5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2点目ゴーーール!やっぱカンコックマンセー!

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
決勝トーナメント行ったら兵役免除だからカンコックの気合いが違うよな。
それに比べて日本ってヘタレばっかじゃん。

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:49
はげどう

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:49
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:50
>>1
良かったね
早く国に帰ってね

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:50
ハングリーは力だね

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:52
んだんだ。

7 : :02/06/04 21:54
ポーランドは欧州の恥、初めて韓国にW杯で負けたチンカス国家
コスタリカ並の糞

8 : :02/06/04 21:55
>>1
死ねゴキブリ

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:56
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!

10 :5:02/06/04 21:57
別に誉めてないけどね

11 :ma:02/06/04 22:00
おまえら、韓国と仲良くしる

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:07
1点目 黄(柏レイソル)
2点目 柳(柏レイソル)
そしてキャプテンの洪(元・柏レイソル)がポーランドを0点に抑えた。

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
勝ったにだーーーーー!マンセー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)