5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】大事なのは中国だろ【論点ずれすぎ】

1 :アジア人:02/06/05 00:29
お前らなんで、韓国なんか相手にするんだよ。
やっぱアジアにとって重要なのは中国だろ。
アジアの龍、4000年の国を忘れちゃいけないぜ。
 

ったく、半島と列島同士でこそこそやってんじゃねーよ。

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:31
中国は負けたのです。

3 :_:02/06/05 00:32
4年後
中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国=日本

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:33
中国が本腰入れて取り組んだら何だってかなわん。
パンダもいるし。

5 :名無し:02/06/05 00:35
そうだな。

パンダもいるし。

6 :次は9日(日)横浜:02/06/05 00:36
人口の差は大きいよな。

パンダもいるし。

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:37
そうだな。パンダもいることだしな。
あそこはすぐに純粋培養するからなぁ。
13億って人口も反則くさい。
万里の長城と称されるDFが実現される日も近い鴨。

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:37
中国ってなんのために出場してるの?
3連敗確実だし、ブラジル戦では虐殺されるのがTBSで放送されるし

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:37
そうそう。パンダもいるしな。

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:38
眠れる獅子は起きない。

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:38
>>3
そう言われ続けて数十年

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:39
3年後のW杯予選は

中国、サウジ、イラン

で決まりです。


13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:39
そうか4年後のキーパはパンダか!!

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:40
少林サッカー並みのチームが現れる可能性もある。



パンダもいるし。

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:41
鉄拳みたいだな。パンダ(ワラ

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:41
やっぱパンダいるしな。

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:43
あ! ひょっとして宮本のあのイカしたマスクは、
実はパンダだったんですか。なるほどなあ。
こりゃあ日本が世界最強になる日も遠くないな。

パンダもいることだし。

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:43
何を言う!
支那にはパンダがいるだろ!

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:44
全員パンダですな。

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:46
中国って野生のパンダに襲われて
年間、何人もケガしたりしてるってのは都市伝説かい?

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:46
今中国必死でパンダ調教してるから。

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:46
パンダ以外いらない

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:47
世界まるみえ特捜部で、最後のオチに一番ものすごいのが
出てくるのって必ず中国だよな

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:48
パンダマン
とか言ってみる

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:48
パンダは国の代表としてサッカーの試合に出れるのですか?

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:48
とりあえずパンダで1000目指してみるか。

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:49
キーパーは野人かなぁ  でもボールはやっぱり   パンダ

28 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:49
>>25
でれます。あとラーメンも。

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:51
パンダって熊の仲間なんだろ?
なにげに強そうだよな。

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:52
サポーターもパンダ。

31 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:52
>>25
当然出れる。だってパンダだもん。
むしろ自転車に乗って出るぜパンダ。

32 :次は9日(日)横浜:02/06/05 00:53
>>31
パンダは手じゃなく「前足」だからな。

・・・強いぜ〜?

33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:53
で、少林サッカーチームは出たのですか?



34 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:54
小さめのパンダが丸くなるとサッカーボールと見分けがつかなくなる という罠

35 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:54
野人にラーメンにパンダか 強いなぁ

36 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:55
そうなると・・・CMもばんばん出るよ。

「スタミナ補給に笹!新発売」

37 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:55
後中国ってなんかあったか?
とりあえずパンダ。

38 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:56
監督もパ(略

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:57
パンダはスルーパス出したりもしますか?

40 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:57
中国ガンガレ!!

41 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:57
通訳もパンダ

42 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:58
スレ名どうり論点ずれてパンダスレになってきてるな。

43 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:58
パンダのオーバヘッド>>>>>>>>>>ベルギーのオーバヘッド 

44 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:59
おいおい。ウーロン茶を忘れるなよ

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:59
>>39
できるよ。
ついでに強引なドリブルとスカイラブツインシュートも蹴れる。

46 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:00
餃子も今トレーニングにがんばってます

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:00
野人・ラーメン・パンダ・ウーロン茶。
4人しかいなくて、厳しい戦いになりそうアルね。

48 :次は9日(日)横浜:02/06/05 01:01
今日の日本戦もパンダなら審判食い殺すな。



49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:01
>>7
>万里の長城と称されるDF
パンダが4頭並ぶ強力なラインディフェンス

50 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:01
ここらへんでまとめておくと、
中国代表はパンダ、自転車、ラーメン、万里の長城、ウーロン茶
と言う事で。

51 :次は9日(日)横浜:02/06/05 01:02
トルシエ<<<パンダ

52 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:02
麻雀もガンバルアルヨ

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:03
おい!!麻雀も忘れるなよ!!

54 :次は9日(日)横浜:02/06/05 01:03


た だ の 中 華 の 材 料 で す 。 > パ ン ダ

55 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:03
>>50
餃子は?>>46参照

56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:03
>>50
ねぇねぇ。キムチは?

57 :次は9日(日)横浜:02/06/05 01:04
>>56
キムチはスタメン落ちしました。

58 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:04
>>56
それは彼の国。犬も。

59 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:04
メンバー増えました。
野人、ラーメン、パンダ、ウーロン茶、万里の長城、自転車、餃子、麻雀
もう少しで11人(人は野人だけだが)そろいますな。

60 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:05
四川料理も欲しいね

61 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:06
ゼンジー北京もでるあるよ みんな私知ってるあるか?

62 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
野人て(w
そのなかでは一番中国っぽくない・・・

63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
チャイナドレスは?
チャイナドレスはオフサイドトラップうまいと思います。

まあたまにラインを破られて いやんあはん てなことになるわけですが。

64 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
老荘のツートップもスピードはないがいい

65 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
チャイナドレスはどうよ?

66 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
このメンバーを見てわかる通り、
四年後は間違いなく中国が優勝です。

67 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:09
毛沢東

68 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:09
国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!
国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!
国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!
国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!
国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!国士無双ゴール!!

69 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:09
韓国は5000年の歴史って大統領が言ってるんだよ?


70 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:10
出た〜必殺の中華キャノン

71 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:10
なんと先行者までメンバー登録される模様。
むしろ23人先行者

72 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
万里の長城って会場に入りきるの?

73 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
>>64
渋いな・・・
老荘>>>>>>>中山>カズ
かな?

74 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
>>68
選手は11人までです。
中出し選手とアナル選手と鳥は認められません。

75 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
>>1
中国は4000年だけど、韓国は半万年の歴史を持つIT先進国らしいぞ。
開会式で変なおっさんが自慢してた。

76 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
あ、孫悟空は??

77 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:12
お前らブルース・リーを忘れてるだろ。



故人だけど。

78 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:12
小林サッカー

79 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:12
>>72
万里の長城は1部だけ持ってきてゴール前に置きます。
無敵です。

80 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:12
けたくとう

81 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
>>78
こばやしワラタw

82 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
>>78
それは「こばやしサッカー」だ!

83 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:14
そろそろラーメンのびてきた

84 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:14
皆さん故人は代表にはいれないので注意して下さい。

85 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:15
>>83
おまえんちにパンダがいないからのびるんだな

86 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:15
キョンシーは故人ですか?

87 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:16
スイカ頭は自爆する

88 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:16
>>86
キョンシーはお札を貼ってある場合のみ認められます。

89 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:17
>>76
如意棒と言いつつ実は伸びるのは股間の棒なので
トルシエの付き人のような感じなら上手くやっていけるかもしれません。

90 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:17
>>84
野人、ラーメン、パンダ、ウーロン茶、万里の長城、自転車、餃子、麻雀、
チャイナドレス、孫悟空、先行者

11人(?)、監督、控えもほしいね。

91 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:19
控えGK 武装警官

92 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:20
スーパーサブにミャオ族推奨

93 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:20
>>1
このスレは四年後の中国代表を予想するスレに変更されました。

94 : :02/06/05 01:21
中国は唯一勝てそうな相手を逃した事で3連敗だよ。
とにかく韓国日本に比べてスピードが遅すぎ。

95 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:21
北京ダックを忘れてた。
スタミナないので試合のリズムを代えたいときにどうぞ

96 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:22
孫悟空健在でなにより。

97 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:24
見事に>>1の考えとは違う方向に向かっているこのスレに爆笑。

98 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:25
日本の司令塔はドラえもんか

99 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:26
     孫悟空         パンダ
            先行者

     自転車         マージャン

     ラーメン         餃子

  ウーロン茶 万里の長城 チャイナドレス  

            野人


100 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:26
FW       孫悟空    野人
MF  麻雀      パンダ    自転車 
       餃子      ラーメン
DF チャイナドレス  万里の長城   ウーロン茶
GK         先行者   

監督:孔子


  


101 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:26
>>98
ではGKはジャイアンで

102 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:28
孫悟空にはキントウン装備デスカ?

103 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:28
北京原人は?


104 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:29
>>99-100
DFとボランチはケテーイ

105 :100:02/06/05 01:29
>>99
すげ!オーダーがだいぶかぶってる。
特にDF&GK

106 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:29
>>99,>>100
FWは決定力のある先行者の1トップが良いと思われ

107 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:29
キテレツを忘れないでくれ!

108 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:29
皆さんこんばんわ ダイエーの王です なんなら監督しますよ

109 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:30
>>106
激しく同意

110 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:30
>>101
しずかちゃん出したいけど
フィジカルがねえ

111 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:31
>>106
やっぱ司令塔はパンダか

112 :100:02/06/05 01:31
パンダのトップ下は譲れんな。

113 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:31
    孫悟空先行者 ワー
  自転車    麻雀    ワー
チャイナドレス  ●   ウーロン茶    ワー
 ラーメン    野人
    万里の長城

114 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:32
この名スレの流れを作った>>4は神




いや、やっぱパンダかな

115 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:32
自転車の突破力に期待。

116 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:32
>>110
フィジカルはチーム最強だろ?
入浴シーンを見れ。

117 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:33
2ボランチと司令塔は決定の方向で

118 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:33
>>116
スマソ。リベロに採用します

119 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:34
┏━ 守守       
┃  守守      
┃守守守     
┃  守守      
┗━ 守守      





120 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:35
>>114
だな。いきなり4で流れを変えるとは・・・
このスレの影の1は4(わけわからん)

121 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:35
やっぱり選手はみんな「輸送」扱い?

122 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:36
四年後日本代表は今のところ、
司令塔ドラえもん、GKジャイアン、?しずかちゃん
となっています。

123 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:37
通訳に漢字がいいと思うが

124 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:37
しずかちゃん=1トップ
      
       ↓

      (゚д゚)ウマー 

125 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:38
>>115-123
おいお前ら!ここはパンダスレだぞぅ!

126 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:38
おまえらぱんだを忘れてねーか?

127 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:39
>>125
スマソ
やっぱりパンダが最強だな。

128 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:39
だからパンダは司令塔です。

129 :99:02/06/05 01:39
変えてみた


     孫悟空         先行者
            パンダ

     麻雀         自転車

     餃子         ラーメン

  ウーロン茶 万里の長城 チャイナドレス  

            野人



130 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:39
じゃあ話しをパンダに戻そうか、
パンダはトップ下ということで。

131 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:40
そうだ!パンダもいるし。

132 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:41
>>129
万里の長城がGKじゃないの?
ゴール前に置いとけば失点しないんじゃ?

133 :99:02/06/05 01:43
>>132
とりあえず>>27の意見を尊重

134 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:43
パンダのライバルはトキ?
髪型茸みたいだし

135 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:43
2トップは破壊力に勝る先行者とチャイナドレスじゃないのか?
パンダは最強だけど。

136 :100:02/06/05 01:44
>>132
いやいや、やはりDFラインは伊太利亜の「カテナチオ」
みたいなあだ名が欲しいでしょ?
だからその象徴である万里の長城なのですよ

137 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:44
日本代表は今のところ
ドラえもん、ジャイアン、しずかちゃん、トキ(ニッポニアニッポン)です。

138 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:44
>>134
いいかも

139 :100:02/06/05 01:45
>>134
トキは日本に帰化しますた

140 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:46
>>137
スシとゲイシャとフジヤマも入れてやってくれ

141 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:46
>>136
そうすると、万里の長城は選手としないほうが良くないか?
カテナチオのような中国ディフェンスの名称ってことで。

142 :132:02/06/05 01:46
>>133
>>136
おっと、スマソ

143 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:46
レッサーパンダじゃダメ?

144 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:48
>>143
控えだな。
熊みたいに強くなさそうだし。
パンダが最強でしょ。

145 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:48
白黒のパンダって中国にしかいないの?
(原産って意味で)

146 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:49
いままでのパンダというのは全てジャイアントパンダを指す方向で

147 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:49
>>141
とはいえ「ライン」ディフェンスだしなあ

148 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:49
>>143
たれパンダよりは強そうですね。

149 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:51
「万里の長城」って名前のラインディフェンス?

150 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:51
>>148
たれパンは殺る気ナシだけに。。。

151 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:52
万里の長城は選手でいいんじゃねーか?

152 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:54
控えに函谷関ってことで

153 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:54
たれパンダってそもそも中国じゃないじゃん(w

154 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:54
中国新戦力募集中

155 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:54
万里の長城が出られるなら天安門は?

156 :は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:56
今のところ、控えは北京ダックのみ
北京原人は野人をかぶるかも。

157 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:56
>>155
事件は現場で起きてるから(゚Д゚)マズー

158 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:56
日本総領事館に光のスピードで斬り込んでいった中国の
武装警察もほしいかも。

159 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:57
こういう記事を見つけたのだが・・・↓

貴州省、貴定県の名物は犬鍋です。
街中に不気味にも狗肉(犬肉)という文字が目につきます。
犬の鳴き声も中国にしてはよく聞こえます。
調理方法は犬の頭と背骨、内蔵をとり胴体の部分を綺麗に毛を取って茹でます。
それを食べやすい大きさに小さく切ります。
鍋に入れて野菜と一緒に煮てできあがりです。

写真は茹でたての犬の肉です。
尻の部分は結構肉厚です。まだ湯気が立ち上っています。
尻に当然のようにしっぽがついていて不気味ですが何か滑稽です。

160 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:58
>>158
ラーメンを控えに廻す大型新人ハケーン!

161 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:58
>>159
なにー犬は半島の専売特許じゃなかったのか

162 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:00
やばいです。
中国が本気になったらアルゼンチンもブラジルもフランスもかないません。ブルブル

163 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:00
>>161
そうだよ、常識。
ウリナラ文化は中国の受け売りしかない。

中国はすごいぜ、パンダもいるしな。

164 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:01
パンダマン?

165 : :02/06/05 02:01
>>161
ドッグイーターってのは中国人韓国人に対する蔑称だよ。
英語の辞書調べてみ。

166 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:01
ところでこのスレの神>>4はこのスレを見ているんだろうか。

167 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:02
なにしろ中国は「卑屈なパンダ」と呼ばれてるしな。

168 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:04
>>167
パンダ

いやワラタ

169 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:06
曲芸は入れないの?
ファンタジスタ候補として

170 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:06
>>4は神じゃねえよ
パンダだろ、パンダ。

171 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:07
>>170
では神はパンダの方向で
意味わからんが・・・

172 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:08
中国雑技団も代表入りの予感。

173 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:13
チャイナシンドローム!

174 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:28
いやいやオマイ達、>>5の切り返しも侮れんぞ
フィーゴ並だよ、マジ

ま、パンダには勝てんがな

175 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:30
街頭で観戦してた人たち一人もユニフォーム着てなかったね。


176 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:14
そんなもんじゃないか?

パンダもいるし。

177 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:18
パンダって旨いの?

178 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:30
チルチルミチル監督でもだめだったね

179 : :02/06/05 03:39
中国はねえ、あのスピードの無さじゃあ絶望的だよ。
唯一勝てる相手だったコスタリカに惨敗してるようじゃあ。
3連敗は今日のサッカー見てると間違いないと思う。

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 03:41
中国は、ユニクロ造ってればいいのです。

181 : :02/06/05 03:46
今日の試合を見た限り中国は
ボールを受けた→さー何処にパスしようかな(キョロキョロ)

これじゃダメだって。絶望的にダメ。

182 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:47
>>179-181
レスをよく読・・・・・

183 :  :02/06/05 03:55
>>177
ブロッケンマンよりは旨い。

184 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:57
>>179-181
だけどパンダはいるyo

185 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:00
>179-181
パンダがいたら圧勝

186 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:04
中国の山奥には絶対手が4mくらいある人がいるって
あと、パンダもいるし

187 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:21
次の試合は少林サッカーの連中がスタメンらしいよ

188 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:42
>>187
すげー強そう。

189 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:54
>>116
むしろ相手チームのフィジカル強まると思われ

190 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:16
>>1
大事なのはパンダだろ。論点ずれすぎ。

191 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:55
おーい、先行者にはどのポジションをまかせんのー?

モデルはパンダ

192 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:58
>>140
サムライは要らないのか?

193 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:38
中国人に「日本人ってパンダ食べるんだぜ。すんげーうまい」
とか冗談でいったらいうと激怒された。

194 :名無しさん:02/06/05 17:38
>>193
パンダはくわないのか・・・・意外w

195 :名無しさん:02/06/05 17:55
http://www.memorize.ne.jp/diary/74/23194/index.html
///

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)