5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア戦チケット所有者の「義務」を考える

1 :Out of ///:02/06/04 22:00
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今日の埼玉
は認めざる負えない。勿論サポーターの応援のことだ。
そこでロシア戦に向けてサポーターがするべきことを考えるスレ
観戦する「資格」があるのではない。サポートする「義務」があるのである。
「義務」を果たせぬ奴は観戦する「資格」はない。

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:01
2GET!

3 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:02
したいように応援すればいいんじゃないの?

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
ブーイングの荒らし!

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:04
>>1
そのとおりだが「」つけるとゼミの学生みたいでマヌ

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:04
入場口で声量の審査
基準点に達しない奴はチケット没収
あと女・子供ドモもチケット没収

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
義務その1

日本にとって不利な判定は徹底的にブーイング
公平・不公平は関係ない。審判にもプレッシャーをかけるのだ!

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:06

ホームって意味考えろ 共催なんて屈辱で手に入れたこの意味を!

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:06
>>6
没収したチケットはどうすんの?

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:07
義務その2

日本にとって有利な判定は盛大な拍手
こうやって審判の心情を動揺させるのだ!審判とて人の子
拍手されて気持ち悪く感じる奴はいない。

12 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:07
ところで今ここに当日のチケット持ってる人いるの?

13 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:08
点取られたら植田朝日がロシアゴール前で腹切り

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:08
婦女子は全員ハダーカで応援!

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:08
鼻折ってんじゃねぇよ。
マスクかぶってんじゃねぇよ。
マスク オブ ゾロ?

16 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:09
点取ったら、下半身裸でペニ棒を左右に振りパチパチとならす。

17 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:10
7回裏にはジェット風船を飛ばしてください。

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:11
フェンス越えてコートにらんにゅ

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:12
日本女はこう言う時にストリーキングとかしねーの?裸見しる!!

20 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:13
観客席にいる日本人は全裸にボディペインティング。

21 :Out of ///:02/06/04 22:15
>>10
至極当然
予め声量コンテストを行い、声が大きかった奴上位順に没収したチケを分配

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:18
アホみたいに歌って自慰行為して満足してる糞どもを
サポーターなどとほざく国は
世界広しといえども日本だけだろう

23 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:20
阪神応援団のトランペット隊が出撃します。

24 : :02/06/04 22:22
>>1
ロシア対チュニジアのチケットを持ってますがどうしましょう?

25 :Out of ///:02/06/04 22:23
>>23
それは良い考えだ。ロシア選手がビビるなら何でもあり。
サツには多少のことは目をつぶってもらおう。

26 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:24
次の姦酷戦に犬のかぶり物で出撃します。

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
FIFA 糞ランキング

ランク(前回)
1(-)コスタリカ審判
2(3)日本サポーター
3(4)JAWOC
4(1)鄭夢準
5(2)フーリガン

28 : :02/06/04 22:26
>>27
あのバイロンとか言うチケット会社は?

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
>>22
禿堂

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
>>1

なかなかいいこと言うね。
Jリーグを普及する時、「観客」じゃなくて「サポーター」だとふれ回ったわけだし。
じゃあサポートするのが義務だろうな。

31 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:26
>>27
チケット屋忘れてない?

32 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:29
ワールドカップが、初観戦って人は多いんだろうな・・。
ふざけるなよ。(怒

33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
02年ダービー馬 タニノ義務レット

34 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:32
>>33
じぶん あんまおもんないし

35 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
>>32
なんで??

36 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:34
FIFA 糞ランキング

ランク(前回)
1(-)コスタリカ審判
2(-)英バイロム
3(3)日本サポーター
4(4)JAWOC
5(1)鄭夢準
6(2)フーリガン

37 :Out of ///:02/06/04 22:35
とかく漏れが逝いたいのは「死ぬ気で逝け」ってことだ。
それに納得できないチケ所有者は覚悟の出来ている奴へ
定価でチケを売るべきだ。日本戦のチケは他試合のチケとは
意味が違うのだ。

38 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:35
>>36
正直、鄭夢準は鄭矛盾

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:36
しかも次はロシア戦だしな。

うちの爺さんは内蒙古でロシア人に殺された。

40 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:37
>>37
阪神ファンとしては、その気持ちが痛いほどよくわかるよ。
今年の阪神戦の外野は例年以上にアフォが多いからね。

41 : :02/06/04 22:39
笑顔でブーイングしてんじゃねーよ。

42 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:39
>>39
あれは、馬鹿関東軍が「精神論」のみで戦いに行ったのが悪いんだよ。
どうせ恨むなら、日露戦争時のロシアだろうな。

43 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:41
Jリーグが大事かもしれないが、
もっと選手を海外へ出さないとダメだな。
マイナーなリーグでも関係なくな。

44 :Out of ///:02/06/04 22:44
>>41
義務 その99
藁ってブーイングする奴がいたら隣の奴はドついて注意すること!
ブーイングは対象を睨みながら鬼の形相でのみするべし!

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:44
主審の母国語で「死ね!」と「殺すぞ!」をマスターしてから行ってほすぃ。

46 :Out of ///:02/06/04 22:58
6・9日本サポーター 数値目標
応援のし過ぎで吐血 1000名  
声援で難聴 500名
声援で気絶 100名
声援のし過ぎで内臓が破裂 50名
声援でし過ぎで脳卒中 10名
声援のし過ぎで心臓発作 5名
ブーイングのし過ぎで窒息死 1名

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:09
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1096.jpg
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/1097.jpg



48 :S:02/06/04 23:16
ロシア、チュニジア戦のチケットがロシアのキャンプ地の住民に無料配布!!
こんな事があっていいんですか?(ロシアサッカー協会からのプレゼントらしい)

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:17
>>46
まぁ、俺は負け組のためチケットがないわけで
TVの前(場合によってサッカーカフェ)でのどをからすのが関の山なわけだ。

だからこそチケットを持ってるやつには必死の応援を期待するわけだ。
ちゃらちゃらした応援するんじゃねーぞ>>チケット所有者!!

50 :  :02/06/04 23:18
漏れの後輩は横浜行くみたいだが
なんていっとく?

51 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:19
当日販売あるんでしょ?
チャレンジしてみようかな?

52 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
>>48
それはあってもいいんじゃないか?
一応、キャンプ地だったんだから。
でもよ、800枚中500枚しか住民に配付されないんだぞ!!
あとの300枚は清水市職員用か?そっちの方の情報をキボンヌ。

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
50>
臣でも良いから日本代表を勝たせろ!

骨はオレが拾ってやる!まで言えればベスト

54 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:20
>>1
氏ね!


普段どおりの無様な格好晒せばいいんだよ
こんなときだけええ格好する気か?
だからいつまでも糞!

55 :Out of ///:02/06/04 23:21
>>50
日本が負けてのこのこ帰ってこれると思うなよ!

56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:22
(・肉・)牛丼〜食べて300年〜♪

57 : :02/06/04 23:26
>>50
負けたらお前のせいだからな!


58 :50:02/06/04 23:27
>>53了解しますた
>>55キツクいっときます

59 :Out of ///:02/06/04 23:28
>>58
お国の為に頼んだ

60 : :02/06/04 23:30
オレが逝くからよこせ!

おめーの連れよりいい仕事するから

61 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:47
母国での開催において死者、逮捕者、けが人一人も出ずってことはないだろう。
死ぬ気で行くッてのはそゆことじゃない?

62 :静寂だったが:02/06/04 23:57
今日の試合後はサポーターはどう反応するのが良かったんだろうか

@とりあえず勝ち点1よくやった→拍手
A勝てただろう→ブーイング


63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:01
所詮日本のサッカー応援する奴なんて2流どころだからな。
Jリーグサポーター20人=トラキチ1人 ってとこがせいぜいだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)