5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースステーションスレ

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:56
ここでやれ

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:56
あ、あたまが・・・

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:00
なんか青色にみえるけど俺って士気猛か?

4 :名無しさん:02/06/04 22:01
久米・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
いいんです!!!!!

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:03
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:04
久米は893

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
今日の試合は面白かったよ。
審判以外良かった。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
苦芽だめだな・・・。

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
国立人多いな

11 : :02/06/04 22:05
あいつらアフォか。なぜこの結果で褒めれるんだ?

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
チケットよこせ!

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:12
いつもマイペースな真理たん(・∀・)イイ!

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:14
ベルギーファンふざけんなぁぁぁぁ!!!
ちびとは何事だ!ちびって言うなちびってぇぇぇぇぇ!!!
(25歳身長155cmですいません)

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:15
カビラ唾飛ばすな

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:15
まりたんが納得いかないって言ったら
納得いかないんだよ!!!!!!!!

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:16
やっぱりファールじゃないじゃん

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:17
小野の地元は沼津だよ

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:17
どう見たって、ファールじゃない。
コスタリカの審判逝ってよし。

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:17
【速報】日本×ベルギー戦を受けて政府緊急閣議【プロジェクトJ?】
6月4日午後8時過ぎ、埼玉スタジアムで行われたFIFAワールドカップの日本×ベルギー戦における
疑惑判定を受け、日本政府は緊急閣議を行った。首相官邸では先ほど、一部報道人を招いて密かに記者会見を行った。
記者会見で福田官房長官は「明らかに誤判であった。何が反則なのか理解できない。ワールドカップは戦争、見過ごすわけにはいかない。
主審の出身国であるコスタリカに対しプロジェクトJの発動を首相に打診した」と述べた。



21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:18
更に官房長官は次のように述べた
「このプロジェクトJに対し首相は前向きに検討、期間内に実行したいと述べられた」。
また、このプロジェクトJに対し与野党、各党首も概ね賛成の意向だと言う(政府筋)
この日姿をあらわした小泉首相の手には、見慣れない頑丈なスーツケースが握られていた。これは何を指し示すのだろうか?




22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:18
絶対ファールじゃないぞ〜
審判どこに泊まってるんだー
ヤルぞ

23 : :02/06/04 22:18
>>18
あれがファールなら、楢崎のタックルもファールだよなあ・・・
でもそのもっと前のベルギーのプレイもファールばっか。

24 : :02/06/04 22:18
ファールじゃないな。

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
>>18
そうだね 沼津市民より

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
>>14
当方、26歳156ab。
マターリ行こうや。

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
>>23
小野の地元が沼津なのがファール?

28 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:20
核戦争!

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:21
>>27
うぃ。

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
小野は今沢です

31 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
DQN映ったー

32 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
>>31
うんうん

33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
おい暴れてるぞ
みろろろろろろろろ

34 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:30
ヒゲ濃すぎ

35 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:32
8000人以上の空席を出したFIFAは、
日本と寒酷に謝罪と賠償しる!!

36 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
DQNに突き飛ばされてガラスのドアに追突したオジサンかわいそう・・・
かなり割れてたけど大丈夫か?

37 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:35
日本―ベルギー
空席8444 NS発表

38 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:35
あれは立派な傷害罪。

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:36
NHKみて

40 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:36
だいたい暴れるのはギャルオみたいなやつだな・・

41 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/wcup_tickets/
あいつ捕まったみたい

42 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
突き飛ばすとこやれや!

43 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
>>36
同じ日本人として恥ずかしいよね

44 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
結局
空席1000枚あったんでしょ日本戦

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
>>38
器物損壊みたい。。


46 :3:02/06/04 22:39
>>41
ついに
逮捕者がでた

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
逮捕ワショーイ

48 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
名前晒されてるや。

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
いくら腹立ったからといっても、あれはやりすぎだと思う。
その場でタイ〜ホされても文句いえん。

50 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
チョソが紛れ込んでるな(W


51 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020604-01079948-jijp-dom.view-001
なんかこれ心霊写真ぽい。
警備員のとこ

52 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
懸念されてたフーリガン、結局第一号は日本人。ワラタ。

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:44
竹フレーム高!

54 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:44
江戸川区の面汚し


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)