5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溜息が止まらないやつ集合

1 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:50
こりゃねーだろ

2 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:51
サポーターポカーン(゚д゚ )じゃん

3 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:51
勝てたのに〜〜〜〜。

4 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:52
試合終わった事だし4ゲトあたり?

5 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:53
>5
なにげに神

うあああーーーー不完全燃焼だよぉぉお

6 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:54
まあ終わったことだ。
今後につながるいい試合をしたよ

7 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:54
>5
>4のことか?


会場の客これからどーすんだろうなー
やり場の無い情熱を

8 :こころ:02/06/04 19:55
稲本カコ良かったのに・・・・。

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:55
でもまー、な。
次こそがんがれ〜〜って気になるわな

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:56
最近日本(オリンピック然り)審判に泣かされる
試合多くね????????

何かの陰謀かゴルァ


11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:57
チュニジアには勝ってくだたい

12 : :02/06/04 19:58
どこがファールだったか分からん どこがファールだったか分からん 
どこがファールだったか分からん どこがファールだったか分からん 
どこがファールだったか分からん どこがファールだったか分からん 
どこがファールだったか分からん どこがファールだったか分からん 

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
>10
たしかになあ…

にしてもあっという間だったな、んっとに。
このために必死にチケット探しまくってたんだなあ。と思うとなんか空見上げたくなる

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
審判しね

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:00
NHKのコメントののーてんきっぷりもハァァァだ

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:00
鈴木、稲本よくやった
審判>ハァ?

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:02
鈴木と稲本に俺の穴を差し上げる

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
審判、ざんけんな!!
マジむかつく。
このやろー

19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
勝ち点  1
たったの 1

ハァァァァ・・・・・

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
しかし・・・現実を見るとこれで
ロシアには負けられなくなったな。
もしロシアに負けたら非常に厳しい。

21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
にっぽんぜいはよくやった。
しんぱん、10点満点で逝ってよし!

22 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
NHKはもっとちゃんと3本目を流し続けろ!

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
  ∩Å∩
( ´ ∀`)ノにゃははは。とるしぇへモい。

24 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
次はロシア線?
なんか更に応援に熱が入るなー。
がんがれにっぽん

25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
みんなでお礼に行こう

コスタリカ共和国大使館
106-0037 東京都港区西麻布4−12−24 第38興和ビル901
 電話 03−3486−1812

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
審判は戦犯!
日本国は直ちに国外退去を命じるべし!

27 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
コスタリカ大使館
ZIP.106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38興和ビル901
TEL.03-3486-1812  FAX.03-3486-1813
http://www.costarica.co.jp/embassy_of_costarica/

主審:ウィリアム・マトゥス(コスタリカ)

28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
>>25
いや、マジで、
これが某諸外国なら、
あの審判マジ殺されてるよ

29 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
日本だから審判も安心して偏ってるんでしょうか。。。

30 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
NHKのんきだなゴルア
はああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ

31 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
くっそ、中国コスタリカにまけてんじゃねーYO

32 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
視聴率が気になる。
フゥ…

33 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
チケットにもそういや溜息だよな・・・
どうなってんだ一体。

34 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
なんか2ちゃんねらで集まって応援したいな

35 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
清水市に200枚無料配布。ホホー


36 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
うんこするぞ

37 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
たしかにはああああああああ

38 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
清水市民デテコーイ

>34
んじゃ「タカラは反省しる!」と書いた紙を持ってスタジアムに集合。

39 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
諦めていただけに、感動は大きかった。
だからこそ悔いても悔やみきれない。

40 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
ナラサキだー

41 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
ナラサキだー

42 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
溜息吐きながら韓国でも応援すっか

43 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)