5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の日本戦家での観戦スタイルを考えるスレ

1 :名無しさん:02/06/03 21:14
缶ビール(奮発してスーパードライ)を6本(350ml)を用意
ツマミは近所のあげたてのポテトコロッケ×2ケ、デパ地下の
テイクアウトのイタリアンサラダ、ローストビーフ、あと
鯖のきずし、脇にノートPCもちろん常時接続、以上でマターリ観戦予定

2 :名無しさん:02/06/03 21:17
そうですね!

3 :名無しさん:02/06/03 23:07
>>1
ビッグかっちゃんがない・・・・・・・

4 :名無しさん:02/06/03 23:24
地上波、BSD、スカパーのモニタ3枚、
そして2chで実況カキコ。
酒&つまみは明日の天気次第。

5 :名無しさん:02/06/04 00:06
>>3 ウマイよね!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん:02/06/04 00:39
サッカーカフェに行って来る

7 :名無しさん:02/06/04 04:28
平日の夕方から酒飲む気はあんまりしないなあ

8 :名無しさん:02/06/04 04:50
デリヘル嬢呼んでチンポしゃぶってもらいながら観戦予定
チケット代より安い


9 :名無しさん:02/06/04 05:39
デリヘルも明日は割増料金です。

10 :名無しさん:02/06/04 05:56
どちらかのチームが1点入れるごとにイパーツ

11 :名無しさん:02/06/04 10:48
デリヘル割引らしい

12 :名無しさん:02/06/04 10:51
早めにピザ注文しておく。

13 :名無しさん:02/06/04 11:27
>>10
0対0だったらどうするよ!

14 :名無しさん:02/06/04 12:05
Mxで少林サッカー落としたからそれを前座にして盛り上がるよ!
中国対コスタリカは眠らないような試合をぎぼーん!
でもきっと日本代表が気になって2chに浸りながらの
観戦になるな・・・。さてと、食料の調達にいかねば!

15 :名無しさん:02/06/04 12:08
やっぱピザ食いながら空調の利いた部屋で
またーり観戦やな。

似たようなのに甲子園見ながら冷えた西瓜ってのがある。

16 : ◆w26BTumM :02/06/04 12:10
あれ?イエローカードがでたらカレーもってプレイしなきゃいけないんだっけ?

17 :明人:02/06/04 12:17
>>16
 がんばるね

18 :名無しさん:02/06/04 12:27
2chしながらの観戦はやめた方がいいよ。
試合を見ることに集中できなくんるよ。

19 :名無しさん:02/06/04 13:03
今夕、2CHのW杯板はアクセスできなくなると思われ。
昨日のアルゼンチンでも十分重かった。

20 :名無しさん:02/06/04 13:32
>>16
W(ワールド)C(カンチョー)公式ルール

21 :名無しさん:02/06/04 14:25
できなくんるよ

22 :名無しさん:02/06/04 17:10
できなくんるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)