5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、だれが悪いんだろう?

1 :ラモス:02/06/04 10:14
JAWOCの糞役人?、バイロム社?、FIFA本部?。
チケットとれなかった自分?否。全ては日韓共催がいけなかった。



2 :名無しさん:02/06/04 10:17
ラモスが悪い

3 :ラモス:02/06/04 10:42
★★★イタリア対クロアチア カテゴリー1(男性名義)★★★
LEVEL1 BLOCK A 列 12 席28 一枚お譲りします
海外販売枠ですので名義変更はできませんができる限り協力はします。
7万円以上希望 10万即決
よろしければ
kinkotu@clubaa.com まで

4 : :02/06/04 10:54
タカラが一番ワル!

5 :名無しさん:02/06/04 10:55
ご迷惑をおかけしておりますが、現在サーバーがオーバーロードしています。

6 :名無しさん:02/06/04 10:56
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020603-00000091-yom-spo
JAWOCの主体性のなさ。
韓国は即対応して当日販売しているのにJAWOCはグズグズ・・

7 :名無しさん:02/06/04 11:36
http://home.uchu.co.jp/01/index.html

8 :>1”削除”依頼出しとけ    :02/06/04 12:03
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

9 :iroha:02/06/04 12:39
楽しいはずのサッカーでなんでこんな嫌な思いをしないといけないんだろう。

FIFAとバイロムのやつらには牢屋にはいってもらってもう悪さできなくしてほしい


10 :名無しさん:02/06/04 12:51
チケネタでブラッターに揺さぶりをかけてやる。
俺がFIFA会長だ!!

11 :名無しさん:02/06/04 12:53
俺はラモスのせいだと思うよ

12 :名無しさん:02/06/04 12:57
ブッフバルトがワルイ

13 :名無しさん:02/06/04 13:12
確かにラモスが悪そうだな。

14 :名無しさん:02/06/04 13:26
ラモスが裏で糸を引いている

15 :名無しさん:02/06/04 13:31
バイロムだろ?

16 :名無しさん:02/06/04 13:32
鈴木宗雄に決まってるよ

17 :名無しさん:02/06/04 13:44
黒幕はトルシエだ

18 :名無しさん:02/06/04 13:46
 入場券をめぐる問題に関しては、日本政府も善処を求めているが、同部長は電話による購入予約を開始したことや、公式ホームページ(HP)のサーバーを増強したことなどを理由に「既に問題はカバーしたと思う」と語った。

 ファンが公表を求めている売れ残り枚数についても、購入希望者はHPにアクセスしてほしいと述べるにとどまった。 (了)






19 :ゆうくん:02/06/04 13:50
ラモスって呼ぶな!ハモスが正しい発音です。キッパリ ヾ( ̄ー ̄)

20 :名無しさん:02/06/04 14:04
ジャパネット高田だろ!チケット手数料負担で売らなかった。

21 :名無しさん:02/06/04 14:05
韓国に整形しに行った俺の姉貴が全部悪い

22 :ラモス:02/06/04 14:06
>>21
それはいけないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)