5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】鈴木・稲本を称えて1000を目指す【神】

1 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
マジで感動した。
こんなに燃えた試合はすごく久しぶりだった。
前半こそあんなだったけど、後半はすごくよかった!

ハイライトで見ても、
鈴木の叫び、稲本のガッツポーズで涙出ちまうよ…。
3点目は無効になったけど、俺の中では最高のゴールでした!

ということで、文句とかは一切無しで、1000まで神を称えよう!
煽り荒らしは徹底放置!

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
1げt

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
へぇ

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
稲本偉い

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
稲本の二点目はキレかったな。幻の三点目も。


6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
稲本  10
鈴木  8

審判  氏ね

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
中田も神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
稲本>鈴木>中田>サントス>>>>>>>>>>>>>>>>森嶋>宮本>戸田

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
流れを変えた、鈴木の執念のへたくそシュートに感動した!


9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
稲本マンセー
鈴木マンセー
日本マンセー







審判殺す

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
激しくドゥイエ、と

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
稲本さん抱いてhぁhぁ

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
いい試合だったよ。照れることなく言えるぜ。

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
稲本って箱男に似てるね。

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
鈴木なんかどうでもいい
いなもつ最高!!!!!!
いなもつは神!!!!





らもす死ね!

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
稲本神大決定!!
マンセー

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
前半終了時点で「鈴木と稲本OUT!」と叫んでました。
土下座します。
稲本の幻の3点目は認めて欲しかったなあ。
あれが決まってたら一生、神だったよ。

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
>>7
中田も神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
稲本>鈴木>トルシエ>中田>サントス>>>>>>>>>>>>>>>>森嶋>宮本>戸田
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コスタリカのゴミ審判


18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
審判は日本を勝たせたくないと思っているに、一億$。

19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
鈴木のシュートが昨日のロナウドに見えたよ!

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
  ∩Å∩
( ´ ∀`)ノナカータへモい。ふらと3へモい。

21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
稲本の3点目のテクはかなーりエロかった

22 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
稲本は確実にサッカーの神が降りてたな。


23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
明石家さんまになんかおごってもらえるんじゃなかったっけ?
どんどんおごってもらえ!

24 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
まじ頑張った

25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
ところでへなぎはどこにいましたか

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
トルシエがんがれ

27 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
森岡が心配
あいつなしじゃ勝てない

28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
鈴木=神=稲本


29 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
稲本、鈴木ありがとう。
そして
審判死んでくれ。

30 :ひよこ@名無しさん:02/06/04 20:10
鈴木が日本を救ったと思っている。

31 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
鈴木のゴールはその前の小野のパスが神!
鈴木はなりふり構わず決めて感動。
稲本は流石、アーセナルで出番がまわってくると良いね

32 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
さーて気分もいいし韓国でも応援してやるか
日本よりいい試合したら殺す

33 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
後半熱かった。
まじで頑張った!

34 :げんき:02/06/04 20:10
散々ここで叩かれていた鱸&稲本が決めてくれたんで
正直涙が出た

35 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
やっぱ正剛なんか使うべきではなかった

36 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
鈴木のゴールも良かったぞ〜〜〜〜
鳥肌たちまくり

37 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
正直2ちゃん見てたせいで試合見れなかった

38 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
鈴木き〜〜っく!!

39 :i-mode@埼玉:02/06/04 20:12
いまからかいじょうをでます

40 : :02/06/04 20:12
Wカップ板がFIFAチケットCOM並に重くなりますた。

41 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
トルシエの失敗は、柳沢を残して鈴木を替えた事

動きが鈍くて、あの遅い相手DFも振り切れない程出来良くなかった。

42 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
稲本は迫力あるなー

43 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
>39
ごくろうさん。

鈴木ー!!!稲本ー!!!
俺の体をやる

44 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
鈴木ありがとう
稲本ありがとう

審判はまあ、氏ねよ

45 :土屋知事:02/06/04 20:14
>>31
同意!小野のパスは神!!
森岡が使えん!あいつのおかげで柳沢→中山が
できなくなっちまった!
完治させとけ!!!

46 :_:02/06/04 20:14
正直俺はここで鈴木が死ね死ね言われてて、
学校でも「ハァ?鈴木?イラネ−よ。」などと言われ、
俺は鈴木はダメなのか・・・、と思っていたそのとき!!!!!!!!
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
またロシア戦で鈴木の雄叫び見たいね。


48 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
何気にベッカムヘアにしてただけの事はある>稲本

49 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
戸田を馬鹿にする奴は許さん

50 :  :02/06/04 20:16
稲本、漏れはずーとずーと信じていたよ!

51 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
まあとりあえず審判氏ね

52 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
稲(・∀・)イイ。
でもあいつ一点目入れてわーって走り出した後
サントスが走りよってきたのに、邪険に振りほどいてなかった?

53 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
稲本ってすげいよね。
いちばんリラックスしてた。
素敵。

54 :  :02/06/04 20:19
>>52
で、抱きついたのは秋田。あやしい関係???疑惑???

55 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
今日の稲本は体のキレが半端なかった。
ボールへのタイミングが他の誰よりも素晴らしい。

56 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
すずきって
TOKIOの達かオモタ・・・。

57 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
クロン簿はキライだから。

58 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
勝て勝て勝て勝てホームやぞ!!

59 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
激しくドゥイエ

60 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
神はマラドーナに36000dj
あれは太りすぎです。

61 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
56
×達
○山口達也ね

62 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
今日の稲本は神!!
伊達にアーセナル(控)じゃないな。
独逸リーグあたりで更に修行して欲しい。

63 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
稲本マンセー

64 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
鈴木が神に見えたのは初めてだ!!
しかし稲本はすごいなー

65 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
稲本、アー背ナルでは出場すらしてないけど
いい選手になったね

66 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
激しくドゥンガ

67 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
稲本はスゴイとオモタ

68 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
鈴木も凄いけど、やっぱ稲本だよなぁ。
守備しつつ、あれだけの結果を残したのだから。

69 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
おい続けて韓国ポランドやってんのか
ビクーリ

70 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
正直、稲本のシュートは凄かったけど
鈴木のは単に足を伸ばして先が運良くかすっただけに見えル。

71 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
1000まで先はながーーーーーーーーいぞぉぉぉぉぉぉぉ

72 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
とにかくFW点取ったというのがよい!!
鈴木エライ!!

73 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
>>68
禿同。

74 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
稲本まんせー!
次のロシア戦も期待あげ!

75 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
俺はドイツ×サウジ並に負けると思っていた
稲本におひねりあげたい!

76 :NHK:02/06/04 20:22
稲本キタ━(゚∀゚)━ !!!!! n

77 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
稲本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

78 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
>>56
稲本の間違いか?

79 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:59
鈴木さん、今まで散々馬鹿にしてごめんなさい
正直感動しました。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)