5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもオランダ代表が出ていたら。。。

1 :ファンバステン:02/06/04 22:57
優勝に決まってるじゃないですか。
最強ですよ,あの国は。
6月30日横浜でアルゼンチンと決戦ですよ。

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
        肉倉ワッショイ!!
     \\  DQNワッショイ!! //
 +   + \\ タイーホワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
http://wa.strangeworld.jp/cgi/upload_l/source/strangewa_l0053.jpg

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57

2


5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
2

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:59
もしオランダが出てたら。。。
非国民と言われようが、オランダしか応援しませんでした

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:06
オランダ今から来いよ。

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:08
>>7
ポーランドの替わりにグループDに入れようか?

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:09
チェコ、ウクライナ、ノルウェーは?

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:10
オランダが出ていれば
シードで浮くのはイングランドとポルトガルとスペイン
この3チームのうち一つがFには行ってた可能性アリ

日本決勝進出ピンチ

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
オランダでても、ベル乾布は飛行機乗れないから来ないよ。
どうすんの?

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:15
>>11
っーか、ベル還付はすでに代表引退してんだよ!

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:15
>>11
FWは他に腐るほどいる。
ファンニステルローイとかファンホーイドンクとか見たかった

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:17
そんなに言うのなら予選でオランダに勝ったアイルランドに言ってくれよ。

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:17
そういえばオランダ今回出場してないね。
なんでなのかな?

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
>>15
クライフが韓国をけなしたから

17 :    :02/06/04 23:20
ダービッツ、今、何してんのかな?



18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:22
それほんとうなの?ソースきぼんぬ。

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:22
ファンブロイケレンだけど何か質問ある?

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:24
>>12
あほか!ベル姦夫は、開催地が日本って決まってたからやる気なくて
代表引退したんだよ!開催地ドイツだったらマダ代表引退してないはずなんだよ!



21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:26
アジアには逝きたくなかったのか・・・
見たかったなぁベルカンプ

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:29
オランダFWって、みんなボールタッチ柔らかくてプレーが華麗だよね

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:10
ダービッツ まんせー!

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
前大会でもっとも強かったのはオランダ。

ブラジルが勝てたのは運です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)