5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世から消えるべき漫画家と漫画をあげよ!!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:09
君の独断と偏見で選べ!!

2 :ぱにぽに:01/11/01 17:10
終了

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:11
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:11
特に思いつかないな・・

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:14
人として生涯を終らせるのか、
漫画家人生の終焉を指すのか、
はっきりと確認したい。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:19
1。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:20
とりあえず人の廻しで相撲をとり、さらにもろだしで負けるような漫画家はいらないな

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:23
おれも1

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:29
マジレスで・・・
ガモウひろしと奴が書いた漫画すべて

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:30
1が消えたら次考えるよ。

11 :M山法相:01/11/01 17:39
テヅカとフヂコ。改正児ポ法でやつらを葬りますのでよろしく。
単純所持も禁止しますので持ってるヤシは全員懲役です。
これからもキョン2改革の支持をお願いします。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:43
>>11
それはまじできついよなー。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:45
平野耕太 久保帯人 冨樫義博

この3人は駄目、ホンット駄目

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:46
またおまえかよ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:47
>>13
萩原も追加

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:48
>13
もっと駄目な奴は他にいくらでもいるだろ・・・
ホモッスルの奴とか黒猫の奴とかミスフルの奴とかたけしの奴とか
ヤンジャンビージャンスーパージャンプの大半の作家とか

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:49
高橋しん、ロリペド変態氏ね!

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:51
人格的にオカシイのはイカんだろ
気持ち悪いもん
そんなやつが描いた漫画なんて所持していたくないです

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:56
平野氏ね
さっさと氏ね

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:14
アンチってどこか作者と似るんだよな。
平野アンチとか。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:19

ほっとけ。

どうせ煽りと荒らしの他には
自慰と惰眠をむさぼるしか能の無い奴だ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:20
またおまえかよ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:22
>>20-21
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/moner.swf

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:24
よほど>>20-21が癪に障ったと見える(藁

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:25
平野の名前を出すと必ず釣れるな
ほんとアフォ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:25
またおまえかよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:28

 平 野 耕 太 が 大 嫌 い で す

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:30
>>26
また釣られんなよ(プ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:34
平野の何処に魅力を感じるんだ?
擁護するほど面白い漫画なんて描いてないじゃん
ひねくれたヲタだよなぁ〜

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:35
またおまえかよ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:39
ホラまた釣れた(w
ほんとヴァカだよな〜

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:40
そんなに平野を貶されるのはイヤか?
なら止めてあげよう

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:41
>どうせ煽りと荒らしの他には自慰と惰眠をむさぼるしか能の無い奴だ。
図星と思われ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:42
漫画初心者プ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 19:21
>>34
漫画プロ発見 プ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 19:25
平野耕太って何で叩かれてるの単純に漫画が原因なの?
それとも何かやったの。

37 :クヴォは良い:01/11/01 19:28
>>7
玉既知のことですか?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 19:31
自作自演ウザイ。
違うなら煽りに載るな。
どっちも蛆野郎だ。

39 : :01/11/01 19:57
東まゆみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)