5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交代選手!!!

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
あれでよかったの?^^;

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:14
良かったと思いますよ(^^

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:15
宮本いらん刺ね

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:15
>>3
秋田さんがよかったと思います?(^^;

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:16
なぜ秋田を入れない?
怪我人入れてどうすんだ

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:16
└―――――――――――――――――――――――――――――――┐
┌―――――――――――――――――――――――――――――――┘
└―――――――――――――――――――――――――――――――┐
┌―――――――――――――――――――――――――――――――┘
└―――――――――――――――――――――――――――――――┐
┌―――――――――――――――――――――――――――――――┘


7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:17
宮本はいい。
それより森岡!怪我するなら森島入れる前にしろ!!

8 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 23:17
黒髪なら誰でもいいです。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:18
もう少し後半で
モリシか中山
なやむところかな

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:18
マスクの方が秋田より怖く見えるから

11 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 23:19
森島投入前にチョトへばってなかったっけ?>森岡
だから、てっきり森岡と交代するんだと思ったぞ。

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
>10
わろた

でも、こわいけどよわそう


13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:22
川口はどうよ
だめか?

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:23
宮本マスクを着けた秋田、これ最強

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:24
>>13
よっぽどのことがない限りGKの交代はないでしょ。

16 :F1FA ◆GIKO.6II :02/06/04 23:25
森岡の怪我が痛かった。
アレックスを生かすために、鈴木に替えて服部を入れて中盤を増やし
ヤナギのワントップにして2列目からの飛び出しを狙うべきだった。
(できれば鈴木に最後までいて欲しかったが、運動量多くて疲れてたからしかたないが。。)

な〜んて思ったりして。。

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:25
宮本!
せっかくの男前がだいなし
世界中にマスクマン宮本で名を売る気なのか?

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:26
アレクッスもっとガンガレ

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:26
つまらそ

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
宮本!
シャアみたいでイイ!

21 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 23:42
能活だったら2点目止めたかな?どかな?

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:42
宮本のフェイスガードはかっこ良かったが
昔、田坂が付けたときは怖かった。

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:46
今日の試合でゴール後ろに川口能活の横断幕が掛けられていたのは
楢崎に対する嫌がらせですか?

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:30
>>23
横浜Mの陰謀です

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:35
>>21
2点目はどうかわかんないけど1点目はDFが競り合ってるときに
飛び出してパンチングしてた。(川口なら)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)