5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうさいたま逝ったサポーター逝ってよし

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
戦犯はお前らだ

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
~~旦⊂(・∀・ )

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:45
私服で埼スタ行ってるやつら氏ネ!!
ユニフォーム着て行けよ!!!

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:49
金ねぇんだよ!

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020604-01079948-jijp-dom.view-001
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1096.jpg
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1097.jpg
http://chuu.dip.jp/cgibin/up/img/605.jpg


7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
貧乏人が逆ギレしているスレはここですか?

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:00
会場にいたサポ全然応援してねーじゃん。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:02
>>1
責任転嫁やろうハケーーーーン

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
>>1
チケットとれなくてくやしがってるやつハケーーーーーーン

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
なんかやったの?

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:10
いまどき「逝ってよし」か

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:14
暴行あるわ暴言あるわ
最悪やなここのサポーター

14 :アルゼンチン 対 サイゼリア 観戦者:02/06/04 23:34
俺は他国だけど、「アルゼンティーナ!!」って90分間応援しまくったぜ。
「わぁ〜」でもいいから声だせよ。TVで目立つぐらい。カスサポ−ターよ。

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:36
ていうか日本がザコなだけ。

もっと大韓民国の華麗なサッカーをみて、
日本人たちも勉強してください(ぷ

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:43
審判糞といわれてるがあれは単なるへたくそ。はっきりいって
日本がPKとられても仕方ない場面もあった。
でも下手な奴ほどプレッシャーに弱い。ホームチームであの幻のゴール
シーンを向こうに出来るのは全くプレッシャーを感じてなかったからだ。
それはお前ら糞どもがただはしゃぐだけでチームの一員として機能していな
かったからだ。
氏ね、糞どもが。

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:47
>>16
アホのカス野郎
とっとと感染やめろ

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:50




       D Q N 必 至 だ な (藁

19 :横浜逝く人:02/06/04 23:51
ぶ〜いんぐ練習してけや〜
なんのためにホームで戦ってるのか
よっく考えとくよ〜に

間違っても
ただボール取っただけで
ギャーギャー騒いでんじゃね〜よ




20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:57
>>17
16の人は正論ですが、何か?

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:57
20ゲト?

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:01
>>15
あの応援は見習うべき。

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:02
係員の案内が悪いからって係員を怒鳴りつける時点でDQN
これこそ逝ってよし!

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:03
>>16
は廃棄物汚染
きたねー面さらしてんじゃねーぞ

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:13
>>16
おいタコ
きさま

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:16
>>23
今近くにいる、こういう勘違いを罵倒してやりたいんすけど…
どうすればいいでよう?

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:23
>>26
とっつかまえて小一時間ほど問い詰めたいね



28 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:23
>>26
お前が逆に刈られるわな
喧嘩もできねー弱者はおとなしく寝てろ

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:24
>>28
何だそりゃ笑うぞホントに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)