5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に日本は韓国より弱いのか?

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
うそだろ??

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
認めろ。3ゲット

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
実戦すれば解るだろ、韓×日で

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
今はそれどころじゃない。忙しいんだひょ

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
焼肉とキムチばっかり食ってれば、怒りっぽいサッカーになるのも道理だ。

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
韓国はいいサッカーをしてた。
特に3バックとボランチの2人。

 
 
彼らに「名誉日本人」の称号を与え、
日本への帰化を許可したいと思う。


8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
>>4
どっちの国でやるかだな(w

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
とりあえず、Jリーガーを帰化させろ

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
弱いと思ってた韓国が勝つなんてさ

中継見るよりセックスのが楽しい??

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
まぁ、認めたくないのは解るが(藁

12 :大韓民国マンセー:02/06/04 22:42
はい 当然です。これ常識
ふははは!!
やはり日本は4年早い
わかったか!猿共(w


13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
Kリーグのレベルはどんなでしょ?

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
日本もポには2-0で勝ちますたがなにか?

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:45
敵地で、数万人のフーリガンに囲まれ、帰り道も宿泊先も安心できない・・・・
食事もまともなのを食えず、水も臭い、歓迎意識はまるでない韓国・・・

ポーランドチームに同情します・・・・・   最低の環境下でよくやったよ。
例えて言うなら、
水も食糧も与えられず砂漠の真中にほおりだされた状況で無数の敵意剥き出しの
アフガン兵に囲まれた米兵捕虜。 




16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:46
俺は在日だが韓国に行ったときはないので
母国に思い入れはない。

韓国を応援してなかったが
まさか勝つとは。。
 
不思議だ


17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:47
>>15

ポーランド選手のインタビュー

「負けたことはどうでもいいから、辛くないものが食べたい。」

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
>14
練習ね

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
そんなことより
目下の敵はロシアとチュニジア

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
ポー乱℃はなんなのよ?韓国はよかったよ多分残り二試合含めてベストの試合

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
まあ、サッカーを知ってるやつなら普通わかるだろ

日 本 の ほ う が 弱 い よ

22 : :02/06/04 22:48
>>17
犬を食わされたって言ってなかったか?

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
>>17
ワロタ

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:49
FIFAランキング
http://www.fifa2.com/scripts/runisa.dll?S7:gp:728122:67173+rank/index+E

ポーランドと韓国って2つしかかわらんじゃん。
アメリカは13位だぞ。
ポルトガルは5位だぞ。

残りは2敗だな。

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
>>17
コンビニで虫食わされたんだろ?

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
つーか対戦相手が違うんだから比べんなよ。

27 :大韓民国民:02/06/04 22:50
親善試合とはいえアウエーで勝った日本は評価しますが
やはり本番で勝ったわが国のが強いです。

28 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
>>15


29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:51
>>1
あたりまえだろ

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
>>26
対戦相手の違いじゃないだろ。
全てゲのゲだったよ、ニッポーンのほうがね

 


31 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
ホン・ミョンボ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けっこう仮面

32 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:54
日本は偶然のゴーーーーーール

カンは必然のゴル

33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
夫婦喧嘩は犬も食わない

34 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:59
>>24
ムーディーズ>>>>>>>>>>>FIFAのランキング

35 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:00
ファンはなかなかよかった残り二試合含めてベストのゴール。
ユもよかったJリーグのおかげだな。

36 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:00
Jリーグのレベルの高さがわかった。

37 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
>>32
プ。どこが偶然のゴールなんだ??
何を見てたんだか・・・。(呆

38 :うるさいドン:02/06/04 23:03
うざいから、ポーランド人装って
こりアンタウンに火をつけにいこうかな。
酔ったチョンの不審火ですまされるだろう。

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
とりあえず

ベルギー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポーランド

ということだけはわかりました。

40 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:04
それはない
カンコック>∞>カミノクニ

41 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:06
>>39そりゃそうだろ
日本はアウェーでポーランドに2:0で勝っている。

まぁポルトガルと亜米利加に応援しようや。
ポルトガルにゃ絶対勝てんだろ。

42 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:07
>>37
偶然っていうか日本の得点パターン
1、高い位置でボールを奪い速攻からゲット(今回の稲本の点)
2、セットプレーのこぼれだまを押し込む(森嶋あたりが)、もしくは直接ゴール。
3、相手のミス(今回の鈴木。もちろん最後まであきらめなかった鈴木はえらい)
シュウリョーーーーウ


43 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:07
まあまあ。こういうことで。

FIFAランキング
べるちゃん(22位)>>>ニホンちゃん(33位)>ぽーくん(38位)>ニダ(41位)

44 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:08
>>39
おそらくそれは誰も反論ないだろう。
ポーランド人だって・・・

45 : :02/06/04 23:09
>>40
微妙に違う。カンコック→キムチノクニ

46 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:10
俺の今年のダービーの予想>>>>>>>>>>>>>>井崎の予想>ムーディーズ>>>>>>>>FIFAのランキング

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:10
結論
日本≧ベル>ニダ>ポー
でいいだろ?

48 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:11
まぁ韓国が残り2試合負けるのは目に見えて明らかなわけだが・・・

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:11
ぷ。「俺の今年のダービーの予想」<<「の」の連続>>

50 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:12
>>48
だろうね。
特にポルトガル辺りには歴史的惨敗すんじゃない?
10点くらい取られてりして。(w

51 :40:02/06/04 23:13
>>45
失礼しますた!

52 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:14
>>47
それ!!

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:14
>48、50
それはわからんだろ
W杯は番狂わせだらけだしな
案外アメリカに2−1くらいで勝ちそう

54 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 23:15
柳沢のここ一番の弱さは城と同じ

55 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 23:17
鈴木だいすき

56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:17
>>48>>50
俺は今日の試合たくさんの仕事仲間(仕事上10カ国くらいいたな)と見てたが、
そんなこといってたやついたよ、ポーランドの応援してた奴が。
それ聞いたとき悲しかったが、ここにも同じこという奴が・・・・

57 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
>>48
アメリカには勝ちか引き分けで、ポルトガルには歴史的敗退って思うのだが・・・
アメリカにはガタイで負けなきゃね、負けると思うけど。

58 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
>>56
ポーランドは弱小国だがポルトガルは違うだろ。
かなりの強豪。
亜米利加は一応FIFAランク13位(だっけ)だが実際は30位くらいか。
6:4で米有利と見た。

59 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
>>54
ヤナギは神にはならんが安定してて好き。監督としても使いやすい選手。
実際稲本の神様シュートもヤナギのショートパスがウマーーだった。
ただ、


神にはならん。これも現実。

60 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:22
>>57
でも正直に言って、今日のニダは、
ガタイの違いを感じさせなかったと思う。
いい試合だった。

61 :56:02/06/04 23:22
>>58
違うよ。ポルトガルがどうのこうのじゃなくって、
ただ、
悔しさいっぱいでムキになってて負け惜しみで発言してたのが・・・・
とても優秀なやつと思ってただけによけいね・・・

62 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:23
>>60

63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:24
>>60
そうだね、だけどアメリカってフットボールって言うとアメリカンフットボールと勘違いすると思うんだけど・・・

64 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:24
>>61
それだけ我を忘れて熱くなっているってことじゃ駄目ですかね。
いろんな考えの人がいていいと思うけど。

65 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:28
>>64
オレはいいと思うぞ、

66 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:30
正直言って、
日本も韓国もイイ試合をしたと思う。
次に期待age

67 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:30
惜敗日出国我日本、
快勝後進国韓国、
嗚呼無常、我不愉快、
以我笑低学歴、我気快復。


68 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
今、NHKで試合もう一度見ているが、やはり点を取られた後の空気がひどすぎる。
韓国には、その点で精神力がある。

69 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
日本も韓国もシュートがキレイだった。

70 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:33
>>69
稲本のゴールはしびれたね!
鳥肌たったよ。

71 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:33
ていうか日本がザコなだけ。

もっと大韓民国の華麗なサッカーをみて、
日本人たちも勉強してください(ぷ

72 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:34
>>69
稲本は2回のシュート両方ともキレてたなー、いつも確変してくんないかな

73 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:35
>>61
熱くなって何が悪いの?
多分ポルトガル一位は確実で、二位争いが韓国になるだろうからそらそう言うでしょ。

74 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:35
韓国の方が必死(いい意味で)だったと思う。
あのグループで予選リーグを勝ち抜かないと
ならないというのが、そうさせたのかも知れないけど

75 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:36
>>71
水差さないでいただけます?

76 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:36
>>71
残り2試合たっぷり見させていただきますよ。その後…ククク

77 :うるさいドン:02/06/04 23:37
次がアメとポだからな。
今度だけだろ。
チュニジア戦が第1試合だったようなものでは。

78 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:37
ファンもユもホンも大活躍した選手はJリーグだったからまぁよかったんじゃない?
しかしファンは老けたな腰に手あてて交代してたもんな。

79 :56:02/06/04 23:42
ちがうんだって。熱くなるのがダメなんて言ってないよ。
俺が言いたいのは普段冷静な奴が卑猥な言葉連発でショックだったこと、
あといい大人なんだから(しかも仲間うちで見てるならともかく取引先とかいたのに)、
ちょっとは考えて発言してほしかったこと。
クライアントもポカーンってしてたし。
WC=戦争って考えてる奴じゃないんだよ、そいつ。
4年に一度の楽しみにしてる奴でもなし。
ただ、アジア人に負けたってのでムキになったただけだから。
それ見て鬱。帰ってきて2ちゃんで同じやつみて鬱。

80 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:42
韓国が強いかどうかはともかく、アメリカは弱いと思う。
なんでみんな韓国が負けるっていってるのか不思議。
漏れは韓国アメリカと当たって得したなってオモタヨ

韓国は、ソルトレイクショートトラックのオーノに
まだ国を挙げてムカついてるし、
実力以上を発揮すると思われ(w

81 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:43
アメリカの実力がわからん、海外プレーヤーとかいるのか?

82 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:44
>>79
じゃあさ。そう思うんなら、その人に言ってあげればいいじゃない。
そんな言い方良くないよって。

自分を高見において 鬱だ なんて言わないで、
指摘してあげたらどうですか。難しいことかもしれないけど。

マジRes失礼。

83 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:45
初戦がポーランドっていうのがよかったかもねポルトガルだったら、
前回のオランダ戦みたいになってたかもよ。

84 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:46
これからが非常に楽しみ

85 : :02/06/04 23:47
ちと大韓は対美戦に入れ込み過ぎなのが落とし穴になりそうだなあ。

86 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:49
アメリカって確か前2大会連続決勝トーナメント出場で
シドニー五輪でもベスト8行ってなかったっけ?

87 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:49
>>81
半分は米MLSで、残りの半分が英プレミアってかんじかな。
今回のアメリカは強いよ。明日のポルトガル戦も引き分けぐ
らいに持ち込めるぐらいかも知れん。

88 :アポロ・オーノ:02/06/04 23:51
俺に任せとけ!

89 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:52
明日も面白いぞ


90 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:52
チョソ、ここぞとばかり必死だなプ
2ちゃんにこないでねプ


91 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:53
>>87
アメリカがポルトガルと引き分けたら、
ちょっとしたニュースだね。

92 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:55
アメリカは女子が世界トップなんだよな。男子もそこそこ強いよ。
アメリカらしい雰囲気だしてるよパワーサッカー
98は予選でイランが勝った。

93 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:55
この組の焦点は2位がアメリカか韓国か
ということに絞られたな。

94 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:56
しかしなんでポーランドは
あんな一本調子の攻撃だったんだろうか。
作戦の一環?

95 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:01
韓国も決勝リーグはキビシソウだな、2位通過ならイタリアか。


96 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:03
弱いってゆうか韓国は日本コンプレックスだから
気迫が違うらしいよ。かっこわるいね。

97 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:06
アメリカは前回大会で0勝3敗、得失点差マイナス4で全32出場国の
中で最低成績だったと思う。そんなに強いのか?

98 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/05 00:10
>>96
そうそう。日本のホンダ、SONYが一流なのに現代、SAMSUNは、2-3流で
そうやって見ていくと、日本に勝つ可能性のある唯一のものだからねサッカーは

99 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 日 本 は w 杯 何 勝 で す か w
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


100 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:11
>>96

カンコック必死だな(w

101 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:12
>>98
三星がSONYに勝ったとか言ってなかったか?

102 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:16
>>97
一応予選戦って来てるからね。強いか弱いかっていったら今のポーランドよりは
強いと思ったけどね。最近調子いいし。
湿気がアメリカにはないからそこらへんが弱点じゃないかな?



103 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:16
ハチャメチャ強引プレイのオンパレード
観てて面白くも何ともない
しまいにゃ、どう展開していいかわからない中盤の選手は苦し紛れの縦パス
そしてさっぱり通らず
むやみやたらのタックル、ワントラップでいいのにダイレクトでシュート
中田のパスはセリエAの全選手ができるよ
やらないだけだよ 試合がつまらなくなるから
そろそろ気付けよ ヴァカJAPAN&おまいら

俺は94年ドイツと3−2で負けはしたが攻撃サッカーで善戦した試合を
観てから韓国を評価してる 今日の試合も純粋に面白かった

気負い過ぎ、カッコつけ過ぎ、奇をてらったプレイを意識しすぎの日本は
観ててつまらん

104 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:21
今日の試合に関して言えば、ねえ。

105 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:21
>>103
そうなんだよ。サッカーだけは自分達のサッカーやるんだよ。
ホンがいないと全然だめだけど。

106 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:26
日X韓はどうかはわからんけど、そもそも今日のポーランドはヒド過ぎ。
予選で燃え尽きたんだろか・・。ジーコも酷評してたよ。
てか、あれだけ自由に攻められたらどの国でも上手く見えるって。


107 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:27
日本が世界に勝つと信じてる奴は素人です。」

108 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:27
糞チョンがあばれているなw

109 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:29
ボクちん、シロートでいいから日本が勝つに一票

110 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:30
EASYでやれ。EASYで。
NORMALは強すぎるよ。

111 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:32
>>110
ウイエレね

112 :  :02/06/05 00:41
今日の歴史的勝利で、さらにその差は広がって行くわけだ。
現在  
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国=日本
軍事力  大韓民国=日本
文化度  大韓民国>>>>>>日本

10年後
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国>>>>>日本
軍事力  大韓民国>>>>>>>>>>>日本
文化度  大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

まぁ日本人も大変だろうが頑張ってくれ。
君たちは隣国の友人だ。
いつでも教えを乞いに来給へ。    

113 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:42
>>112
さっかーってすごいなあ

114 :ウイイレ:02/06/05 00:43
>>110

今夜のポーランドは☆☆
ベルギーは☆☆☆☆

115 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:47
現在  
サッカー 大韓民国=磐田
経済   大韓民国=東京
軍事力  大韓民国=沖縄
文化度(プッ大韓民国<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<日本

くらいが適当だと思われ(w

116 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:49
文化度にワロタ>>112

117 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:50
というかサッカー以外にロクな娯楽無いのに・・・(藁

118 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:58
なにゆえチョンは今日に限って必死なんだ?やっぱ嬉しいのか?

 ポシンタン食いすぎ。

119 : :02/06/05 01:04
韓国の初戦勝利は予想どうり。
むしろ次回のアメリカ、ポルトガルが厳しい。
アメリカは厳しいよ、何しろ今年に入って親善試合11勝3敗だから。
つってもアメリカには負けてもポルトガルには勝つかもね
とほほ

120 :まじれす:02/06/05 01:07
世界ランキング
23 ベルギー
32 日 本
38 ポーランド
40 韓 国

2002FIFA世界ランキング
http://www1.odn.ne.jp/haru/wc-2002/wc-2002_07.html

121 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
今日の歴史的勝利で、さらにその差は広がって行くわけだ。
現在  
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国=日本
軍事力  大韓民国=日本
文化度  大韓民国>>>>>>日本

10年後
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国>>>>>日本
軍事力  大韓民国>>>>>>>>>>>日本
文化度  大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

まぁ日本人も大変だろうが頑張ってくれ。
君たちは隣国の友人だ。
いつでも教えを乞いに来給へ

122 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
IMFについて


123 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:15
今日はニダーも大フィバーだな、国民の休日になりそうな予感。


124 :名無し:02/06/05 01:25
監督の差だという現実・・
というか、トルシエでも勝ち点とれた日本はすごいよ


125 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:29
日本は、かっこつけすぎ

126 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:31
日本人は、不細工だからカッコつけないと

127 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:39
チョンがよく出没するスレとはここれすか?

ってか、まじうぜーな おい!

128 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:40
ポーランドってあれでよく欧州予選突破できたな。
オランダが出られんのに・・・。


129 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:44
審判とホームアドバンテージ次第ってことだろ

130 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:45
しかしO板も人少なくなってきたな

131 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:54
ベルギー>>>>ポーランドだろ。
正直。

132 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:57
お前等!今日の韓国戦を見たんだろ?
そして、韓国の戦いぶりを見て何を感じたよ?

それが・・・全ての答えを弾き出してるとは 俺は思うがね。
俺は感動したし興奮したYO!凄いチームだと 正直思ったね。

133 : :02/06/05 03:04
日本人の8割は韓国応援してたろうなぁ。。。
反対に韓国人の8割はベルギー応援してたと思う。

134 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:05
>>132
チョンは炒ってよし

135 : :02/06/05 03:08
>>132

アンジョンファンのシュートが凄いと思った。
トップスピードからピタリと止まって、フェイント→シュート。
マジで凄い選手だと思った。あれほどの選手がいる韓国は羨ましい。
顔も抜群に良いし、セリエAで何点も取ってるだけのことはある。

136 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:10
おまえら! 
がんばって>>135の正しい読み方を教えてください 

137 : :02/06/05 03:12
あとポーランドは酷すぎ。
ヨーロッパ予選トップで通過したのに、殆どシュートさえ打てず。
ペナルティエリアにさえ入れず。
幾らなんでもそりゃないだろって感じ。
このチームは、親善試合も殆ど無かったし、ダメだこりゃって感じ。

もちろん韓国が素晴らしかったのは言うまでも無い。

138 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:23

FIFA WORLD RANKING 5月15日発表

日本32位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国40位

ちなみに、ベルギーは23位。ポーランドは38位。

139 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:25
>>136
彼はきっと常に物事を素直に表現する事が苦手な人なんだと思います、
世の中にはいろんな人がいます、常識人から見れば”ちょっと違うなぁ”
と思える事でも、彼にとってそれは真実と映ってしまうものなのです。
誠に悲しい事です、皆さんで一刻も早い彼のご回復を祈りましょう。


140 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:25
サウジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポーランド

141 : :02/06/05 03:43
韓国が強いってよりポーランドが弱い。
日本がアウエーで勝った時と似たような試合展開。
ポーランドはペナルティエリアにすら入れず、チャンスすら
作れず。

このチームはダメだよ。3連敗確定だね。
韓国の評価はアメリカ戦まで待とうと思う。
アメリカに圧勝したら本物。

142 : :02/06/05 05:20
確かにポーランド弱いよな
日本戦の時と同じ様な弱さを感じた 
もしかしてアジアには弱いのか? 


143 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:29
相手も考えず1戦の結果で強弱を言ったら
韓国>日本>>>>>フランス
って事になるな。
やっぱり相手が問題だよな(ポ

144 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:35
>>141>>142
同意。
サッカーはつぼに入ればお祭り状態にもなるってことも多々ある。
今の韓国の強みは勢いだね。

145 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:42
正直、ポーランドに試合をさせなかったくらいの完勝だった。

中盤がやや大味な感じがしたが、守備や決定力は十分発揮されていた。

何はともあれ、J組・元J組の活躍が目立ったことはやはりうれしい。

146 :  :02/06/05 05:49
ヒディングの手腕に感動した。たった1年であそこまでいけるのか・・・
日本も最初からヒディングだったらなぁ・・・

147 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:53
ヒディンク > トルシエ は確かな事実

148 :  :02/06/05 06:01
というわけで、次の監督はフランスの前回優勝した監督にしよう!
ベンゲルでもいいけど。

149 : :02/06/05 06:02
>>147=おすぎ

150 :ごる:02/06/05 06:03
ってか日本は弱いから。まだ韓国のほうがマシ。(50歩100歩だけどね)
日本は1敗2分が精一杯。夢みるなヴぉけ。
死ね

151 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:04
韓国ムカツク。なに調子のって一勝してんだ?
日本の属国のくせに。
核落とすぞゴルァ。

152 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:07
>>151
こういう、ハン板でコテハン連中にも相手にしてもらえないような
書き方の単なる嫌韓厨の書き込みがうざい。


153 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:07
アジア猿勢がいきがるな。
予選マグレで残ってもそこまで。
猿がいきがるな。
中田?小野?
世界じゃ中の下だって。


154 : :02/06/05 06:08
ポーランド弱いです
あれでは韓国勝って当たり前


155 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:08
>152
お前みたいな
いきってるやつがうざい
逝け

156 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:09
アジアは臭いんだから調子にのるな。
あと10年は勉強しろ。


157 :  :02/06/05 06:10
その通り勉強しれ

158 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:12
アジア勢はまぐれで決勝トーナメントに行っても
恥かくだけ。


159 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:14
中田クラスの”人気者”が11人いたとしても決勝トーナメントで
勝ち進むのは無理無駄無茶だと言うのをしれ。2CHに来る猿ども。


160 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:15
韓国でゴールをあげた2選手はどちらもJリーグ所属。日本に育ててもらったわけだからもう韓国人は日本に頭が上がらないね。

161 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:15
中田のイタリアでのあだ名は
「臭国の王子」

162 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:16
160>>
っていうかアジアって日本以外は下品すぎ。
全部チョンコでしょ(W

163 :ぶ0:02/06/05 06:22
ばてぃは超要注意人物でも1点とったね。
中田は?パスすら無理?
日本は逝ったね

164 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:38
>>159
でも、94年のアメリカは決勝Tまで行ったんだよね…
あの戦力で。

165 :名無しさん:02/06/05 06:50
ポーランド弱すぎ。アジアの国に2−0で負けるような国は
ワールドカップでるな。

166 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 07:35
中田は給料泥棒

167 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 07:56
サウジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポーランド

168 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:12
>>112
文化度ですか
食の文化は飛びぬけてるねー 世界中どこも真似できないよ。
犬喰うなんて。

169 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:13
273 名前:Socket774 :02/06/05 06:27 ID:???
昨日のポーランドがんばってたのにねえ。
実力の10分の1も出せなかったようだ。
何せ奴ら数日ほど寝てないからねえ。
ポーランドの選手は韓国人女性が多数押しかけてきて毎夜やりまくったらしい。
韓国の政府からの命令らしく適度に鍛えられた韓国陸軍の女性兵があてがわれた。
それに気がついたポーランド側のコーチ監督達は前日は完全出歩き禁止及び
施設への外部者立ち入り禁止を引いたら今度はその施設へ不法侵入して
爆竹鳴らしたり花火上げたりしかも「I'm a Japanese!!」と叫んで行進してりして
寝れなかったらしい。ポーランドって治安が日本政府が言うよりもはるかに悪いから
爆竹や花火が=砲弾や機関砲の音に聞こえて体が萎縮してたようだ。

170 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:33
マジ韓国うざい。
戦争だ。

171 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:44
ドウデモいいや〜〜〜


172 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:23
>>135




ってなんですか?

173 :番組の途中ですが名無しです:02/06/05 11:38
お前ら!投票しる!

ワールドカップ!あなたが考える優勝国は?
http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256


174 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:50
チョソって言う事何でもオーバーなんだって事を知りますた。

175 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:23
あの試合、全然盛り上がってなかったじゃん。
正直、





ベルギー>ポーランド



176 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:28
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ポーランド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国

177 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:35
W杯後に真の開催国を決めるHome&Away方式の日韓戦キボンヌ。
そういえばアジア大会もあったね。

178 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:38
サッカー通でもアメリカの実力は正直ようわからんというのが
本当のところだと思う。
FIFAのランキングでは12位くらいだっけ?
でも、これもあてにはならんし、
おれはこのまま韓国が勢いに乗って決勝Tに進出すると思う。

179 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:45
>昨日のポーランドがんばってたのにねえ。
>実力の10分の1も出せなかったようだ。
>何せ奴ら数日ほど寝てないからねえ。
>ポーランドの選手は韓国人女性が多数押しかけてきて毎夜やりまくったらしい。
>韓国の政府からの命令らしく適度に鍛えられた韓国陸軍の女性兵があてがわれた。

↑おい、これって、アメリカもポルトガルも同じ策略でからめ取られてるんじゃないのか!
名付けて「フニャちん作戦」

180 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:01
米は結構強いよ。なんか前下痢、パワープレイってゆーイメージあるけど
割と早いパス回しからのサイド攻撃が魅力だ。
チョソはアホみたく監督があれだから、3-4-3なんてナメたシステム
とってるから、サイドえぐられるのは必至。
だだ中盤で取られると、チョソのカウンターはかなり脅威。
しかも、米は大きな大会は殆ど出れないからあのアウェーの中
どこまで普段どおりのプレーが出来るかが鍵。


181 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:10
知ってるドイツ人が言ってたよ
ポーランドとスロベニアは欧州レベルじゃなくて
アジアと同じかそれ以下だってな

182 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:55
負け惜しみが続く・・・


183 :     :02/06/05 15:02
いくらなんでも、これおかしいよな。

http://asia.cnn.com/POLL/results/143541.content.html

184 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:03
>>183 2ちゃんねらーとアメリカ人の感覚はちがうからな


185 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:02
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/a-r/cgi-bin/img-box/img20020605154528.jpg
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/a-r/cgi-bin/img-box/img20020605154528.jpg
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/a-r/cgi-bin/img-box/img20020605154528.jpg

186 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:11
直接戦ってないのに勝ち負け言ってるのが日本人なら悲しい。
他のリーグなんて気にするのが変だ。
外国の目から見れば、アホと思われるのは必死!
アホと思われるのは南朝鮮の人だけでよろし!
BEST16に行けなくても、日本人なら次回に修正できるだろうが!
失敗、そしてそれを修正して成功を収めてきたのが日本なのだ!
失敗、そして他人に責任押し付けてる国なんて成長しないのさ!
全く関係ないグループの事気にしてたら、
南朝鮮人のような人間になってしまうぞ!


187 :横浜 20:30 :02/06/05 16:11
どっちもどっちだろ。でも冷静にみると韓国のほうがちょい上。
昨日の日本代表の動きは最悪だった。(元K高校サッカー部)

188 : :02/06/05 16:14
韓国余裕だよね
試合前にスタジアムのスクリーンで
日本のゴールが流れるとすさまじいブーイング。
逆にベルギーのゴールには拍手喝采。ベルギーコールまで
出ていた始末だが、韓国が勝利した瞬間に、
「日本も可哀相だから応援してやるか」という雰囲気に
なっていた
「一緒に決勝Tいけたら良いね、ププ」みたいな

189 : :02/06/05 16:17
日本も韓国も最低だ。八百長してまで盛り上げてもしらけるだけだ。


190 :(*゚Д゚)さん:02/06/05 16:17
アメリカ対韓国はアメリカでも放送されるのかな・・・

韓国の応援に(アメリカサポーターと視聴者が)
どんなリアクション起こすか楽しみ!

191 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:19
そろそろ気がすんだか?
試合内容で韓国と圧倒的な差がついてショックなのはわかるが
「歴史的な勝ち点1」とか言う言葉で自分を誤魔化すのはやめようや(藁

192 : :02/06/05 16:28
>191
たしかに同じ八百長でも韓国代表はのびのびプレーしてた。
日本代表は雰囲気にのまれてたのかガチガチだった。ほんとなら
ドイツ対サウジアラビア戦のようになってただろう。

193 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:31


  韓国→半世紀で1勝(韓国は「半」というのが大好きだなw)

  日本→4試合目で引き分け


   ・・・つーことで日本の方が優秀かも?・・まあこんなときに
喧嘩はいけないやな

日本万歳 韓国マンセー どっちもがんがれ(藁

194 :(*゚Д゚)さん:02/06/05 16:32
>>192
やっぱりヤオとかってあるんですか?

195 : :02/06/05 16:56
>194
それがあるんです。アジアとヨーロッパはレベルが違いすぎます。地区予選をみれば
よくわかる。まあ日本や韓国がいきなり負けると大会がもりあがらなくなっちゃうから
ね。残り試合の視聴率とか。

196 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 17:02
ほんと、アジアとヨーロッパじゃ実力違いすぎるよ。
サウジVSドイツ戦がそれをよく表してた。
なんか情けないんだけど・・・

197 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 17:04
おれも真面目に考えると韓国が実績は上だとおもう
Wカップの出場数もあっちが上田市、、

ただ今の日本なら5画以上だと思うよ。
まあどっちもどっちかな?

198 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 17:11
>>197
オマエのFEPは普段ナニに使ってるんだ?
上田氏はともかく5画って。。。。

199 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 17:14
ロシアがチュニジアに2−0で勝ちましたな。
これで日本の16強の目はなくなったという事で。
どうせ日本はチュニジアに引き分ける事だし。

200 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 17:19
ベルギーが露に負けてチュニと引き分けるとどうなる?
日本も露に負けてチュニと引き分ける
露 1位通過
あとは得失点差になるな

日本が0-1 ベルギー0-1 でそれぞれ露に負けたとすると
日本とベルギーは並ぶな チュニには共にスコアレスだとすると。。。

どうなんだよ!!!?????????

201 :名無しさん:02/06/05 17:22
いずれにせよお寒い状況という事で。

202 :名無しさん:02/06/05 17:23
【ソウル4日=箱田哲也】
ソウルが揺れた。繁華街、光化門交差点や若者の街、大学路は数万人のサポーターで埋め尽くされた。
悲願のW杯初勝利を大画面モニターが伝えた瞬間、水やビールの掛け合いが始まり、感動のあまり
泣き崩れる女性もいた。
警備にあたる若い機動隊員もほとんどモニターにくぎ付け。会社員の孫東星さん(50)は「光化門がこれ
ほどの人で埋め尽くされるのは軍事政権に民主化を求めた80年代以来。民主化万歳、韓国サッカー万歳だ」。
一方、韓国戦が始まる前には日本対ベルギー戦の一部もモニターで放映されたが、日本の得点シーンが映し
出されると一斉に大ブーイング。ベルギーのゴール時は大歓声が起こり、「ベルギーコール」まで飛び出した。

203 :名無しさん:02/06/05 17:23

http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/a-r/cgi-bin/img-box/img20020605154528.jpg
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/a-r/cgi-bin/img-box/img20020605155557.jpg

204 :名無しさん:02/06/05 17:24
低レベルの実績で争っても仕方ないだろう、オマエらw

直接対決控えてるわけじゃあるまいし、どっちが上かなんて関係ない。
強いて言えば、とりあえず結果を出した韓国のほうが一歩リード。
日本も次勝てばそれで問題解決だろ。
韓国より弱いのかなんて心配してないで、次の試合考えようぜw

>>194
2ちゃんのカキコ真に受けて陰謀論者になんかなるなよ。
FIFAは放映権売ってるんだから開催国での視聴率なんか関係ねーよ。
もう回収はとっくに終わってるのw

205 :名無しさん:02/06/05 17:28
>>204
素人チャン
確かにあるよ
韓国戦は知らんけどね



206 :名無しさん:02/06/05 17:28
もう無駄な事はやめましょうや。
それよりも日本の女をイタリアやアルゼンチンに送り込んでガンガン
ナマでやりまくらせましょう。
そうなりゃ強くなりますわ。
所詮無理でしょ。倭人にサッカーは。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)