5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずみ 3

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:56
★★★あずみ★★★2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=../dat2/997761643

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 22:59
なんて芸のないタイトル。。。そこがイイッ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 23:15
サンクスで新しいの出てたよ。内容は
 じじいとばばあにあずみが風呂で襲われる
 爺が捕まる
 あずみが助ける
以上。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:46
あげてやろう

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:50
あずみさんっ!

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:50
スペリオールまだでないのかっ!

7 :age:01/11/01 02:31
武蔵は風呂嫌いで有名で、生涯風呂入らなかったなんて話もある。
常に悪臭を放っており、髪は汚れと脂でガチガチだったとか。
で、あずみに出てきた武蔵さ、風呂入ってなかったっけ?気のせい?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:33
日本の言い伝えは嘘が多いと見た

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 13:31
冷えた心に嵐が吹き荒れる・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:49
あのっ!今日スペリオール発売してたから立ち読みしてたんだけど
なんか「あずみ」がヘンだった!
いっつも割と前のほうに乗ってるのに
一番最後のほうだし、表紙すらないし
あずみも無表情で、今までの絵をうつしたみたいですっごいぎこちないの!
ストーリー展開もヘ?って感じで話しも全然面白くないし!!

作者急病でアシスタントが全部書いてんのか?と思っちゃった!
ど〜なってんだ〜!!誰か見てない?

11 :10:01/11/01 16:45
お願いします・・・。
気になってパソの前を離れられない・・・。
今週のあずみ疑惑・・・・。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 20:20
え?もう出てんの?
セブンイレブンにはなかったよ

13 :10:01/11/01 22:06
出てました。
うちの近所のローソン、いっつも木曜日には入荷してるみたい。
ああ、気になるう・・・・。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:00
見たけど、別にどうも思わなかった

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:00
そっか。
ローソンに逝けばいいのか。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:16
3がたってたとは知らんかった。上のはネタっぽいが気になるね。
たまにはこういうネタでもないと、存続が危ぶまれてしまう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)