5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予告】日本が勝ったら裸で六本木を走ります

1 :名無しさん:02/06/04 12:43
必ずやるよ。

2 :名無しさん:02/06/04 12:43
ヨロシコ!

3 :中村俊輔:02/06/04 12:44
ぼくも・・・・殺るよ!

4 :名無しさん:02/06/04 12:44
【予告】日本が勝ったら裸で池袋を走ります

5 : :02/06/04 12:53
ツマラン>>1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1023161371/
の方が笑える。


単 な る ク ソ ス レ

6 :名無しさん :02/06/04 13:06
【予告】日本が勝ったら裸で風呂に入ります

7 :名無しさん:02/06/04 13:08
なにこれ?
http://freehost.kakiko.com/freen/kesaku.html

8 :名無しさん:02/06/04 13:30
よいこのみんながマネするのでおやめ。

9 :名無しさん:02/06/04 13:32
じゃあ、日本が勝ったら走りながら服を着るよ。

10 :名無しさん:02/06/04 13:42
【予告】日本が勝ったら裸でウンコをします。


11 :名無しさん:02/06/04 14:12
>>6
危ない。止めとけ。

>>10
通報しますた。タイーホされます

12 :名無しさん:02/06/04 14:13
【予告】ニポンが勝ったら裸でヌカ床かきまぜます。

13 :名無しさん:02/06/04 14:28
1よ、おまえは男か?

14 :名無しさん:02/06/04 15:21
たかが予選で何をバカなことを。
優勝までとっとけ>>1

15 :名無しさん:02/06/04 15:23
>>10
どうせいつもトイレで裸になってウンコしとるんだろーが。

16 :名無しさん:02/06/04 15:23
イギリスが勝ったらマンコうpするって言ってた女のスレどうなったの?
結局うpしたのか?

17 :名無しさん:02/06/04 15:31
>>16
イングランド勝ってないしー。

18 :名無しさん:02/06/04 15:33
あ、そっか引き分けだったな・・・

19 :名無しさん:02/06/04 16:18
【予告】日本が負けたらベルギー大使館前でウンコ

20 : :02/06/04 16:19
日本勝ったら クラクション鳴らして欲しい 田舎限定で
隣家まで500メートルある あとはのんびり道路だけ
こんな田舎でもお祭り気分にさせて
よろしこ!

21 :名無しさん:02/06/04 16:24
ここですか?



>>1のジサクジエンスレは・・・・・・・・

22 :名無しさん:02/06/04 16:37
>>19


23 :名無しさん:02/06/04 16:42
【予告】ベルギーが勝ったら小便小僧の小便を顔に浴びます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)