5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女漫画を語ろう

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:12
幼女最高。
大人は金を出したら抱ける。
しかし幼女は犯罪になる。
価値の高さで話しにならない。
幼女最高。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:21
りぼんでも読んでたら(W

3 :  :01/10/29 00:25
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/babies/cyc-lcb5/mb_c11.jpg
幼女さげ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:42
まあ>>1は幼女でもくってなさいってこった。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:16
俺のお薦めは楳図かずおの14歳。
のばらちゃん(3歳)がエリザベスたん(3歳)に
クンニさせるシーンがあるぞ。
あとブラックジャック。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:18
あいこでしょ

を読めば?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:18
あとDrスランプ。
アラレちゃんにお○○がない!っていう話は抜けた。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:20
大人になりたがる20歳のピノコを
無理矢理幼女のままでいさせる間黒男は
相当なロリコンであるといえる。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:23
子供王国っていう同人誌を読め

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:23
>>3はサイクロップス
角が生えてるのはなぜ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:25
「よいこの星!」(柏木ハルコ)ってまさに幼女漫画だよね?
全然萌えないけど。

唯一民子に萌えるくらいか。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:26
まんゆうき(漫☆画太郎)もおすすめ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:30
>10 >>3
俺も以前から気になってる。鼻だと思うんだが。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:35
なるたるもはずせないな。

15 :a:01/10/29 05:15
桃ちゃん先生。に勝てるのは無いのか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 05:29
内山亜紀のあんどろトリオでしょ。
よくあんな漫画が週刊少年誌に連載されてたと思う。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 19:49
ディスコミュニケーションなどは
それっぽいと思うのですが

18 :1:01/10/29 23:56
皆さん、色々書き込み有り難うございました。
このロリコン野郎が。

>>2
とりあえずりぼん11月号を買ってきました。
何作品か読んで見ました。セリフとか相当恥ずかしかったですが、思ったより面白かったです。
しかし残念ながら、私の求める幼女はここにいないと思いました。
私の旅はまだまだ続く。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:58
少女漫画は幼女っつーより童女でしょ?

20 :1:01/10/30 00:01
>>19
いや、汚らわしい中学生や高校生が多かったです。
既に奴らは熟女だ。
まったくもって汚らわしい。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:03
>>11
よいこの星めっちゃいいやん
1 みーなちゃん
2 しほちゃんの友達のショートカットの子

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:05
3 最後の方ですなおちゃんに虐められてた子(ユメちゃん?)

23 :19:01/10/30 00:22
>>20
りぼんよりなかよしの方がいいかもね。
なかよしのが対象年齢若干下だから。付録もイパイあって楽しいよ。


話はかわって
手塚センセの「W3」のボッコ隊長がかーいーよ。幼女っつーか、ウサギだけど。

24 :1:01/10/30 01:53
深夜遅くまでりぼんを読みふける俺・・。
未来は余り明るくないかもしれない。

よく男向けの漫画に都合よく突然美少女が部屋に現れて住みつく話しがあるけど、りぼんにもあった。
カッコイイ男の芸能人が突然部屋に住みつくと言う漫画。
都合の良い同棲願望は男女とも同じですな。

>>23
貴殿もなかなかお詳しいですな。
私も>>2を見て「なかよしではなく何故りぼん?」と思ったのですが・・。
でも、結構面白かったです。少年ジャンプよりは確実に読めた。
新鮮だったからかな?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 01:59
男がどうやってりぼんをレジに持って行くのだろうか。
恥ずかしすぎ

26 :1:01/10/30 02:02
>>25
貴様は女か?
男なら、この少し恥ずかしい快感が分からんのか。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:05
>>25
平積みされている所から一冊をおもむろに手に取り、
そのまま足を交差させながらレジの方に歩を進めるのでしょう。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:07
>>25
傍らにメモ帳を携え、「なかよし、なかよし・・お、これか!」
とつぶやきながら、週刊文春あたりと一緒にレジに差し出すのだ。
まちがっても「あいこでショ!」や、あまつさえ「われめっこ通信」
などと一緒に差し出してはいかん。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:11
宇宙人かお前らは。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:12
もはやプレイだよ、
これはやらないと判らない。
むかし両津は麗子にコンビニでかったパンストをその場で履くというプレイをさせたのと同じ。

31 :25:01/10/30 02:18
いやすまんかった。オレもあいこでしょのみを買ったことある。
ていうかこのスレの>>6はオレ。
でもあーいう分厚くて表紙がすごいやつはちょっと気後れするんでね・・・

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:22
幼女最高

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:23
『花とゆめ』と『危ない一号』を一緒に買った俺は危ないでしょうか。

そういやあ、ダークサイドJAPANだか裏モノJAPANに、
幼女の割れ目が拝めるスポットとか載ってた気がする。
よく読んでないのでようわからんけど。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:32
>>16あんどろトリオは2冊位持ってるが(何巻かは忘れた)かなりヤバイよね。
週刊誌で掲載されてたんだ〜

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:37
さそうあきらが四コマ誌で描いてるのどうよ(タイトル忘れ)
スペリオールの「犬×3」とのギャップが激しすぎて最初は
同じ人間の作品とは信じられなかった

おと(父)しゃん萌え

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:01
とりあえず「アリスのお茶会」が良いでセう。

37 :ちなみに:01/10/30 20:40
チャンピオンコミックの「あんどろトリオ」(全4巻)は絶版じゃありません。
今年になって注文して買った俺が保証する。
つまり頼めばピカピカの新品で買えます。
んで、18禁で復刻された方は絶版だったと思う。

というか、わざわざ「注文された本はこちらの方でよろしいですか?」
なんて聞くんじゃねえ!!>本屋の店員
表紙にワレメが描かれてるのなんていまどき18禁コミックでもないんだから・・・。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:55
「アリスのお茶会」とか出しちゃうと板違い(エロマンガ板向き)になちゃうから、
そーゆのはここではやめよう。
万利休とか風船くらぶとかみにおんとかCOLORとか月魚とかカマヤンとか、出すのはやめよう。
(古くてスマソのう・・・最近のは知らん)

「あんどろトリオ」は現行品だよ。
「あんどろトリオ」に限らず、秋田書店は
「え゛?!これが未だに現行品?!」ってのが多い。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:26
大変な変態

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:28
じゃあもりしげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 01:31
もりしげ最低最悪。
男の俺も吐き気を感じた。奴は人間じゃない。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:32
エロ系を除くとして、「幼女漫画」てのは『夢のクレヨン王国』とかそーゆーのじゃないのか?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:34
CCさくらとかおじゃ魔女とかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 01:35
おんぷたん…

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:36
初潮の本おんなのこ物語
岡本ゆり

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:39
ちいさなのんちゃん

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:42
ロリコン逝ってよし

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:45
>>47
じゃああげんな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:48
>>46
中高生は守備範囲外だ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:52
>>49
よく読み込んでる人発見!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:30
クレヨン王国って、マンガもあったの?
俺、どれみたんよりも好きだったんだけどなー

45の持ってるけど、幼女ぢゃないな。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 10:48
クレヨン王国はそもそも児童向けの小説ちゃうんか。

53 :51:01/10/31 11:15
そもそもはそうなんだけど、原作とアニメは別モンだろ。
シルバーちゃんは原作だと大人だし。
当然、スポンサーが喜びそうなアイテムなんぞ持っとるわきゃないし。

原作ぢゃなくて、アニメを元にしてコミカライズされたモノがあったのかなー?と思てきいてみた。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:09
>51-53
なかよしでやってたのが単行本出てる。全3巻かな?
いろいろあって打ち切りになったものなので後味が非常に悪いが、
それまでの分はけっこう好き。
ていうか、片岡みちるのマンガは全部幼女マンガだな。

55 :1:01/11/01 00:38
片岡先生の作品は、一時集めていましたねぇ。
やはりそれでは満足できないようになってきたので、いつのまにか買わなくなってしまいましたが・・。
なつかしや。

56 :萌えるぜ:01/11/01 07:44
幼女漫画を描く人=神

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 07:47
幼女はいい

心を癒してくれる

58 :名無しさん:01/11/01 07:48
中学生という設定でも絵が幼女というのがいい!!

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:27
>>57

でも結局やりたいんだろ?

60 :57:01/11/01 12:12
>>59
幼女は穢れていないことに価値があるのに、
わざわざその価値を貶めるような真似はしません。

私はロリコンであってペドフィリアではありません。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 12:33
>>60
激しく同意

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 13:12
中高生は汚れてる〜って言うが、幼女だって結局のところ幻想の産物じゃねーのか。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:28
それはもうあれですな。

幼女のうちにさらってきて
穢れ無き純粋培養の娘に育てるしかありませんな。

途中で我慢できなくて喰っちゃわなければの話だけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)