5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジアムにいた日本人、新興宗教に染まってるのか?

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:15
なんなの?あれ
度を越してるな、あいつら
まじできもいんだが
日本日本ってよ、ベルギーにはちょっとしたことでブーイングの嵐だしよ
もう少しなんとかしろよあいつら

ベルギーあんな中でよく頑張った!感動した!!!

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:16
2get

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:16
あの程度で宗教なんておめでてーや
日本人「客」がサポーターになりきれてなかったから引き分け

4 :日本人:02/06/05 00:17
日本の応援は韓国と比べると勢いがなかったニダ

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:17
あれでキモイとか言うんなら、韓国は・・・

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:17
このスレはこの後どのように発展していくのか

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:17
それがサッカー観戦というものです。

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:18
>>3
新手の新興宗教に入られた方ですか?

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:18
いいスレ紹介しますよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1022520644/l50

こっちもよろしく!
むちゃくちゃ叩いてやっていいよ、バカサポを

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:19
>>1
おめでてー奴ハケーン

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:19
うん、テレビの前のみなさんにはわからないだろうね。
好き勝手なこといってるけど、ライブじゃないと伝わらないんだよね。
かなり観客席の音、消されてたんじゃないの?
ベルギー国家斉唱の時おとなしくしてたのが救い。

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:19
なんでもかんでもブーイング。
労働者は、これだから困る。

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:19
いやー、ナショナリズムって本当に良いものですね。どうだかな。

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:19
あんなヘタレ応援を宗教だと思えるなんて、普段どんな
サッカーを見てるんだろう・・・

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:20
お前ら韓国韓国いってるけど、
どうしても日本を韓国と同レベルとして見たいらしいな
どうしようもねえ

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:20
つーかちゃんとブーイングしろよ。
ブーイングしないからあのクソ審判が調子に乗ったんだ。

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:21
>1は韓国を見てないのか?

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:21
チョンと同レベルにならない寸前ということでよし。

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:24
>>1
度を越してる?あれが?
小学校の運動会レベルだったよ

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:25
なんかうれしそうに煽ってるのがたくさんいるな
キモイ

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:28
ブーイング、一生懸命やってるんだけど直後に日本がいい場面作るから
続けられないんだよね

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:28
>>1
漏れもあれは気持ち悪かった。

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:32
韓国サポター 3 ー 0 日本サポター

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:35
なんで女サポは金切声できゃあきゃあ騒いだり涙ぐんだり・・・
ジャニヲタ兼任か?

どうせJリーグなんか見ねえんだろ、あいつら。

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:47
つーか「サポーター」て
「サポーター」て
「サポーター」て

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:49
俺もベルギー最高!と思ったよ。
客のせいで日本が嫌いになりそうだ。

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:50
客程度で左右されんなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)