5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想

1 :あたったらほめて:02/06/04 12:22
わたしはイタリア戦2−0をみごとあてました。次は日本戦2−1で日本が勝つ。

2 :名無しさん:02/06/04 12:24
2

3 :名無しさん:02/06/04 12:24
1-0に一票!!

4 :名無しさん:02/06/04 12:24
すごいあたったらいいですね。

5 ::02/06/04 12:25
あっ、点数だけだった。当然日本の勝ちね。

6 :名無しさん:02/06/04 12:26
3さんと勝負です。この結果がでたらまたきてください

7 :名無しさん:02/06/04 12:28
6-0でベルギー

8 :あたったらほめて:02/06/04 12:29
あと、点は中田と鈴木です。鈴木と予想する人はすくないですがば爆発するかも

9 :iroha:02/06/04 12:37
このスレはなんか雰囲気よさそう。みんな純粋に日本に勝ってほしい
という気持ちが伝わってくるよう。

…くだらない人が荒らさないのを祈る。

私の予想は1-0で日本。
日本の得点は一点とれれば上出来だと思う。
一点もやらないで一点とるしかないと思う。

10 :名無しさん:02/06/04 12:40
1点日本がリードした後、追いつかれ1−1の同点で終了
最近このパターンが多いと思うから

11 :名無しさん:02/06/04 12:44
0-0でしょうな


12 :名無しさん:02/06/04 12:45
なんでもいいから勝ち点とってクレ

13 :名無しさん:02/06/04 12:49
点だけは取って欲しいな・・・盛り上がらん

14 :名無しさん:02/06/04 12:51
防戦一方になりそうだが、チャンスは必ずあると信じる

15 :名無しさん:02/06/04 12:52
1-1でしょうな

16 :名無しさん :02/06/04 12:57
こんや 6じ さばが おちる

17 : :02/06/04 12:57
2-1だったら日本中熱狂だろうな。

18 :名無しさん:02/06/04 13:00
勝って欲しいし応援するが、0-2で敗北が濃厚・・・鬱

19 : :02/06/04 13:02
しかし何気に今回のW杯はレベルが高くないか?
やたらスーパーゴールが目立つ。

20 :名無しさん:02/06/04 13:03
同じく勝って欲しいのは山々だが、堅守のベルギーから点とれると思えん。
よって0−1程度が妥当。うまく逝ってスコアレスドロー

21 :名無しさん:02/06/04 13:05
僕もなんか鈴木のスーパーゴールの予感。
川口のスーパーセーブの予感

22 :名無しさん:02/06/04 13:11
そうか?スーパーと呼べるゴールはまだ見ていない気が・・・
バティの二本目のフリーキックはすさまじかったがな

23 :名無しさん:02/06/04 15:55
漏れの予想

試合中に「カズがアップしてます。」と「俊輔がアップしてます。」という
書き込みがある。


                   

24 :名無しさん:02/06/04 16:04
イマイチ

25 :名無しさん:02/06/04 16:07
開始早々にベルギー先制の予感

26 :名無しさん:02/06/04 16:07
戸田がうまいことベルギーに喧嘩吹っかけてひとりを退場に。
でも日本が負けるのに変わりはない。

27 :名無しさん:02/06/04 16:08
ブラジルが優勝

28 :三浦:02/06/04 16:17
>>26
それだ!
退場させまくれ

29 :イイダ:02/06/04 17:37
僕は2-4でけつげ



30 :あたったらほめて:02/06/04 17:47
さあ、まもなくキックオフです。鈴木すためんですね。あたるかも!


31 :あたったらほめて:02/06/04 17:48
鈴木スタメンですね。これはあたるかも!

32 :あたったらほめて:02/06/04 17:49
すいません。二重カキコでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)