5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おこしやす!「酒場ミモザ」

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/31 02:44
人にすすめられたんですが、いいですね、コレ・・・
3・4巻持ってないんですが、探してもない(泣)
そしてこれ読んでると、おなかが空きます。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:44
超知らねぇ!

3 :名無しさん:01/10/31 02:58
アフタヌーンの中で一服の清涼剤でした。
たまにはこんな漫画もええなぁ、と思った所存です。

今のアフタヌーンにこれ載せたら違和感ありまくりだろうな。
ここ三年くらい買ってないけど。
作者、まだ漫画書いてるのか?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:02
知らないですか。
アフタヌーンに連載されてたマンガで、
京都に実在した小さいバーが舞台。
そこに集まる人達の話に、京の風俗がおりこまれてて
「ほっこり」するいい作品です。
ちょっとちがうけど、いま連載中の「神戸在住」と似た傾向かな。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:10
>>3
おお書いてる間にレスが!
描いておられないみたいですね、残念ながら。
ミモザのあとに「花は紅」というのと、なにか文士ものを
描かれていたようなのですが・・

くわしい方、いないかなー

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/31 03:15
>1さん
続刊を一日も早く入手できることを、心から願っています。
おきばりやっしゃあ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:16
これの終わりがアフタヌーンの転換期

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:24
>>6
ううう、ありがとうございます。
1はもう寝ますが、みなさんはよい夜を・・・
 「お楽しみは これからどっせ」

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:27
うっすらと記憶にあるような・・・>ミモザ後作品
コミックスになると思って、きちんと読んでいなかったことが
悔やんでも悔やみきれない・・・。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:46
>>7
どう転換したんでしょう?

酒場ミモザで検索したらモデルになった「リラ亭」の写真を載せてるHP
見つけて感激。リアル ハセさんまで・・・

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:46
下げちゃった。あげ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:26
酒場ミモザ、復刊どっとこむで投票中。
票があつまれば復刊交渉してもらえるそうです。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=1511

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)