5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の家の歓声が聞こえた人の数

1 :だめぼ(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:20
3件隣の拍手が聞こえた

2 :だめぼ(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:21
会社の食堂から悲鳴が聞こえた(w

3 :(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:22
>1
なんで3軒隣の拍手とすぐわかったのか、
試合終了後小一時間問い詰めるからな(w

4 :(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:22
管理人さんゴメンナサイ
ついはしゃぎ過ぎてしまいました(w

5 :(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:22
ごめん・・・・俺だ

6 :(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:22
ごめん俺の隣の部屋の人まさにそうだわ(w
うるさくてごめんよー

7 :(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:22
鈴木のゴールのとき、となりの男が叫ぶ声が聞こえたよ
にっぽんコールしてたよ


8 :(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:22
横で寝てた犬が飛び上がったW

9 :(日1-1ベ)@三周年:02/06/04 19:23
良スレの予感

10 :名無しさん:02/06/04 19:23 ID:8tcA8wcO
>4
>5

仲間(ww

11 :(日1-1ベ)@三周年:02/06/04 19:25
すぐ向かいの下の家族が騒いでます

12 :名無しさん:02/06/04 19:26 ID:WDINb8m0
今さっき、俺自信が馬鹿でかい声出してしまった。
二点目が入ったとき。
隣りの人、ごめんね…。

13 :(-_-):02/06/04 19:26 ID:/Mz5zHkm
近所のDQNがうるさいです
なんとかしてください

14 :名無しさん:02/06/04 19:27 ID:LWUJiumc
寮なんだが、あちこちから...

15 : :02/06/04 19:27 ID:JHxllON2
宮本仮面ダイジョブか??

16 :名無しさん:02/06/04 19:28 ID:9dEJNI84
寮に住んでるから、下の食堂が、ものすごくうるさい。
見るの面倒なんで、そいつらが騒いだときだけ画面みます。
ちょっと便利かも・・・・。

17 :名無しさん:02/06/04 19:28 ID:???
ちかくのお好み焼き屋と隣の家から・・・

18 :名無しさん:02/06/04 19:28 ID:8tcA8wcO
俺のIDワールドカップ

19 :名無しさん:02/06/04 19:28 ID:Ky6XNhsI
俺の絶叫で、苦情電話かかってきた・・・

20 :(-_-):02/06/04 19:29 ID:/Mz5zHkm
>>18
トイレ

21 : :02/06/04 19:29 ID:KttNN5Xa
自分も叫んじゃったよ…上の人、隣の人、すみません。

22 :名無しさん:02/06/04 19:29 ID:9NhljypZ
さっきから隣が騒ぎっぱなしです
さきほど悲鳴聞こえましたが…???
テレビ見てないんでさぱーり

23 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:30
あぁぁぁー…
俺の悲鳴再び

>20
ほんとだ(ww

24 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:30
近所の焼き肉屋からたった今大歓声が・・・・

25 : :02/06/04 19:31
今度は悲鳴が

26 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:31
>>17
それオレですばい

27 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:31
ぐああああああああああああああ!!!

28 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:32
[あ〜あ!!]が聞こえた。うるせーよ、マジで。

29 :およ、ID消えた:02/06/04 19:32
デフォルトの名前が変わっておもろいな(w

30 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:33
道路(三車線)の対岸から聞こえたかも。

31 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:33
お向かいのアパートから
「うおおおーーーーっ!!!」
って歓声が日本ゴールの度に〜。
でもうちでも母が・・・。落ち着こうよ、みんな。
嬉しいけどね。

32 :あってる?(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:36
「あっ、あっ、あっ、あっあー!!!」

ってなんかエロい声出してたことに気付いた。
両隣も男でよかった(w

33 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:38
で、何が「あってる?」なんだ

34 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:39
がんがれ→だめぽ→なし→あってる?→がんがれ

かな今んとこ

35 :ついてけないぼ(日2-1ベ)@三周年:02/06/04 19:39
こら隣、諦めんなよ!
こっちはあんたの反応聞いてる方が楽しいんだから!

36 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:40
898 名前:がんがれ(日2-2ベ)@三周年 :02/06/04 19:39
PK戦になったら小野は蹴れるの?


37 :我名零座亞怒馬令酢:02/06/04 19:40
変なオヤジの叫び声が…(鬱

38 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:41
歓声自粛

39 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:42
今きこえた
ぬか喜びの声が

40 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:48
>>39
ゴメン、それ、あたしだ。(涙)

41 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:51
>40
まてまて、私かもしれんぞ(泣

42 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:56
このスレ、ロシア戦まで残ってるかな?

43 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
age

44 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
正直すまんかった。おれだ

45 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
近所のDQNがうるさくて 後半ベルギーを応援してた(鬱

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)