5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”アジアの虎”韓国最強!!!!!!

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:18
            ,、_  __,....,_  _,...、
            ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'
.            {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,
キタ━━━━━━━ノ // -r /:::ミ ('ーヽ━━━━━━━━━!!!!
             i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/
           ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ
               `ヽ、`ー""ヽ
                  `'ー-'''"


2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:19
ポルトガル戦後に泣くなよ

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:20
3ゲトスザ

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:21
最強って言葉はなーあああー

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:22
アジアの虎と、阪神タイガースって似てるよね。




最初強くて、結果ダメ。



6 :あほ:02/06/05 00:22
最強は日本ですが次にサウジです>>>>>>>>>>>>>>>>>∞チョンキムチ犬ウリナラ国

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:23
ぺっ!

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:30
韓国=虎
日本=犬
サ蛆=兎

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:42
韓国、名実ともに最強になったな、

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:44
だから日本はアウェーでポーランド相手に完勝してるの。

韓国がポーランドに勝ったって別に驚くことじゃないんだよ。

ポーランドが弱すぎるんだから。

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:47
>>10
日本が戦った時よりポーランドの戦闘力は遥かに向上していた。
よって韓国>日本は絶対だと思われ。

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:51
日本が勝たないように審判買収か…
同じ日でも2,3時間の差さえゆるさないとは

その徹底ぶりやアッパレ!

13 :三村:02/06/05 01:00
>>8
韓国に食われるのかよ!

まあ、ある意味食い物にされてるが・・・

中国は無視かよ!

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:03
犬韓民国はアジアの虎、寅、、、
日本のシンボルは桜、さくら、、、寅とさくら
まったくロクでもない兄を持つと、、、
 
って話がハン板にあったな。

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:10
実際、韓国に虎っているのか?

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
虎はインド

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:12
>15
中国文化のうけうりです・・・

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
強い弱いは別にして、今日の韓国の試合は熱かった!
思わず見入ってしまったよ。

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:20
ポルトガル5位
アメリカ13位
ポーランド38位
コリア40位
どう考えても、弱いもの同士の潰しあい。

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:23
強いものが勝つんじゃなくて
勝ったほうが強いんだよ。

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:35
>日本が戦った時よりポーランドの戦闘力は遥かに向上していた。

全然向上してないって。ちゃんと試合見てたらわかるだろう。
ポーランドのへたれっぷりばかりが目立ってたよ。

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:36
ジーコがポーランドにはがっかりしたって言ってたよ。


23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:44
てかポーランドって、あれでよく欧州予選突破できたと思いませんか?


24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:45
今日の歴史的勝利で、さらにその差は広がって行くわけだ。
現在  
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国=日本
軍事力  大韓民国=日本
文化度  大韓民国>>>>>>日本

10年後
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国>>>>>日本
軍事力  大韓民国>>>>>>>>>>>日本
文化度  大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

まぁ日本人も大変だろうが頑張ってくれ。
君たちは隣国の友人だ。
いつでも教えを乞いに来給へ。

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:11
>>24
コピペ文過度はさすが!

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:15
ポーランドは予選組み合わせに恵まれていただけだと思う。
今回予選落ちしたオランダのほうが強い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)