5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンチョべに萌えるスレ(中国を笑うスレ)

1 :名無しさん:02/06/04 15:20
おい、そこの中国人! 止めれないからって削るなよ!

2 :名無しさん:02/06/04 15:20
ニヤニヤ(・∀・)

3 : :02/06/04 15:28
\*´Д`)

4 :名無しさん:02/06/04 15:30
( ´_ゝ`) フーン

5 :/:02/06/04 15:31
まもなく試合開始


6 :/:02/06/04 15:32
すごい中国軍団

7 :名無しさん:02/06/04 15:33
すごい吹っ飛んでる。

8 :名無しさん:02/06/04 15:35
中国なかなかの立ち上がり。
相手の差も有るが4年前の日本より全然ましだな。

9 :名無しさん:02/06/04 15:37
ゴメスの顔に萌えた

10 :名無しさん:02/06/04 15:38
中国よ、負けよ
と思ってるのは俺だけではないはず


11 :名無しさん:02/06/04 15:39
反則して気色悪くニヤニヤわらってんじゃねーよ、
カス中国人が


12 :名無しさん:02/06/04 15:39
エルボー食らわせて笑う中国人。

13 :名無しさん:02/06/04 15:40
しかも親指たてんなよ。変態中国人が


14 : :02/06/04 15:42
なんだよこれ?
なんで観客ガラガラ?
幾らなんでも理解不可能

15 :名無しさん:02/06/04 15:42
中国人はケチだから家でテレビ観戦なんだろ


16 :名無しさん:02/06/04 15:43
ゴメスって鶴餅入ってない?
なんか顔の雰囲気がさぁ〜

17 :名無しさん:02/06/04 15:43
今中国人顔面にライダーキックいれたぞ
信じられん
さすが野蛮の国

18 :名無しさん:02/06/04 15:44
でたー少林サッカー。
顔面けるんじゃーねー

19 :  :02/06/04 15:48
丸太ども必死だな

20 :名無しさん:02/06/04 15:51
結構押しこんでいやがる

21 :名無しさん:02/06/04 15:51
確変の予感?

22 :名無しさん:02/06/04 15:53
AVAYA!


23 :名無しさん:02/06/04 16:03
ワンチョぺ三味線ひいてんじゃねーぞ!

こんなつまんねー試合やってないで
中国雑技団だせーーーー! わぁーわぁー!


24 :名無しさん:02/06/04 16:06
メ ッ ト モ 命

25 :バカにするな:02/06/04 16:43
>>13
中国では親指を立てるという行為は「今晩はチムポくわえてやるぜ」
という意味です。

26 :名無しさん:02/06/04 16:46
少林サッカーを小林サッカーと書く罠

27 :名無しさん:02/06/04 16:47
チャイナがコスタリカをせせら笑っております!

ワンチョぺしっかりせんかい!


28 :名無しさん:02/06/04 16:50
きたーーーーー

あひゃひゃひゃー でも ゴメスという罠

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)