5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒデが「辻の野郎、仁成の野郎」と言いながら、、

1 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:33
美穂、ミホとも言って球追っ掛けてます。
聞こえたのは私だけ?
あー
同点なっちまっただよ、、
いま、
館パレ日でやん。

2 :勝つぞ!(日2-2ベ):02/06/04 19:34
2げっとー頭さー

3 :勝つぞ!(日2-2ベ):02/06/04 19:34
3

4 :船越:02/06/04 19:35
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴ〜〜ル

5 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:37
1998年9月号 アッカ!より 中田英寿 × 中山美穂”恋について話そう”
恋に臆病なサッカー選手と恋愛体質の女優。
好きなタイプも、告白の仕方も、愛し方まで違う二人が、
ファーストキスの思い出から、結婚観までを一挙公開。
次々飛び出す爆弾発言にマネージャーも真っ青?!

***** 美穂さんは想う側で、おれは、想われる側

中田 今日は何をしてもいいし、何をしゃべってもいいからね。
美穂 ホント?じゃぁ、ワインでもいただこうかしら。
中田 全然問題ないよ。
美穂 ホントにいいの? じゃぁ、赤ワインを......。
中田 僕も、一杯だけ飲もう。
美穂 ホントにいいのかなぁ。


6 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:37
知ってるのかね?
知らないんじゃない?

7 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:39
中山美穂の処女をうばったのはだれ?


8 :ナラとめたぞ。:02/06/04 19:39
美穂 楽だよね。
中田 自分が何かしたいと思ったとき、相手はどうなんだろうと思うほうだからね。
美穂 私もそうなのね。同じだな。だけど、気を遣っても”これが食べたい”というときに、
結構同じものが食べたいっていう人がいい。好みが似ているとか生活観が同じとか。
中田 オレは気を遣わないようにはしてるんだけどね、どうしても気を遣っちゃうんだよね。
そうゆう性格なんだね。たとえその相手がどんなに親しい人でも、何がいいって
聞いちゃう。だから、どうしてもこれが食べたいというときは別だけど、そうではない
ときにはどんな人にでも合わせちゃう

9 :いなもとおおお、ファル?:02/06/04 19:41
中田 面白いね、それ。一目ぼれとかそうゆうのはある?
美穂 ありますね。
中田 .......。オレはわからない。すごい恋愛をしたことないし、ほんとにはまっちゃってという
のがないから。
美穂 ないのかぁ。
中田 付き合ったことはあるけど、そうゆう恋愛は......。この人がいなきゃ困るなんていう恋の
経験はないから。仕事より恋愛の方が大事というときってあるの?
美穂 という時期もあったかな。十分でもいいから会いたいっていうような気持ちになることは
今でもあるけど。


10 :記念カキコ:02/06/04 19:43
思い出したよこんな話あったねえ、スレタイ見てワラタ

11 :ロスたいむ2分:02/06/04 19:45
今でもあるけど。
中田 オレは結構、最初のうちは頑張っているんだけど、途中から落ち着いてきちゃう人だよね。
美穂 冷めていくの?
中田 冷めてくっていうのかどうかわからないけど.....。
美穂 それ知りたいな。それがわからなければ何か、通じ合わないような気がする。
終わっちゃうでしょ、付き合う、ということが。
中田 でもオレ自身、本当に好きというのがどうゆうものなのか、はっきりよくわからないから。


12 :トルシェ有り難う、勝ち点1:02/06/04 19:51
中田 初めて女の子と付き合ったのは17。高2のころかな。
美穂 きっかけはなんだったの?
中田 なんとなく。それでも2年続いたんだよ。
美穂 ほんとう。どっちから先に声をかけたの。
中田 どちらともなく......。
美穂 どんな人?
中田 1歳年上のかわいいタイプの人。小学校とか中学校からずっと年上が好きなんだよね。
美穂 聞いていいのかな?初めてキスしたのはその人?
中田 うん。学校の帰り道。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)