5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍鶏、軍鶏、軍鶏、軍鶏、軍鶏!!!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:35
とある、きっかけで読んだけど怖すぎるよ、凄い衝撃だ。もうスレあるのかもしれないが
たててみました(検索の仕方わからんので)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:48

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`)< 糞スレ。
  (    )  \___________
  | | |
  (__)_)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:58
今たまたまなかったから結果OKだけどさ、
>(検索の仕方わからんので)
板トップに書いてあるだろーよ。
それでもわからないなら雑談スレとかで聞くとか方法はいくらでもあるだろ。
検索できないってことは、このスレッドがある程度沈んじゃったら探せなく
なって、放置しちゃうんだろきっと。そういうヤツはスレッド立てるな。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 15:50
2chでは、軍鶏のスレは直ぐに沈むのが伝統だな

正直、もう終わっても良いと思う

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 15:58
いいじゃん、あげようぜ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:00
はっけーになえた

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:01
はっけーってどないやねん?コミックスにはまだでっしゃろ?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:03
はっけよーい、のこった

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:04
でも良くできた、漫画だよな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:04
バキのヤクザが出た時点でなえた

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:06
>正直、もう終わっても良いと思う

同意。いつ終わってもいいです。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:07
まだまだおわらしちゃいけない

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:08
>10
どんなだったっけ?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:09
インフレ漫画にはなりませんように

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:11
>14同友意味?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:12
空手、地上最強の空手

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:13
>15 ジャンプ漫画みたいにはなりませんようにという意味

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:14
腕を切っちゃいけねえよ、あれはひどすぎる、さあ、何巻のどの場面でしょう?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:15
>17ありがと
でもいまいちまだわかりません

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:16
黒川って大山さんがモデル?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:17
>>18
巻数は知らんが、秀吉が足を洗う為に切り落とされた
って、腕落としてまでしてセコンドについたのに、中国編じゃ秀吉のヒの字も出ないな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:19
>18,50点だね
実は中国編まだ見てないんだがそりゃ秀ちゃんあわれだな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:20
>22
そんなやつに点数つけられたくねーよ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:22
軍鶏は肉がちょっとかためさ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:29
やはりリョウが丸くなったのは確かだ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:45
亮が親を殺すほど受けてたプレッシャーてのがいまいち理解に苦しむ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:46
いまどきハッケイだってさ、
とほほ……。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:47
軍鶏ってタイトルはまってるのか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:48
にゃもの方がいいよ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:50
最近、おもしろくなってきたヨ
はっけいとかが出てきだしたからそのうちカメハメ派みたいなのがでるのも近い?
さすがにドラゴンボール化はしないと思うけど、「拳児」みたいになってきてる
ような気がする。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:51
しょうりゅうけんーーー

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:52
スガチャン死んじゃったのー?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:57
>>20
多分大山倍達の弟子の黒崎健時、元右翼だし多分モデルでしょう。
秘伝書が粉々になったのには笑った

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:36
遠くの鐘が鳴らせるで思い出すのが、「百歩神拳」だ
まさか、この後、毒手の使い手やらムエタイの使い手が出てくるんじゃ・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:47
ゲーッ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:48
あ〜っと!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:34
格闘に関しては薄い。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:59
>33
そういえばそうだね

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:08
でも番竜会は正道会っぽいよね?というかまんまか。

>35
友情パワーか?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:20
2日間で13巻まで買ってしまった...

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:25
新刊で?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:26
そう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)