5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

と言うか、サッカーワールドカップ

1 : ◆uHIKARU. :02/06/04 23:36
観戦者は応援国の公式ユニフォームを着ないと試合会場には
入れないのですか?(わら


まじで!!!

青いユニフォームが目立つと言うより・・・
アメリカ合衆国 マイクロソフト会長ビル・ゲイツさんもびっくり

仕様です!

http://sports2.2ch.net/wc/
http://yasai.2ch.net/sports/
http://choco.2ch.net/dome/


2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:40
韓国の赤さに比べれば日本の青さは甘い
公式ユニじゃなくてもせめて青い服くらい着ていけ
フェイエノールトのユニ着てたやつ氏ね

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:42
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 : ◆CQHIKARU :02/06/04 23:42
トリップが古かった。

まじで。

と言うか、東北本線で夕方事故があった

5 : ◆CQHIKARU :02/06/04 23:43
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1022755728/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1023200003/

6 : ◆CQHIKARU :02/06/04 23:57
と言うか、みんな!!!

ワールドカップと言う言葉に毒されているだけだよ!!!


気がついて (><)

私服で行って良いんだよ!!! 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

7 :批判要望板住人 ◆Qz///... :02/06/05 00:05
昨日午後2時頃JR武蔵野線武蔵浦和駅改札付近において
青いユニフォームを着た男女数十名がウロウロしていた
出来れば上着を着て欲しかった。。。

>>1
復帰おめでとう   本物ですか?

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:06
>>2
お前を国外追放したいわな
ばか

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:18
>>8
ばかはお前だ
公式ユニを買えとは言わないから青い服くらい一着は持っとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)