5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ前に終わって欲しい漫画をあげてみよう

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:05
ここ最近いつ死ぬか分からないご時世です。
できれば死ぬ前に完結して欲しい漫画をあげていきましょう。

私はベルセルク!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:05
作者がね

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:06
スラムダンク2部

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:13
名探偵コナソとか?

5 :名無しさん:01/11/01 23:16
マガジンでやってる野球マンガ(タイトル忘れた)
つーか一刻も早く終わってほしい。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:16
モンスターは私が死ぬ前に終わりそうだ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:18
ガイバーとか。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:21
ちゃんと完結するって意味ではあずみだな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:27
こちかめとか。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:29
宇宙家族カールビンソン

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:31
こちカメは別にどっちでもいいな漏れは。
ちゃんと完結するって意味なんだよな?
だったらバガボンドとかかな?
やっぱりこれの最後はしりたいやね。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:33
>11
小説を読めYO!
って微妙に違うか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:39
3X3アイズでしょ〜!
これの完結には立ち会いたいですね、死ぬ前には・・

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/02 00:36
ファイブスター物語

サード・ガール


あと、俺が死ぬ前に岡崎京子に復活して欲しい。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/02 00:38
ガラスの仮面・・いいかげんにしろって感じ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)