5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表の今日の試合を振り返ってpart 2

1 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:55
part 2まできました
まだまだ語りましょう

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:57
中田と稲本、サントスは良かったな〜

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
稲本は神!!

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1023188300/

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
北朝鮮は無視するとして、

日本と韓国、、、

ワールドカップで初勝利するのは、韓国が先か!?

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:00
収穫)
稲本は使える。
失敗)
松田がざる。
宮本は決定的にだめ。
森嶋はちびなので使えない。
知名度の高い小野を引っ込めたとたんマークが分散されて攻めにくくなった。

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
 高いボールに苦労したのはしょうがない。問題は、ルーズになった
後のケア。足止まって、見ちゃってる選手が多いのは困るよん。
 中田(ヒ)、小野、稲元の海外組についてはフィジカルの強さって
のがいかに重要か教えてくれる。すげーや。特に小野は、転ばないし。
 盛岡のDF離脱が怖い・・・。
 密かに森島がいい仕事してたと思うんだけどね。
 全体的に、悪くないんじゃない日本?


8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
マツダはかわいいからトルちゃんに選ばれたんだ

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
素人のくせに、鈴木と稲本は嫌いで
馬鹿にしてたが、正直スマンかった。
特に稲本は別人かと思った。


10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
市川もよかったぞ

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
どちらかというといらないのは柳沢

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
どちらかというといらないのは柳沢

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
どちらかというといらないのは柳沢

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
楢崎はどうなんだろ。
漏れとしては何かフツウすぎて・・・

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
どちらかというといらないのは柳沢

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
どちらかというといらないのは柳沢

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
実質勝ってた
敗因は糞審判

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
冷静に見て日本は個人技結構ある

19 :(日2-2ベ)@三周年 :02/06/04 20:12
一点目は、市川が最終ラインを乱したのが失敗。
二点目は、松田がライン裏から入ってくる選手をマークしなかった所。
この二点目は、前からやられてるパターン。

それとトルシエの森島投入は失敗。
森島投入前に稲本が逆転したんだから、森島投入を止めるべきだった。

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

21 : :02/06/04 20:13
盛岡がロシア戦出れなかったらと考えると(((( ;゚Д゚)))
川口の確変キボーン

22 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
2点も日本がゲットしたんだから、
問題は、失点だろ。失点しなけりゃ勝てた。
よくVTRみてると、失点した時、二回とも、すぐそばには松田がいた。
あいつを何とかしないと、つぎやばい

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
コスタリカ大使館
ZIP.106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38興和ビル901
TEL.03-3486-1812  FAX.03-3486-1813
http://www.costarica.co.jp/embassy_of_costarica/

主審:ウィリアム・マトゥス(コスタリカ)

24 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
ベンゲルが日本にいると稲本がんばるねえ
リーグ出させてやってくれ

25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
なんでベルギー選手の半分しかない森島を入れた!
ボール触れないんだから意味ねーーだろ!
ちなみにオレはロシア戦見に行く。
ロシア戦にいらないぞ→森島
それと審判のハンドリングは
チケット問題でJAWOC&KAWOC
から晒されているFIFAの嫌がらせ。


26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
今日の日本代表評価

S 稲本
A 鈴木 アレックス 市川
B 中田 森岡 
C 小野 中田浩
D 楢崎 松田 
E 柳沢 戸田 森島 宮本

みんなもきっと同じ評価だよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)