5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■日本は必ず負ける■■■■

1 :名無しさん:02/06/04 08:53
ベルギー戦で日本は必ず負ける。
賭けてもいい。
あの身長差で勝てるわけがない。
世界の舞台もまったく経験していないという。

チームの雰囲気がいいというが、W杯がどんなものかしらないから、自分たちがどう負けるかわかっていないだけだ。

2 :名無しさん:02/06/04 08:55
あたりまえだろ。
勝つわけないじゃん。
W杯やること自体間違い。
今からでも返上しようぜ。

3 :名無しさん:02/06/04 09:18
age

4 :名無しさん:02/06/04 10:35
2-1で日本勝つよ。

5 :名無しさん:02/06/04 10:36
平均年齢29歳のオジサンチームだぞ、ベルギーは。
この湿度で後半バテバテと見た。

6 :ドイツ:02/06/04 10:51
>>5
わしらもオジンやけどサウジアラビアをボコボコにしましたけど何か?
でも、欧州予選ではイングランドに半殺しにされたけどなぁ

7 :名無しさん :02/06/04 11:16
>>1
>賭けてもいい。
なに賭けるんだ?メールアドレスでも賭けるか?



8 :名無しさん:02/06/04 11:32
>>1
この程度の予想で神になれるとでも思ってるのか?

9 :名無しさん:02/06/04 11:33



日 本 サ カ ー な め ら れ て る 


         恥!




10 :名無しさん:02/06/04 11:35
朝鮮人死ね

11 :1:02/06/04 11:35
>7
肛門を賭けます。

12 :名無しさん:02/06/04 11:39
正直、点を取れる感じがしないのは確か。
しかし、何が起こるかわからないのもサッカー。

13 :名無しさん:02/06/04 11:43
★オフト氏は「世界の壁は厚いぞ」

 元日本代表監督で“ドーハの悲劇”で知られるハンス・オフト現浦和監督がオランダ紙「アルフェメーン・ダッハブラット」の取材で
「1次リーグを突破できれば世界記録。日本人の期待は現実的ではない」と、1次リーグ突破を当然とする日本のファン予想をばっさり。
世界の壁を知っている含蓄あるお言葉です。


ということだ






14 : :02/06/04 11:47
運命のW杯初戦を迎える日本代表フィリップ・トルシエ監督(47)が3日、さいたま市内のホテルで、ベルギー戦(4日18時キックオフ、埼玉ス)に向けた会見を開き、
『引き分け狙い』を宣言した。

11人で壁作ってゴールでもふさぐか?(w
90分耐えれるかな?(w



15 :名前なし:02/06/04 11:49
そんなよー
やる前から負けるとか言うなよー
選手は死に物狂いで点取る気なんだからさー

16 :>1”削除”依頼出しとけ:02/06/04 11:57
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

17 :名無しさん:02/06/04 12:06
身長差を理由にしているのが素でおもしろい

18 :名無しさん:02/06/04 12:57
2−0で勝ちました。

19 :名無しさん:02/06/04 13:13
勝つでしょ日本。むしろ勝て。まじで。

20 :名無しさん:02/06/04 13:17
朝鮮人死ね

21 :名無しさん:02/06/04 13:23
負けるのは日本じゃなくて、お前の人生そのものだろ。>>1

やりもしない内から逃げ口上グダグダいってんじゃないっ。
なんつーか、負けた時とか失敗した時の言い訳を考えるタイプだろお前。
「w杯のレベルを知らない」って、んなの勝敗の言い訳にならんっつーの。
下馬評覆してこそ人として成長できるんだよ。世の偉人達はみなそうだろ。
すこしは「プロジェクトX」でも見れ。

世間体ばっかし気にして、いかにも知ったかぶって、失敗を恐れて挑戦できないような男は
いつまでたっても成長しねーよ。

負けるのは>>1だけで十分。
つーかこのスレ縁起悪いから誰か削除依頼出してこい
てゆーか負けたら全部>>1のせいだからね!

22 :名無しさん:02/06/04 13:36
21は井の中の蛙。青二才は大怪我をして成長する。日本は今回は
大怪我をするときなのさ。

23 :名無しさん:02/06/04 13:37
またチケットで踊ってるよ(w
暇だね、ヒキーだから時間は腐るほどあるか(w
惨敗見るために(w

24 :名無しさん:02/06/04 13:41
>>21
日本が勝てる要素をだしてみろよ(プゥ

25 :名無しさん:02/06/04 13:42
ドーハの悲劇が起きたアジア最終予選初戦のサウジ戦、
国内のにわかJリーグブームに嫌気がさしていたワシは日本が負ければいいと思っていた。
でもねえ、必死で球を追うヘタクソな代表を観ていたら、
結局ニポーンを応援していたんだよねえ。

アンチ巨人=実は巨人がないと生きられない人、なのです

26 : :02/06/04 13:44



日  本  は  カ  モ  ! 




27 :名無しさん:02/06/04 13:48
ベルギーに勝てれば 決勝いけそうだなぁ

28 :名無しさん:02/06/04 13:49
>>27
決勝は無理です。決勝Tなら・・・無理です。

29 :名無しさん:02/06/04 13:51
二敗一分位の確率なら結構あるかも…とか思ってみる。

30 :名無しさん:02/06/04 13:51
日本がベルギーを上回っている点だってあるよ。
そりゃあ総合的には劣るけど。

まあドーハの時に比べれば強くなったよ。
木村和司の時とは比較になんないしw

31 :日本に負けるかよ!:02/06/04 13:55


ちゅにじあが怒ってます




32 :OGNIB:02/06/04 13:58
ベルギーには勝てないね。よくて0−0の引き分け。
でも雨が降れば日本が勝つと思う。

33 :名無しさん:02/06/04 13:59
11人でゴール前に並んで90分間守ります(w

34 :名無しさん:02/06/04 13:59
前半点を取られなければ、勝てるだろう。
相手は暑さにバテるはず。
逆に先取点を取られたら、勝ち目はほぼなくなるだろう。

35 :名無しさん:02/06/04 13:59
今日は2-1ぐらいで負けそうだな。
右サイドから崩していってなんとか1点って感じだね。
よくて引き分けか・・・。
ガムバレニポーン

36 :名無しさん:02/06/04 14:01
負ける試合を見るというのもつらいな。
でも頑張ってほしい 頑張れ日本


37 :名無しさん:02/06/04 14:04
勝て、日本。
初出場で3位になった国もあるんだぞ。
勝てない相手ではない。勝ちにいけ!
根性で勝て!
気合で勝て!
世の中やってやれない事はないという事を世間のヘタレどもに教えたれ

38 :名無しさん:02/06/04 14:06
ベルギーは日本をかなりなめてくれているらしいから、
それだけが唯一の光明だな。
前半点が取れないと、焦って攻めが単調になってくるにちがいない。

39 :名無しさん:02/06/04 14:07
まだベルギーでよかったよ。
これでアルゼンチン、ブラジル、ドイツなんかと当たったりしたら
10点くれーとられてるぜ

40 :名無しさん:02/06/04 14:08
今までのパターンだと後半で点取られるのが多いんだよなあ・・・

41 :名無しさん:02/06/04 14:12
確かにアルゼンチンとだったら、やばかったよな

42 :名無しさん:02/06/04 14:27
チュニジアにはロスタイムで決められ0-1で敗北

残りの2試合は・・・・・
世界に恥を晒す大差負け
サウジがかすむほど(w

43 :名無しさん:02/06/04 14:28
勝てないことはわかっているが
引き分けは不可能ではない

44 :名無しさん:02/06/04 14:30
トルシエは完璧引き分けねらいだと思うよ。
だけど日本0−1ベルギーだな。


45 :名無しさん:02/06/04 14:44
どう見ても決勝Tまで来て下さい。と言わんばかりの組み合わせだが・・・
トルシエの発言がやや控えめな所に現状の日本があるような・・・ 
-w-;
(正直すげーFW一人居ればもうちょっと ましなのニナー)


46 :名無しさん:02/06/04 14:47
98年アルゼンチン相手に0−1じゃなかったっけ?

47 :名無しさん:02/06/04 14:50
馬鹿か。これでもみとけ。

http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

48 :名無しさん:02/06/04 14:57
>>47
ぶらくら

49 : :02/06/04 15:01
ベルギーはザコ
ウドの大木

50 :名無しさん:02/06/04 15:02
そんなことより
4年前のワールドカップで公式ソングを歌っていたオリビアは何処へ・・・

51 : :02/06/04 15:04
>>1のあだ名はウドの大木

52 :名無しさん:02/06/04 15:08
日本より三沢のほうが強いだろう。
熱くなりたければ此処に行くといいよ。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7967/

53 :名無しさん:02/06/04 15:08
前ゾノのKAZUが代表メンバーだったら・・・・勝てたのにね〜>オオル

54 : :02/06/04 15:08
世界の舞台で点を取れるFWが1人居れば、俊輔は絶対選ばれたし
リスキーなフラット3も無かったろうな。
ようはヘボFWの為に俊輔が犠牲になったわけだ。トホホ。

55 :名無しさん:02/06/04 15:09
>>53
禿同

56 :引き分けで充分:02/06/04 15:14
空中戦は身長で決まるものではありません。

むしろ、相手とゴールのあいだに入って、相手の重心を
ゴールに向けさせないように競り合う技術のほうが重要です。

コーナーキックやセンタリングでのペナルティエリア内でのマンマークが
どれだけ丁寧に行われているかが、今日の試合の鍵です。

失点は、マークを外されて、ヘディングで叩きつけて決められる(ドイツのような)
か、後ろから飛び込まれての失点(オフサイドラインが機能しない)
が、一番有力と思われ

日本の得点の可能性は、セットプレーからの混戦が一番可能性が高いでしょう。


57 :名無しさん:02/06/04 15:37
俊輔いらない

58 :名無しさん:02/06/04 15:42
>>47
いろんなとこに貼ってんじゃねーよ氏ね!

59 : :02/06/04 15:49
日本負けてほしい、テレビに勝ち誇っていたように映ってた奴らに
絶望を味あわせてほしい。

60 :_:02/06/04 15:49
確かに茸はいらねー

61 :名無しさん:02/06/04 15:51
私、中村俊介はローソク1本だけの部屋で
トルシエとサントスを呪いながら
ベルギーを応援します。


62 :(*゚Д゚)さん:02/06/04 15:56
サカー興味ないんだけど
前園って今、なにしてんの?

63 :名無しさん:02/06/04 16:04
お前ら地元びいきはいいけど、あんなすごいプレイをいくつも見せ付けられてまだ日本を応援する気でいるの?
竹やりで応戦した太平洋戦争から何も変わってないな・・・
負けキャラは所詮負けキャラ。ちゃんと見る目のあるサッカーファンならみんなわかってる。
俺はあんな弱い連中恥ずかしくて応援する気にもならん。
だからといって白人を応援するのも屈辱だから、オレはサウジアラビアだけを応援する。
お前らも俺に従え!

64 :サッカー初心者:02/06/04 16:04
サッカーのことロクに分かりもせずに負ける負けると言ってるヤツは、
自分の言ったことと逆の結果が出た場合に対して保険をかけてるだけ。
勝つと言っておいて負けるのと、負けると言っておいて負けるのと、
前者の方が落胆が大きいからね。結局のところ、自分がかわいいだけの
チキンヤロー。クズ以下。
開催国の住民のくせして、何が「必ず負け」だ?あ?アフォんだら。
こんなヤツらが大多数を占めるようなら、そのうち日本は滅ぶぞ。
分かんねーなら分からん者として、しっかり期待ぐらいは持とうぜ。


65 :名無しさん:02/06/04 16:05
東京ベルギー1969

66 :名無しさん:02/06/04 16:11
でもさ、ドイツといいベルギーといいあそこらへんの人たちってオッキーヨネ。
夜道であったら絶対逃げるだろ。
捕まったら1000円だしてThis is all I haveって言って
ソッコーダッシュ。


がんばれ、日本代表・・・・・

67 :名無しさん:02/06/04 16:13
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

68 :名無しさん:02/06/04 16:13
前半は0-0の引き分け。
後半6分に先制されるも23分に同点に追いつく。
しかし、38分に決勝ゴールを決められ2-1で緒戦を惜しくも敗退。


69 :名無しさん:02/06/04 16:20
ここですか?
チョンの集まるスレは

70 :名無しさん:02/06/04 16:20
勝てない相手ではないと思うがな・・・

71 :名無しさん:02/06/04 16:21
   鈴木(宗)
               野中
    アルシンド          ジャンボ(鶴田)    
         
        黒柳(徹)      
                    ジャンボ(最中)
              
           ギコ(宝より復帰) 

       中田(ボタン)      秋田(県庁所在地)
              ミポリン(結婚) 
               
              川口(外務大臣)

やはり、恐ろしい事になりそうだ…

72 :名無しさん:02/06/04 16:38
ムネオファンです!えへ!

73 :名無しさん:02/06/04 16:42
正直、日本人でも負けると
思ってるやつがかなり多いだろね。

74 : (日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:20



引 き 分 け る の に 必 死 (ワラ





75 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:27
つーか、日本代表の顔はスポーツ選手の顔じゃないよ。
腑抜けた顔ばかり。
確実に負けるな。
そして日本サッカー界は滅びてゆく・・・

76 :GK 楢崎 (日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:29
勝つよ。日本。負けるとか言ってる夢のない奴って嫌いっ

77 :GK 楢崎 (日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:31


パ  ス  適  当  
シ  ュ  ー  ト  打  て  る  か  !  (w

78 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:32
いよいよ敗色濃厚になってまいりました

79 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:33
FW点取る気がないんですか?

80 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:33


ボ ー ル キ ー プ も ろ く に で き て な い 




81 :ゴールきぼんぬ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:35



日 本 は 髪 型 だ け で す か ? (w


ほ ん と に サ ッ カ ー 選 手 ? 

下 手 だ ね (w

82 : :02/06/04 18:36
そろそろベルギー全開でいくよ

83 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:38
サッカーは点を取るスポーツですか

それとも

ボールをまわして遊ぶゲームですか(w

84 :がんがってほしぃ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:40
心の底からベルギーの勝利を祈ってまつ

85 :ギコ猫もはらはら(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:42
ま、いろんな人がいるわな

86 :ギコ猫もはらはら(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:42
蹴鞠だね、こりゃ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)