5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーランドなにやってんだよ!!!

1 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:09
がんばれよ!!
キムチと謝罪と賠償の国なんかに負けないで!!!

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:10
    ガンガレ!     ガンガレ!   ポーランド!!
     ∧∧       ∧∧      ∧∧
    (゚ー゚ )       (゚ー゚ )      (゚ー゚ )
((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
 . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:10
ポーランドを信じます。

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:10
ポ=ランドもナチスドイツに屈辱の歴史があります

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:11
ごぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:13
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:13
大声援って、凄い力になると再認識

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:22
もうちょい頑張ってもらわないと普通につまらない
ってか弱くないか?ポーランド

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:24
日本にも2-0で負けてるからなあ、ポーランド。
後半でヨーロッパチームの底力を見せてくれるかな。

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:24
とりあえず、ホンミョンボの足折っとけ。


11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:25
ネチネチネチネチして気持ち悪いよ韓国のスタイル

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:25
韓国が快勝しそうだからって焦ってるバカのスクツですか?
哀れな奴ら(藁

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:26
>>10
レイソルふぁんが困ります

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:26
>>12
チョン氏ね

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:26
ジダンの足の代償として、
ポーは誰かを破壊しと毛や!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:27
ポーランド勝っても、試合会場から出してもらえないじゃん。だからだよ。

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:27
ホームだからこのまま勝っちゃうんじゃねー?

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:27
ポーランド情けない

19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:27
>>13
もう日本に居ません。


20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:28
>>14
弱っちい国のバカウヨ氏ね(藁
韓国に先に勝たれて泣きそうなくせに頑張るね(プププーーー

21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:29
前半でチョンはケツが弱点だと分かったのだから、
全力でケツを攻めろ!!

自ずとゴールが開かれるであろう・・・

22 :金大中:02/06/04 21:29
韓国さいこーつかsサッカーみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:30

韓国人が嫌いになりました

24 ::02/06/04 21:31
日本引き分け
韓国勝ってる
ぷっ、日本ださいね、弱いね

25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:31
韓国は試合前にニンニク食ったんだってよ。
今ラジオで言ってた(藁

そりゃポーのディフェンスがきつい訳だ。

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:32
韓国の選手名カッコ悪いね

27 :名無しさん@XEmacs:02/06/04 21:33
ポーランド、がんがれ!
犬食いなんか蹴散らせYO!

28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:34
コー モン ケル

29 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:35
試合前、選手と一緒に入場してきた韓国人の子供が
ポーランドの選手の足に何か塗ってたけどアレは何?

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:35
ポーランド、がんがれ!

31 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:36
しかし、カンコックの応援は見てられないな。
総パクリかよ!

32 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:37
1!2!3!だあああああああああああ

33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:39
がんばれポーランド!!

34 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:41
チョンに負けるなよ。

35 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:42
バカチョンカメラに負けるなYo

36 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:43
ああ、もうだめぽ

37 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:43
すげえよ。韓国つええ

38 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:44
>>37
チョン氏ね

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:44
なんかむかつく


40 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:44
やってらんねー

41 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

42 :審判コロス:02/06/04 21:44
ポーランド弱すぎ
さっさと国に帰れ

43 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
ファンソンホンとュサンチョルだからいいけどね、俺は。

だってJリーグのおかげで・・

44 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:45
>>38
は今にも泣きそうです
かわいそ(ププ

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
やっぱり日本<韓国なのか

46 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
今近所で挙がった声の主はチョンか柏ファンか…23区なんだけど…

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
なにやってんのよー!
動き鈍すぎ!!!!!
折角応援してんのにさ!

48 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
もうだめぽ

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
終わった(涙)


50 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
レナトを出せ!

51 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
ヴーヴーヴー

52 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
こりゃあ、韓国予選突破だな。
アメリカにも勝つだろ

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
なんだ今の!
オーバーヘッドしろよ

54 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
ポーランド、まけないでくれ

55 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
ポーランドしっかりせーや

56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
ポーランドはヨーロッパパワーでこっから逆転します

57 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
金的キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

58 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
なんかポーランド点取ってやろうって気迫を全く感じないんすけど...

59 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:47
正義は勝つ!!!!!


60 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
やった!!!!金玉逝った!!!

61 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
股間にシュート

62 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
日本にこんなポーランド人が多いとは思いませんでした。
しかも日本語使えてる(プ

63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
ださ…(ワラ

64 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
ちんこおおおおおおおおおおおおおおお

65 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
>>56
会場に充満している
キムチパワーに勝てるだろうか

66 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
ポーランドもっと球追え!!!

67 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
ちんk−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

68 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
ポーランド頑張れ。

69 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:49
正義は勝つ!!!!!

70 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:50
これで韓国人は、
日本勝ち点1<韓国勝ち点3 って大喜びする姿が・・・。

ポーランドに勝ったくらいでいい気になるな。
それにしても、フジテレビのバカアナ共むかつく。

71 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:50
全然ボールに触れてないじゃん!
もうっっっ!!!!

72 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:51
負けるなよ、ポーランド

73 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:51
D組
ポルトガル 5位
アメリカ  13位
ポーランド  38位
韓国      40位


H組
ベルギー  23位
ロシア   27位
チュニジア 30位
日本     32位 

韓国はこの試合しか勝てません(w



74 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:52
日本が叩いてから自信喪失したまま本大会入りしちゃったんだよね。
あぁ気の毒。

75 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:52
ポーランドは勝つ気があんのかよ。
負けんなよ。 点とれよ。 シュート打てよ。
潰しちゃえよ。 こんな赤い奴ら。 ジャンジャンウルサイってーの。

うるせーー 何でチョソが押してるんだよ。押されんなよ。 勝たなきゃ今晩のニュースとかで見たくもないシーン流されちゃぅだろ。

76 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:53
ポーランド全然攻めてないね

77 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:53
お、ポの時間になりそな予感!
しないなぁ・・・、トホホ

78 : :02/06/04 21:54
しかしポーランドヨエエナ。。

79 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:54

つまんねー
コスタリカの主審のせいで つまんねー

80 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:54
なんだよこの試合は、八百長かよ!

81 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
仲良くやろうぜ。

82 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
ポーランドがんばれ!

83 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
>>70
こんなスレ立ててる事自体姑息。

日本はH組の対戦相手だけ考えてりゃ良いだろ。

84 :ななす:02/06/04 21:56
実は
ポーランド、ポルト、米<ロ、ベル、チュニ

85 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:56
つまんねぇ試合だな。これってW杯だよね?

86 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:57
巨額のキムチマネーが動いてそうなヨカーン

87 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:58
こうなると普通にポーランド頑張れ負けるな

88 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:01
そういや、南アは0−2から追いついて引き分けになったんだよな。
ポーランドもあきらめずにがんばれ

89 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:01
きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

90 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
もうだめポ

91 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
ポーランド3ポイントシュートで逆転だ!!!!!!!!!!!!

92 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
日本が勝ったのも当然だったのか

93 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
韓国がでかい顔するのが見える・・・

94 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
見苦しいぞ、おまいら

95 ::02/06/04 22:02
ポーランドやる気あんの?
サウジの次にひどいな。

96 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
ポーランドしっかりしろい


97 :日本人:02/06/04 22:04
やはり実力は韓国が上だね
日本は4年早いよ

98 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 22:04
>>97
差はほとんど無い 素人はだまってろ

99 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:04
ポーランドが弱いことは分かっていた、
しかし、アメリカは意外とつおい。

100 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
コスタリカ審判投入しる!

101 :  :02/06/04 22:05
いやマジでポーランド欧州勢?

102 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:07
せめて同点に持ち込んでくれぇ。
ば姦国の勝利はゆるせん!

103 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:07
アメリカも日本や韓国と同じで、強くなってる最中だからな。
ヨーロッパでも南米でもないと舐めてると、足元すくわれる…。
オリンピックの時の日本だけどな。

104 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:07
もうだめポ

105 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:07
ポーランド早く同点にしろよ

106 :日本人:02/06/04 22:08
やはり実力は韓国が上だね
日本は4年早いよ

107 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:08
日本もチュニジアが初戦だったら、韓国よりも先に勝った。
順番の問題。






と言ってみる。

108 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:08
ポーランド選手には敗戦の副賞として北朝鮮への旅(片道切符)が贈られます

109 : :02/06/04 22:08
案ずるな>>97はコピペ。

110 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:08
いいじゃないか。初勝利はコックにあげても、初決勝トーナメント進出もらおうぜ

111 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:08
【最下位決定戦】

  ポーランド−サウジアラビア

112 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:09
つーかポーランド弱すぎ

113 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:10
ポーランドもうだめぽ

114 : :02/06/04 22:10
>1死ね!お前は牛鮭定食でも食ってなさい

115 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:11
FIFAランキングだけ見れば
日本はだんだん下のチームと対戦するのに
韓国はだんだん上になるからな。
韓国はこれからがつらい。

116 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:14
ナチに追い詰められて国を捨ててフランスに逃走

フランスがナチに滅ぼされると今度はイギリスに逃走

ナチが倒されるまでイギリスで隠れ続ける

ナチが倒されてしばらくして独立


117 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:15
>>115
韓国は後々よりも、とにかく現時点で日本より上であればいい、そんな国です

118 :日本人:02/06/04 22:16
やはり実力は韓国が上だね
日本は4年早いよ

119 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:16
久米宏

「審判は国に帰れ」発言!

120 :_:02/06/04 22:17
FIFAランキング
ベルギー:23位
日本:32位
ポーランド:38位
韓国:40位

勝って当然じゃない?
だって38位だよ?

121 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:17
1点くらい取ってくれよ


122 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
>>119
(・∀・)イイ!!こと言った!粂!
審判は国に帰れ!
ださいたまサポーターは森に帰れ!

123 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
もうおわっちゃぅよ・・・・・

124 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:20
今 か ら 逆 転 し ま す

125 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:20
ポーランド弱すぎ。。

126 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:21
ポーランドvs韓国
第三国人同士のバトルか。

127 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:21
まぁ待て。
チョソが葡萄牙に惨敗する様を笑いながら眺めようじゃないか。

128 :/:02/06/04 22:21
ポーランド、放り込むだけ。そのくせヘッド全然勝てない。
ヨーロッパって一部の強国以外はたいしたことないな。ランクは低くてもアフリカのほうが怖い。

129 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:22
風間もムカついていると思われ

130 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:22
つーか韓国6大会目で初勝利って、、
過去の5回でまぐれでも1回ぐらい勝てよ、、

131 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:22
早く終われ

132 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:22
いま韓国人が持ってたタオル「COREA」って書いてあったぞ(w

133 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
>>120の言うように格下の相手に勝つのはそれほど難しくないと思う

134 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23

密かに坂東英二のカキコです。。。

135 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
な  ん  で  同  じ  リ  ー  グ  で  も  無  い  他  国  に


  負  け  て  欲  し  い  の  ?



136 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
終わった・・・

137 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

138 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
とりあえず、おめでとう。

139 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
韓国オメデトー。

140 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24


       フ ジ テ レ ビ 必 死 だ な





141 :日本人:02/06/04 22:24
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

142 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
>>135
ポーランドに勝って欲しいの、もう負けたけど

143 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
アナウンサー興奮し過ぎだって(w


144 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
あ〜あ終わっちゃった。
ポルトガル、チョソから10点くらい取っちゃってください。

145 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
無理して韓国を盛り上げるフジテレビ

146 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
>>132 ・・パチモン?

147 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

148 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
この朝鮮マンセーなアナウンサー何とかしてほしいよ。
ウゼー

149 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
アナウンサー引き摺り下ろせ

150 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
おめでた!!

151 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
ポーランド情けなすぎ。フジテレビのアナウンサー氏ね!

152 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
何で韓国こんなに応援してんだ?フジは

ベンゲルもこんな試合に借り出されてかわいそうだな

153 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
ちっ!

154 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
フジテレビは韓国の御用テレビ局

155 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
このあとフジTVが中継すると応援してる国が勝つとか言い出すのかな?
まあ、日本にも勝って欲しいが。

156 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
>>155
あー、言いそう

157 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
>>152
売 国 奴 だから

158 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
ばーか
みてらんない

159 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:27
アナウンサーじゃねぇよ
勉強してこい

160 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
ポーランド弱過ぎ

161 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
>>152
フジとは無関係の実況者が萌えてるんだと思われ

162 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
フーン ポーランドって弱いんだね。


163 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
スタンドで“COREA”とかかれているタオルを掲げる
サポーターたちを見て、
こいつらとは永遠に仲良くなんてできない、
と改めて思った。


164 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
フジの社長が「日本に負けて欲しい」って言ったマイナスを消すために、
とりあえず無理矢理サッカーで盛り上がってる振りをしたけど
それが韓国戦だったから、かえって反感を買うという罠。

165 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:29
なんでポーランドが出場できてオランダが・・・

166 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
今回のワールドカップって、レベル低いよね。

167 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:32
これでサウジの8失点は帳消し?なわけないか・・・

168 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:36
ビデオとっといて損したなあ。

169 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:49
342 名前:企業家 [2002/06/04(火) 08:53 ID:GOC6pKno]
韓国は今日はもう休日のような雰囲気です。
実際小学校とかはかなりの学校が休校。
今日の朝一番のニュースから。
ポーランドチームの宿泊所であるWestin Pusan Beachに昨日夜から韓国の
サポーター「赤い悪魔」が終結。Hotel前でドンちゃん騒ぎを続け、ポーランド
選手を眠らせない作戦にでました。
流石にこれは非難を浴びてます。
ていう事で、ポーランド選手は今爆睡中とのことです。

判ってやろうよ。。

170 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
ポーランド選手のインタビュー

「負けたことはどうでもいいから、辛くないものが食べたい。」

171 : :02/06/04 22:50
ノルウェーとウクライナはなぜポーランドなんかに負けたんだ?
理解できませんです、はい

172 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:56
ポーランドはここからWC優勝します
ポルトガルだろうとなんだろうと向かうとこ敵無しの大活躍があるのです

173 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:56
視聴率30%はいくな。2ちゃんの常識は一般社会の非常識

174 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
シェフチェンコがまずかったのか?

175 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
サッカーのルールなんだけど教えて欲しい。
キーパーへのバックパスの場合、キーパーはそのパスされたボールを手で
取るとハンドでファールだと思ってたんですが、韓国ーポーランド戦を
見てると、覚えてるところでポーランドのキーパーは2度、バックパスを
手で取っていました。
両方ともポーランド選手がヘッドでキーパーへバックパスしてたと思う。
でも審判はファールを取らなかったけど、これはどうなってるのか?
誰か説明してよ。


176 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
>>175
これは何かのコピペですか?

177 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:01
>>176
いろんなとこで聞いてみたけど、誰もレスしてくれないから・・・
教えてくれそうなとこ探して聞いてますた。
教えてくらはい。

178 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:02
結局ポーランドの得点力がなかったと。

179 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03









読めねえな





180 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
この中にホントにサッカー好きな奴はいんのか?

181 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
頭は使ってもいいんじゃなかったけ?

182 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
>>175
ヘッドだったらいいの。足は駄目なの。馬路レス。

183 :182:02/06/04 23:04
>>181
なかったっけ?って...一体...

184 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:05
ヘッドはバックパスになりませんよ。
>175

185 :182:02/06/04 23:05
ちょっと不正確だった。足以外だったら手使ってもOK。


186 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:05
>>182
そうですか。
だから誰も騒がないのね。なっとく。
ありがとございますた。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)