5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのむ、この勝負に判定下してくれ!

1 :疲れた男:01/11/01 04:02
小池田マヤという、クセの強い作家がいる。
こいずみまりという、クセの強い作家がいる。
両者の単行本は全部読んだ。

どちらが巧いかで、あるやつとひどいケンカになった。

諸氏の意見を承りたいので、自分の見解は避ける。
オレはこいずみのほうが数段上手だと思っている。

賢明なる諸氏のジャッジを。糞スレなことは承知だが、ガマン
ならなくなったので、スマソ。よろしく。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:08
小池田って漫画家は知らない。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:11
絵柄が全く違うじゃん。
何の巧さ競ってんのよ?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:16
総合した巧さを競ってるのでは。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:17
結局好みの問題だと思うが。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:18
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1003700846/l50

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:21
痛い漫画なら小池田
ギャグならこいずみ
が良い

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:27
じゃあ、1に味方してこいずみを押す。
理由は特に無し。

9 :名無し:01/11/01 04:29
痛さなら小池田の圧勝と思われ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:38
よし、ではワシが自らの財布より新谷かおるを出そう。
1は両者の単行本を読んでいるのに、こいずみを
押してひとり損。1の知人も小池田を押して
ひとり損。
ワシも新谷を出してひとり損。みんな丸損じゃよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)