5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の色    〜

1 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:34
日本代表のやつら染めすぎだろ

2 :ナイスボイス! ◆kYxlAbaw :02/06/04 18:34
222222222222222222222222

3 :ゴールきぼんぬ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:35
稲本似合わねーなぁ

4 :ゴールきぼんぬ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:35
ディフェンスもだめだめ

5 :ゴールきぼんぬ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:36
ま、心配しなくても10年後奴らは禿ます。

6 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:36
サヨナラ戸田

7 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:37
国歌歌ってた時、一人一人顔映してたの見てたけど、
全員髪がきたねーの。色もてんでバラバラだし。
外国のヤシラはあれみてどう思うんだろ?

8 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:37
日本は何で皆スーパーサイヤ人みたいな頭なの?
日本は何で皆スーパーサイヤ人みたいな頭なの?
日本は何で皆スーパーサイヤ人みたいな頭なの?
日本は何で皆スーパーサイヤ人みたいな頭なの?
日本は何で皆スーパーサイヤ人みたいな頭なの?


9 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:38
黒髪一人。

10 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:38
ちんこぽろーん。


11 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:39
身の程を知れっての

12 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:40
亜麻色の長い髪を〜♪

13 :ギコ猫もはらはら(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:41
小野は神、全員坊主にしろっての

14 :ギコ猫もはらはら(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:41
サポーターも狂ってるのね。

15 :ギコ猫もはらはら(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:42
おもしろくないなー

16 : :02/06/04 18:46
ナカータの細い目と浮き上がった頬骨、無口なキャラは
欧米人がイメージする典型的なもてない日本人だな。
嫌いじゃないんだが。

17 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:48
赤い髪が悪さをするよ〜。

18 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:49
あいつら何人(ップ

19 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:53
ホント悪い見本だよな、あれは。
ガキが真似しちゃうぞ。

20 :  :02/06/04 18:53
 ○ ○
  ○
○ ● ○
  ○
○ ○ ○

日の丸フォーメーション

21 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:54
サポーター、ニッポン!ニッポン!うるさいよ。

22 :キタ━(゚∀゚)━!!!! 練習(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:55
まぬけな頭11人。バカ丸出し。
日本のバカ代表

23 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:57
ここまで来ると、やっぱ黒髪が似合うな。日本人は。


24 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:57
なにゆえにあの色?

25 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:58
戸田?何様?
2流お笑い芸人か?

26 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:58
いやあ赤髪は論外だけどさあ、
茶髪はキレイなやつならいいと思うよ。
いるじゃん、町中でも汚らしい茶髪がさ

27 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:00
やるせない茶髪→稲本

28 : :02/06/04 19:01
>>22
小野に謝罪しる!

29 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:03
戦争で死んでいった人たちに何と言えば・・・

30 ::(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:03
あの髪を代表選手たちは、恥ずかしいと感じないんだろうか?
皇太子はきっと顔から火が出てるぞ

31 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:03
上手けりゃいいけどさ、こんだけ醜態さらしておいて赤はねぇべ・・・

32 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:04
ファッションに気を使う時間があるならシュート練習しる!

33 :ベルギー必死だな(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:05
>>30
ぴっちり横分けも笑えるけどな。

34 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:06
ファッションに気を使う時間があるならシコ踏んで足腰きたえる!

35 :(日7-0ベ)@三周年:02/06/04 19:07
↑こういう実力あるなら許すYO

36 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:08
亜麻色の〜長い髪を〜♪

37 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:09
稲本お前もか!

38 ::(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:11
そんなに目立ちたいなら
ちょんまげにしたらいいのに

39 :がんがれ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:11
戸田交代して

40 :がんがれ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:12
やったぜベルギー!!

41 :だめぼ(日0-1ベ)@三周年:02/06/04 19:18
チンゲパーマ最強!!
坊主は次点。

42 :がんがれ(日1-1ベ)@三周年:02/06/04 19:19
>>36 すぎやまこういち

43 :名無しさん:02/06/04 19:29 ID:2KsC6QZ3
非国民


44 :2-2:02/06/04 19:29
最悪。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)