5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】ポーランドは親日です【LOVE】

1 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:19
ポーランドはかなりの親日ですよ〜。。。
ポーランドは侵略され続けてきた国家です。
日本は日露戦争でポーランドの代りに
一矢むくいたりしたからです。。。
なんかTV見てるとサポーターみんな韓国のみかたみたい・・・。
ポーランド応援してあげようよ。。。

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:20
(´・∀・`)ヘー

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:20
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:21
反日じゃないだけでもなんか応援したくなります。韓国を見てると。

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:24
韓国のプレイなんか乱暴。

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:25
ポーランドの得点が見たいぽー

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:32
turai.

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:36
国旗をみればわかるよ

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:44
がんばってくれぇぇぇ。。。

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:44
今こそポを応援しる!!

11 :盧泰愚:02/06/04 21:44
ポーはドイツの支配下にあり、
当然、三国同盟の日本を良く思ってません。

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
まけるなポ!


13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
もうだめぽ

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
もうだめポ

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
ポーランドはトーゴービール売ったところじゃなかったっけ?日本海戦後に

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
もうだめぽ

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
あきらめるなポーランド。

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
男前度

ポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コック

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
ポーランド相手にならない
我が偉大なる大感国は偉大なる

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:49
ポランド‥‥‥旅行行ったとき、お世話になったよ。
みんな親切な人達ばかりでした。
がんがって!
おねがい!
今日ばっかりは韓国嫌い!!!!

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:49
俺は最後の最後までポーランドを応援しる!!

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:50
>>19

なんだか気持ちよさそうな国だな。大感国。

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:50
カンコック強いよ。。

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:51
いや、アメリカ>>>韓国 です。

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:52
まじで2点返して欲しい

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:54
眠いけどぽーらんどがんば

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:54
>>26
お前はジジイか(w

28 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:59
あきれた、まじ良いよ韓国
あきれた、まじヘタレだ、ポ

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:00
頑張れーポーランドー

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:06
ぽーーらんどーーー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)