :名無しさん:02/06/05 20:22
>22
warata

26 :名無しさん:02/06/05 20:27
でもこの後、ポルガル、韓国、アメリカ
全てのチームが勝点6で並んだりすると大変だな

27 :名無しさん:02/06/05 20:27
濃心ジャパンのキムチラーメンはまずいYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)