5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦建太郎【ベルセルク】25

1 : ◆ifAK1n8E :01/10/28 01:18
***********************************************************************
A.新スレは900の人!900踏んだ人は、すぐ後に名前欄に「#適当な英数字」でトリップ
  をつけて、900という表明をして下さい。(新スレ1の名前欄にそのトリップを使用)
B.サブタイトルは基本的に無し。
C.荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
***********************************************************************
過去ログ 関連スレッド >>2-10

2 : ◆ifAK1n8E :01/10/28 01:18
【過去ログ】
『ベルセルク』について話そう!@saki
http://piza.2ch.net/comic/kako/959/959362546.html
『ベルセルク』について話そう!@saki 2
http://piza.2ch.net/comic/kako/966/966029883.html
『ベルセルク』について話そう!3@piza
http://salad.2ch.net/comic/kako/972/972864720.html
三浦建太郎『ベルセルク』について4@salad
http://salad.2ch.net/comic/kako/977/977509049.html
三浦建太郎『ベルセルク』5@salad
http://salad.2ch.net/comic/kako/980/980513016.html
三浦建太郎『ベルセルク』6@salad
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981763219.html
三浦建太郎『ベルセルク』7@salad
http://salad.2ch.net/comic/kako/983/983978137.html
三浦建太郎『ベルセルク』8・聖魔戦記の章
http://salad.2ch.net/comic/kako/985/985492844.html
三浦建太郎『ベルセルク』9
http://salad.2ch.net/comic/kako/987/987357921.html
三浦建太郎『ベルセルク』10
http://salad.2ch.net/comic/kako/988/988819440.html
三浦建太郎『ベルセルク』11
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990674947.html
三浦建太郎『ベルセルク』12
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991637616.html
三浦建太郎「ベルセルク13」聖魔戦記の章
http://salad.2ch.net/comic/kako/992/992444167.html
三浦建太郎『ベルセルク』14聖魔戦記の章
http://salad.2ch.net/comic/kako/993/993663680.html
三浦建太郎『ベルセルク』15聖魔戦記の章
http://salad.2ch.net/comic/kako/994/994559899.html
三浦建太郎★ベルセルク★16〜ゾッドは猫だった〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/995/995649459.html
三浦建太郎【ベルセルク】17―光の鷹と月光の騎士
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996340113.html
三浦建太郎【ベルセルク】18 〜風が囁いていた〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/996/996850993.html
三浦建太郎 ベルセルク 19 ミッドランドの護り神
http://salad.2ch.net/comic/kako/997/997302813.html
三浦建太郎【ベルセルク】20 〜妖精と魔女っ娘〜
http://salad.2ch.net/comic/kako/997/997710001.html
三浦建太郎【ベルセルク】21
http://salad.2ch.net/comic/kako/998/998265450.html
三浦建太郎【ベルセルク】22
http://choco.2ch.net/comic/kako/1000/10002/1000213982.html
三浦建太郎【ベルセルク】23 〜甘やかな期待〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002474537/
三浦建太郎【ベルセルク】再統一スレッド24
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002726832/

3 : ◆ifAK1n8E :01/10/28 01:19
【関連スレ】
ヤングアニマル B級以上A級未満
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1001734491/
藍より青しについて語ろう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/997887807/
■■こいずみまり統一スレッドver.3■■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/997182030/
山口貴由 総合その3 【蛮勇引力ですよ 金井君】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/996335627/
エアマスター&谷仮面 柴田ヨクサル総合2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1003466976
Let us only… 二宮ひかるが好き3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/997892185/
【吉浦大漁節】 たくまる圭
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000468268/
拳闘暗黒伝セスタス技来静也&ホーリーランド森恒二
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002815239/
考えじゃない! みずしな孝之 その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1001118752/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:24
>>1
乙カレー

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:35
>>1
ご苦労さんです。
それにしても、先のベルスレの乱立&荒らしの惨状を見るとID欲しくなるよな・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 03:59
>>1
何様のだ?貴様

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 04:56
は〜、7ゲット。。。

8 : ◆BERUGmqg :01/10/28 06:01
>ifAK1n8E
お、お疲れ…。
思えば前にローカルルールを提唱した時には殆ど誰も相手にしてくれなかった…。
無事ここまでたどり着いてよかった。
じゃあ名無しに戻ろう。ふー。

ガッツ、キャスカにファルに両手に花ですか?
イシドロとパックも居て、しばらくほのぼのが続きそう。
ベルセルクらしからぬ展開が待ってそう。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 06:17
ガッツが一人の限界を感じてる前回前々回の描写は、
連中を自然にパーティに加えるための伏線でもあるんだろうな。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 06:27
ガッツに闘う動機が無くなって
今後の展開が読めない。
グリ軍団と対決しなければならい状況や理由が
妖精の国で判明するのかな?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 06:27
旅の友は夜は足手まといだね。
どーすんだろ?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 06:50
だからキャスカの護衛をさせるんじゃないかな。
松明持たせたりセルの剣技とかで細かいフォローをさせて、
ガッツは使徒殺しに全力投球。

13 :SOURD ◆eEH850k2 :01/10/28 08:34
そうだな。使徒系はともかく、ザコならガッツじゃなくてもなんとかなると前々章で証明されたと捉えていいと思うので。
 パック∩イシドロのすっぽこコンビがキャスカの心を開くか ? …ってそんな安易にはいかんだろーなー。

 あと >1はおつかれさまでした。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:20
>>1
お疲れ〜
しかし今回の件でベルセルク読者には粘着が多いのがはっきりしたな…
願わくば23みたいに悲惨な末路をたどりませんように…(ナムナム

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:26
                  /」   _
                   /_| _ //  \            __
     /\         ∠___ ̄\/           / /|
     |   ̄ ̄ ̄ ̄/\ _/___●<  |   // ̄ ̄ ̄ ̄  /  |
      |         //.. / ̄ ̄ ̄ ̄ |  / /         |___|
       \     //  ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ |||  /       _/ /
       /\  / /_____/      |||     _/  ヽ/
       |   /__/匡匡匡匡\__   |||__/     丿
       |   匡匡/| ̄  ̄|\匡匡\__|||ミ彡| ̄| ̄ ̄| ̄|
       |   \| ̄__|__( )__|_ ̄\匡匡匡匡/  |   | |
     厂「 ̄ ̄  |/==========\____|     |   | |
     | ̄|   / ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\    「 ̄ ̄| ̄| ̄|
     |  |  /     \     /          \  |   | / /
     \|  | ____\  /______ __  |   |   |/_/
      / ̄ \\| ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\|  |_| ワ/
      ○つ  \|     \ \_|        |\ |  / 丿 ̄|
      \ツ彡  |       ̄丿 |        | | | レ|__丿
            |       /==|        |//  ~~~~′
            /\__/    \_/\_/
            |◆ _  ̄|     | ̄  ◆   ̄|
            | /   ̄|     | ̄\  / ̄|
            || | /  ̄\   /\   |  |  /\
           /| | |     \ /  \ |  | /   \
           | |__|__|       |    | |  | |     |
           |/  /\      |    |_|_|_|_      |
           /___// \    |   / |   | \    |
         /___   |    |  /  \|__|/ \   |
        / ̄     ̄ ̄ \_ | /   ____  \  |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \| ̄ ̄       ̄ ̄| ゝ 〉
                       |    / ̄ ̄ ̄\   | ̄
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:28
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |               |  |              |
   \  ________/  \_____  ___/
    ∨                       ∨
        /⌒ヽ
       /( V )ヽ_____         _____/|___
       //      \       /         ヽ
____/         \    /          |
(      |           |    |          <______
 \   (_人人人人人人_ノ    ( 人人人人人人     )
   \  (_  ●    ●|     (| ●   ●  )    )
   / // \    ワ___/______ __  ヽ  ー   /     )
  /  | |  / ̄\ ̄ ̄| < (  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/
/  ____.| |/     \ / ̄^   ̄|____     \____
 ̄ ̄ /\\  _\   \        |          /
  /    ヽ ニL_LI\/ \       |         /|
  /\      /_| |^ \N^        |_____/|_ノ
  \ \____/             (________)

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:29
早速(w

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:32
>>13
てーかあのパーティで使徒と闘うんだろうか

>>14
実際ID制導入した方が良いかも(ID厨とか言われそうだけど)。

>>15-16
粘着嵐は過去スレにとどめろアホ
こっちは嵐も煽りも禁止

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:34
みんなたのしくなかよくやろうよ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:35
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | いい加減にしないと帝国が焦土とかすぞ!
                   \_  _________________
                      ∨
                            『
              ¶ ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
              ‖( ゚Д゚)⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        イ↑i   /~U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┏┓┏┓       ¢ \
 ∈≡∋              〓  ┃┃┏┛ 〓     ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 11:52
>>6
死ね 荒らしも死ね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 11:57
移行が決まったら急にマジレスが止まったのに笑った
ようするに24は自作自演の塊だったってことだ(藁

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 11:57
24信者はベルセルクの話をしたいんじゃなく
スレを盛り上げたいだけってのに笑った。
こっちにも自作自演してくれよ。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:19
>>22-23
23のノリでヘラヘラ煽らないで下さい。もう新スレです。
正直同じノリでやられると今後の進行に差し支えるんですけど

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:27
>>24
コピペなんで気にせんで下さい。
いずれ規制されるんで大丈夫です
ただ、実際25でも揉めるのは嫌です
23がロクに機能できなかった悔しさはあるでしょうけど

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:30
ていうか25でも
「自作自演振りに藁タ」とか貼り付けられそう

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:35
936 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 本日の投稿:01/10/28 11:53
「自作自演バンザーイ!」

再統一スレより。>>22-23と時間帯が…(同一人物とは言わんけどね)
新スレにもなって、いい加減私怨の持ち込みは勘弁なんだが

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:37
みんなたのしくなかよくやろうよ(荒らすな)

29 :マターリ路線:01/10/28 13:11
>>22-23
コピペ禁止

>>24-25
同意。

>>26-27
意外と同一人物かも(ボソ

>>28
禿同

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:15
これ見てマターリ
ttp://www37.tok2.com/home/game2ch/cgi-bin/up/source/022.gif

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:21
>>30
マターリ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:12
ここは2ch。みんなそれをわすれないでね

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:31
>>32
色々と捕らえ様のある言い方だが、
「荒らし煽りが2chの花」とか言うなら古いぞ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:32
>>33
いやぁ、もっと真面目にベルセルクを語りたいなら、
ファンサイトに逝けと思うよ。

35 :SOURD ◆eEH850k2 :01/10/28 14:43
>30 おお…こいつら動いてるの初めて見た。

 >>18 んー、三浦先生が描く気があるかはわからないが、今回のファルネーゼの提案をガッツが受け入れるならばそういう事態もありえる。
 今のガッツが自分から積極的に使徒を狩ってまわるとはなんだか思えないが、目に入ってしまえば放ってはおけないだろう。
 ガッツにメロメロのファルはどんな場面にもムリヤリついていきそう (そして失神)
 そうなるとセルピコも当然同行。
 イシドロも例のごとくつきまとう。パックとキャスカはお留守番。

 ただ、日常の夜は >>12が言うような感じでぐっと楽になるのでは。少なくともあいつらはコレット父娘やジルみたくはなるまい…と思う。
 でもファルは失神 (イシドロは失禁)

 あと書き忘れたが、1だけでなく今回頑張った人たち皆に、おつかれさまでしたと言いたい。
 念の為書いとくと、前スレで俺が「もがく者」と言ったのはいい意味で。この人たちを指す。失礼。 

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:45
>>34
23でも「煽り荒らしがウザイから24にコピペするぜ〜!!」みたいなこと言ってたが…
煽り荒らしがウザイ、てのは正論だろ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:45
↑なんかむかつくよ〜(泣

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:45
>>37
どれに対するレスだ…

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:46
25なんでふたつあんだよ。
いい加減うぜーよ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:46
>>36
同じにレスしちった(w
正しくは>>35だスマソ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:50
現在生存してるベルスレを全部ageている厨が出没中です

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:51
>>33
流石にそんなアフォいないだろ…
自分の遊び場すら破壊しかねんのに

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:52
>>41
鉄塊をぶち込んでやれ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:07
よーし。ブチこんでやるから四つん這いになって尻を高く突き出せ。>43

45 :SOURD ◆eEH850k2 :01/10/28 15:38
>37と40
 ごめん。髑髏騎士好きなんで。
 でも今回頑張った方々に感謝とねぎらいの言葉を贈りたいのはホント。揶揄じゃあない。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:07
ガッツに依存するファルに妙に萌える・・・。
それはそうとキャスカだいぶ筋肉落ちたね。別人のようだ。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:31
今さらだが前スレの86はガッツに刺さってる矢に木を当てたことだと思う
ガッツ自身木が当たったことに気づいているだろうし

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:51
37のような坊やに謝る必要は無い

49 :荒らし煽りが2chの花:01/10/28 18:53
>>42
死ね

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:54
あー24信者はうざいなあ。もう来ないでよ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:57
C.荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:00
うん、なにげに髑髏の騎士はいい奴。

髑髏の騎士・ガッツ御一行様・魔女っ子?・ミッドランド旧勢力(フォスは?)・クシャーン勢力?
VS
グリフィス使徒軍団。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:02
あんまり荒れると23の再現に…

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:03
>>50
どのレス見てそう思ってるのか言って欲しい
下手すると君が荒らしに見えるんだが

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:07
>>50
24をダシにここを荒らそうって魂胆が見え見え
荒らし君はこちら↓へどうぞ
★ 三浦建太郎【ベルセルク】25 ★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1004154515/l50

>>54
相手にしてるとキリガナイヨー

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:10
嵐君もよく飽きないもんだ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:12
しかしエクセルとここは厨房ばっかりだな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:13
今更24がどうしたこうした言われたってレスのしようが無いんだが
そもそも私怨であって作品と関係無いし

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:14
漫画板って荒らしに弱いねぇ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:17
荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:05
つーかいい加減ベルセルクについて語ろう

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:11
俺は両方書いてたが
そもそもどっちのスレに書いてたかなんて重要な問題じゃないし
何で「24が〜24が〜」って執念燃やせるのか判らん
てーかそういうの終わりにしよう

>>61
丁度ネタ切れ気味…

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:35
>>62
同意。24に書いてたからって信者呼ばわりされても困る
そもそも議論板で24から先に900まで埋める事になったから
それに従っただけで、自作自演なんて言われても…
実際比較的落ち着いてた感じだったし

一回ageるよ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:42
つーか23も24も知ったこっちゃない。
今週のひざまずくファルハァハァ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:53
ttp://dorawasabi.hoops.ne.jp/gavaso-r.swf

これ見てマターリ

66 :ファル氏ね氏ね団会長:01/10/28 22:20
ファルハァハァ?ざけんな!!
ファルは氏ね!!!!!!

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:28
>>66
キミも前スレからしつこいねぇ。
まぁガッツとファルがくっつくとかほざいてる奴を見ると
無償に叩きたくなる俺もあんまり人の事はいえないけどさ(w

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:39
>>63
んなことは決まってねえよ!23に移動って書いてたのに無視したんだろ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:57
>>65
ブラクラ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:29
>>25
23の荒らし発掘!

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:52
>>1-70 捧げる

72 :次号発売まであと11日:01/10/29 04:02
次号のガッツの台詞の予想
@「けっ!」と横を向く
A「…は?」とギャグの顔になる
B何も言わずに立ち去る

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:27
うるせえ馬鹿どもだな。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:33

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /               ヽ       ふ
      /      / ̄ ̄\       ヽ
     /     /       \      ヽ     ざ
   /      ./ノ( \      ヽ      ヽ
   /      / ⌒   \ ││ ヽ、、、、、 ヽ    け
   |     /   /:::::::\ ││ /::::::\ |  | な
   |     /   |:::::◎:::::|    |:::::◎:::::| |  |    ん
   |     |    \:::::::/     .\::::::/ |  | い
   |     |  ノ( ||||||     |  |||||  |  |    じ
   |     |   ⌒  |||||  ( __ __) ||||ノ( |  | わ
   |     |     ||||_____|||| ⌒ |  |     ゃ
   |     |     ||||\     /||||   |  | よ
   ゝ──イ\    |||・ \__/ ||| / ノ
           \_________/     ! !

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 06:19
>>72
ガッツ意地で無視。最初別行動

何か事件

キャスカ絡みでまたまたピンチ

そこへセルとファル登場、キャスカをヘルプ
ガッツは思う存分やる

ギブアンドテイクでガッツ渋々ながら合流することに

なんかRPGかつまんないファンタジー漫画みたいになるな・・・

76 :SOURD ◆eEH850k2 :01/10/29 16:17
むう、でもそろそろそういう時期に来ているのでは。
 ガッツは確かに人間離れした精神力を持っているが、それはあくまで戦闘時・復讐時の話。
 日常がこのままの状態では持たない。

 キャスカを優先させた以上、ガッツは変わらなければならない。
 1〜3巻の黒い剣士が好きな俺としてはちょっと残念ではあるが。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 17:21
うーむ、かなり苦しい展開になってきたんですけど。
とりあえず自分が作者だったら、次回は別の場面を描いてお茶を濁す(w

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 18:17
次回から、千年さかのぼって、
覇王ガイゼリック編がコミックス10巻分続きます。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 20:42
>78ワラタ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 22:13
個人プレーから脱皮してチームプレーへってことは
ちょっと大人に近づくことなのかもね。
自分も、月並みな展開でな〜んか、って思っていたけど
展開どうのこうのより、内容が刺激的であればいいかなと思ってきた。

>>78
うれしいような、脱力してしまうような…(笑)

81 :   :01/10/29 22:29
>>78
覇王ガイゼリック編
それはそれで読みたいような気もする。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/29 22:43
>>80
そしてファルは自分の無力さに絶望してセルピコを捧げちまう、と。
生き残ったセルピコは黒い剣士二号に。

83 : ◆0Hq6/z.w :01/10/29 22:55

******************此処まで読んだ(俺専用)***********************

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:02

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ★ 三浦建太郎【ベルセルク】25 ★
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ベルセルク23 -積年の思い-
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ 三浦建太郎【ベルセルク】再統一スレッド24
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |   三浦建太郎【ベルセルク】23 〜甘やかな期待〜
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…    \
 |                  \

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:06

  ∧_∧     __________
 ( ´∀`)    /
 (つ┳⊂) <    >>1死ね
  |  □ |カチッ \___________
 (__)_)

      ド ッ カ ー ン
       从へ从へ从
     Σ( ⌒( ⌒ )ζ
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
   ( (⌒ ( (  ) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 01:17
>>85
お前が死ね

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:24
>>86
お前と死ね

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 02:57
age

のみでは何なんで、

ふぁる達が仲間になってもガッツはそれほど楽にならないと思う。
悪霊どもと戦うときに、切っちゃいけないものが混じってるだけで
結構ストレス溜まるんじゃなかろうか。
トランス状態(ロスとチルドレンで子供の悪霊と間違えて
ジルを切りそうになったような状態)に入って暴れまくったりできないし。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 03:03
>>88
セルピコはちったあ戦力になるだろ。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 03:44
なんといってもクシャーン人より強い(w

91 :次号発売まであと10日:01/10/30 03:54
キャスカをつれて避難…とおもったんだけど、
キャスカも贄だったんだ。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 07:44


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 08:32
セルピコがファルを捧げるに3000点。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 10:47

        l\      /l    / ̄ ̄ ̄ ̄
         |  `-――-´ 、|     |
        /   ゚ Д ゚  ヽ   |
        l_________l  < >>1 >>83 >>84 >>85 >>86 逝ッテヨシ!!
       , レlノlノハ从|从ハノヘノリ   |
      / | | ○     ○ | | \  \____
     / /(| l   ┌┐   l |)、 ヽ
    / /   | | 、  j--l   , | | \\
   / /    '、| ` ー 、―, ‐ ´ |ノ   ヽ.ヽ
  ,' /   __(二)´ ̄  ,,, ̄ ‐- ,    \ヽ
  i/  /´  ヽ l        l´ \    ヽl
    ヽ_,-'_ 二)       l  ヽ
        |          |  /
        
 アザンがいないとファルとセルだけではなんか危なっかしい。

95 :次号発売まであと10日:01/10/30 11:09
次号でアザンが登場するに5000点

96 :SOURD ◆eEH850k2 :01/10/30 11:14
 むう…じゃあガッツ前衛で、10メートルくらい後方に何かを背にしてキャスカ他。
 …んでもフォローいらなそうなのセルピコくらいだしなあ。あーもー早くアザンとか来いよー。
 やはりガッツとしては、今回のファルの申し出も「足手まといが増えるだけ」・「気を使う相手が増えるだけ」という感じなんだろうか。
 確かに、三浦先生が前に言ってた「ガッツにできる仲間」というのがこの程度ではちょいがっかりだが。

ガイゼリック篇もやってもらわないと困るよな。10巻分は辛いが (笑)
 んー…2話分でいいや。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:00
パックがしつこく
「もうすぐ日が暮れる」を連発してるんで次号はきっと死霊が大量出没。
ファル達がどーなるかは2話先くらいで分かるんじゃないかと。

で、一区切りついたところでまた一ケ月休み。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:08
22巻は11月ですかぁ〜?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:14
12月19日です

100 :バナナbo-do :01/10/30 13:26
アザになるくらいケツバット。
アザンのでやると死ぬよね。とげとげ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:47
>>95
もう一度出てきそう。
ファルたちの同行を渋っているガッツを説得させるような役で登場、とか。
>>97
休みは嫌やねん。
アシスタント早く見つかるといいなあ。なんかずーと書かれているよね
マンガの端っこに。三浦氏倒れちゃうよ。休み必要だよね。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:50
もうそろそろまとめに入ってもよさそうな気がする。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:38
まだまだ>まとめ
複線消化だけでもたっぷり10巻はかかるんじゃネーノ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:49
悪魔狩り第六巻発売記念あげ

105 :名無しんぱい:01/10/30 17:22
ガッツ死んだりしない?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 18:02
ていうか、セルピコの強さって微妙だな。
一回ガッツと闘った時にガッツの武器を殆ど封じたのは褒めるが、卑怯に等しいんだよな。
クシャーン人よりは強いけど、所詮雑魚だしなぁ。
せいぜいシラット程度か?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 18:17
>>94
氏ね

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:37
テレジア再登場キボンヌ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:51

        l\      /l    / ̄ ̄ ̄ ̄
         |  `-――-´ 、|     |
        /   ゚ Д ゚  ヽ   |
        l_________l  < >>107 つーかテメェが氏ね。
       , レlノlノハ从|从ハノヘノリ   |    ネタが無いなら書きこむなヴォケが!
      / | | ○     ○ | | \  \____
     / /(| l   ┌┐   l |)、 ヽ
    / /   | | 、  j--l   , | | \\
   / /    '、| ` ー 、―, ‐ ´ |ノ   ヽ.ヽ
  ,' /   __(二)´ ̄  ,,, ̄ ‐- ,    \ヽ
  i/  /´  ヽ l        l´ \    ヽl
    ヽ_,-'_ 二)       l  ヽ
        |          |  /
       
 俺もテレジア見てえ。てゆーか、このマンガの最後は、ガッツがテレジアに
 背後から刺されてTHE ENDでいいような気もする。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:19
>>109
それいいな。
すべてが丸く収まったあと、
テレジアに「サクッ」と。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:30
cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011029025138.jpg
ファルネーゼタン、ハァハァ…

112 : ◆0Hq6/z.w :01/10/30 22:14
******************此処まで読んだ(俺専用)***********************

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:10
>>109は死ね

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:12
>>94は早まって立てた25の>1と見た(藁

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 23:37
>106
どう考えてもセルピコよりシラットの方が数段強いと思う。

116 : ◆FK/VINsE :01/10/30 23:50
予告しよう。
『おれが900を取って『△▼三浦建太郎【ベルセルク】26 △▼』を立てる!』

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:02
>116
どうでもいいがくどいから三角はやめれ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 02:17
統一スレ作り直すか?25二つ消してもらって。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:39
>>118
死ね

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 04:54
>>106
強さはさておき器用さと人柄がいい。
ジュドー亡き今あの役割を求めたいものです。
やっぱりジュドー一番人気でしょ!

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 05:11
グリフィス・ジュド−・セルピコ
女は策略家好きだよなー

(幽々白書ならクラマ、EVAならカヲル、金田一なら明智みたいだし)

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 06:11

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        /               ヽ       ふ
      /      / ̄ ̄\       ヽ
     /     /       \      ヽ     ざ
   /      ./ノ( \      ヽ      ヽ
   /      / ⌒   \ ││ ヽ、、、、、 ヽ    け
   |     /   /:::::::\ ││ /::::::\ |  | な
   |     /   |:::::◎:::::|    |:::::◎:::::| |  |    ん
   |     |    \:::::::/     .\::::::/ |  | い
   |     |  ノ( ||||||     |  |||||  |  |    じ
   |     |   ⌒  |||||  ( __ __) ||||ノ( |  | わ
   |     |     ||||_____|||| ⌒ |  |     ゃ
   |     |     ||||\     /||||   |  | よ
   ゝ──イ\    |||・ \__/ ||| / ノ
           \_________/     ! !

123 :名無し募集中。。。:01/10/31 06:33
削除されてもいい覚悟でもう一つの25に書きこもうとしたら、スレッドストッパーさんの手にかかってた…鬱。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 06:35
小さい時ずっと不思議だった

「どうしてボクだけに見える生物がいるんだろう」
「どうしてそいつ等はボクを嫌っているんだろう」
「殺そうとするんだろう」

答えがわからないまま戦い方だけ上手くなった

「きっとボクは選ばれた正義の戦士で」
「あいつ等は人間に害を及ぼす悪者なんだな」

安易な二元論に疑問も持たなかった
他の人間には見えない返り血にも次第に慣れていった

世の中に善と悪があると信じていたんだ
戦争もいい国と悪い国が戦ってると思ってた
可愛いだろ?

だが違ってた
俺が護ろうとしてたものさへクズだった
そんな生き物の血が流れているのが無性に憎くなったよ
いっそのこと魔界に生まれたかった

125 :名無し募集中。。。:01/10/31 06:43
>>124
せんすい?

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 06:55
今ガッツ>>>>>>昔ガッツ>紫犀騎士団長>シラット>>キャスカ≧ジュドー

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:38
ボスコーンと昔ガッツのどっちが強いかは微妙だなー。
あの時剣が折れて、ボスコーンがスキだらけの大振りしたから
ガッツはそこを突けたんだし(それだけでも十分すごいけど)

シラット戦のキャスカは疲労困憊の状態だったから、本調子なら
>>じゃなくて>か≧かもしれんし・・・

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 07:57
セルピコはどのへん?

129 :SOURD ◆eEH850k2 :01/10/31 08:22
>>97 あ、そういや早くも夜が来るんだった。いきなりファルの覚悟が試されるっ。
>>108 むうっ、そりゃあテレジア出てくれたら嬉しいが…。でも前にも誰か書いてたが、あの伯爵が臣下や民衆に好かれていたワケないからなあ…娘って事でヒドイ目にあってそう。

 にしてもシラットが出てきた時は「おおっ」と色めきたったものだ。なんかこのまま永遠に再登場のタイミングを失ったまんまなんじゃないかと思ってたので。
 「仮に出てきても、昔ガッツにもケッコー遊ばれてたくらいだから今じゃ一刀両断されちゃうんじゃないの」とか「アドンなみのすっぽこキャラになりさがるのでは」とかいろいろ心配してたっけ。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 09:20
ネタが無いのに書きこむ輩は排除します。
                                             >>113 >>119 >>122
                _                           ∧_∧
               ̄   ̄                         (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J
     
多分ターパサの二人は殺されてしまった可能性が高いので、
シラットは、グリへの恨みから仲間になる可能性が高いと思う。
 
>>129 ズタボロの人生おくって心も体も荒みきったテレジア萌え。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 10:22
>>121
鋭い。現実はともかく漫画キャラの人気でいえばまずそうだね。
頭脳派・策略家・秀才系・芸術系キャラ萌えってやつです。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 11:06
http://1ch.tv/ggg3fff4/manga/log_html/all_log11023747311.html?4
↑こっちも

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 13:12
>>130
こぴぺしてるくせに正当づらしてんじゃねえよ!死ね!

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 13:15
やっと積年と重複の25が消えたか・・・

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 13:16
>>130
sine

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 13:46

    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∈`) < ははは、挑発にのるなんてばっかだねー
 ∠    つ   \ 分る?ん?
 | | |       \_____________
 (__)_)

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 14:25
>>136
オマエガナー

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 14:41
>>137
オマエモナー

139 :次号発売まであと9日:01/10/31 15:26
ジュドーって死亡時に何歳だったんだろ?

140 :ジュドー:01/10/31 16:36
ガイドブックによると、

本名 ジュドー・アーシタ
出身 シャングリラ
年齢 初登場時14歳

らしい。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:37
ガンダム間違いですよ。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:40
>>136
氏ね

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:45
>>123
クスクス♪残念だったね♪
気持ちのよい午後だ。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 20:28
>>140
ネタでも同人設定でもありませんね?!
うわー萌え萌え。
アーシタっていいなあ。あの時14歳なら享年何歳だろう。
二十歳になってなかったと思うと余計悲しい。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 20:34
>144
ZZ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:21
ああいうキャラは長生きできぬもの・・・

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:39
147

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:39
>>127
ゾットの助太刀がなければ、確実に殺られてただろうし。

>>140
藁た

>>145
144は、ネタだと思われ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:40
149

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:40
150♪

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:41
 151

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:41
   152

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:42
 153

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:43
  154

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:43
    155

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:44
     156

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:45
     157!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:45
   158

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:46
159

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:46
 160

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:46
  161

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:46
162

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:47
163

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:47
…何がしたいんだ?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:48
165
ほんと何がしたいんだろ・・・

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:49
166

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:49
167

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:49
  168

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:50
   169

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:50
ハズレ。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:51
 171

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:51
  172

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:52
  173

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:52
    174

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:53
175

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:54
 
 176

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:54
   177

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:54
待てい!

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:55
      179

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:55
180

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:57
181

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:57
182

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:57
183

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:57
184

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:58
185

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:57
auch!

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:58
187

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:59
188

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:59
189

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:59
190

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:59
191

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:00
192

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:59
げえ!

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:00
194

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:01
195

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:00
なんなんだ…

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:01
196

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:01
198

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:01
199

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:01
?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:02
200!

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:01
200

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:02
>>200
おい!

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:03
204

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:03
 205

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:02
>>201-202 アホや…

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:03
  207

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:04
     208か

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:09
>>144
中途半端なネタはやめろ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:19
主はおっしゃいました。
「汝、荒らすなかれ、煽るなかれ、原作と比較するなかれ。」
毎号の掲載に感謝して…Amen!
________________  ____________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                       " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ †  ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | .∝∝∝∝ |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / Amen♪ \

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:43

    .      | 24 |
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:12
荒らしてるやつはIPチェックされてそいつと同じ地域の人まで
書き込めなくなるんじゃなかった毛?

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:22
クスクス♪
可哀相だから虐めるのやめてあげようね♪

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:32
おい、24信者、前みたいにネタふってくれ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:33
ジサクジエンデナー

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:13
クス♪
たかがスレに命をかけて妨害したい童貞ちゃん♪

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:24
>214=すぐに話題の尽きる男=彼女いない確率78%
 
>215=自らも2ちゃんでジサクジエンやったことがある確率97%
   
>213=216=童貞である確率19%(ただし素人童貞の可能性67%)

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:33
>>217 213=214=215=216だろ。気付けよ…。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 10:18
最悪だなこのスレ。
漫画が最悪だからしょうがない

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 13:04
>>218
何でそうなるんだよ。>>213=>>216=>>217だろ。そこだけ確立が低いし。

221 :くだらねぇからsageだsage:01/11/01 13:18
残念でした♪213=216だけだよん♪
普段はネナベってまぁす☆
たまにネカマのフリをするネナベの正真正銘♀でーす♪
腐れティムポの童貞君達にわかるかな?クスクス♪

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 13:39
>>221 そんな女はいねぇ…。 化けるならもうちょっと上手くやれ…。

223 :221だが:01/11/01 14:56
>222
や、ごめん芸無しで。でもマジ女。天然マムコつきのな(ワラ
たまに地が入ると絶対ネカマと煽られ。
ちなみにNEWS系板と漫画系板は女多いよん。処世術だと思ってくれや。

つかいい加減スレ違いすまん。
誰かベルセルクネタ振ってな。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:30
>>223
こんな女が同じ日本に居ると思うと鬱になる・・・ 死んでくれ・・・

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:47
>>224 oreno onna wo waruku iuna yo!

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:49
こんなストーリーを期待!ということで。
妄想だけどね。(^^)


まず、ガッツ一行にファルネーゼ達が加わろうとするけど、ガッツは頑として受け入れない。
同行したがるファルネーゼとの間で、とにかく、もめる。場に暗い空気が流れ、雰囲気が悪くなってくる・・・。

そこでセルピコが場を和まそうと必死になる。彼お得意のトークや、こういうときのために練習しておいた大道芸(そんな設定無いけど)を披露、場を盛り上げようとする。

ファルネーゼあたりは、黙れぇ!とか言いそうだけど、パックやイシドロには受けがいい。
ほぉ〜すごい!とか、どんなインチキが?!なんて会話で一部だけ盛り上がりを見せる。

ガッツにとって、それ自体は、どうでももいい行動で、うざいな〜と感じていた・・・。

おい、話の邪魔だ・・・と言いかけたとき、意外なものが目に入る。

それはセルピコの行動の結果、キャスカに明るい表情が戻ったこと。
けらけら笑っていて、ガッツはしばし感傷にふける。


そしてキャスカは依然、ガッツが近寄ると怖がるものの、セルピコやファルネーゼになつく傾向はあり、キャスカが笑ってればいい、という理由でファルネーゼ一行の同行を許可。

ガッツにだけはなつかないキャスカなので、彼にとっては面白くないものの、セルピコはパックよりいい話し相手になるし、ガッツが怪我をすればファルネーゼも必死で看病。
そんな具合で、なんとなくパーティーがまとまってくる。

そして旅の途中、食料調達とファルネーゼ実家への連絡で町に立ち寄ったガッツ一行は、グリフィス軍団とクシャーンが戦争をしていることを知ったのだった・・・。


・・・なんてね。この先、どんなストーリーになるのか、わからないのがベルセルクの魅力の一つだけど、僕個人としては、ガッツのアクション大作ばっかりじゃなくて、微妙な人間模様も描いて欲しいな。
黄金時代編や前後編(セルピコ主役のやつ)みたいな感じのテイストを、今の話に絡めてくれると、面白いと思うのだけど。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:52
編集「んー、面白くないから、とりあえずボツってことで。」>>226

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:53
>223 深夜2時から4時まであなたはナニを?ハァハァ…

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:56
編集2(女)「お、無難でいいじゃない。黄金時代が一番人気だから
そういう味付けを入れよう。」>>226

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:04
>>226>>228>>229
uzeeeeeee

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:23
キャスカの乳首は紫がかった濃い黒肌色。
萌えられるか?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:27
   編集長     ∫
   ∧,,∧     ∬   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~   <>>229逝かなくてもいいがあえて言おう。
_と~,,,  ~,,ノ _. ∀   \ おまえクビ。
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━  >>230おまえは逝け。
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:33
>231 まだまだ人生経験が浅すぎる。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:48
>233 そうか。師匠と呼ばせてくれ。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:15
>>228
ナニしたのは回線切った朝方YO!(・∀・)

236 :24見て笑った:01/11/01 18:30
全然、盛り上がってないのにこの反応。自作自演であることは明白(藁

624 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/24 12:50
白虎騎士団の団長って今は何してるんだろ

625 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/24 13:35
>>624 ワラ。めっちゃ久しぶりに聞いたわ。白虎騎士団。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:41
盛りあがらないね…。
昔は面白い漫画だったのになあ。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:44
主はおっしゃいました。
「汝、荒らすなかれ、煽るなかれ、原作と比較するなかれ。」
毎号の掲載に感謝して…Amen!
________________  ____________
                        ∨ ___
                           |_†_レ
                         (゚Д゚,,)
                       " ⊂" ̄ ̄ハ⊃
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ †  ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | .∝∝∝∝ |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

         / Amen♪ \

239 :SOURD ◆eEH850k2 :01/11/01 20:44
>>130 こ、「心も体も」っスかー。うあ…なんか経験値の高さを反映してむちむちえろえろむんむんバディになってそうっス。
 …いや俺など2巻のテレジアの立ち姿ですでに結構クるものがあるのだが。

 個人的には >>226っぽいのもありかなと思う。「大進撃 ! 驚異のグリフィス軍団 !! 」も早く見たいのだが。
 むう、前に誰かも言ってたがやはりセルピコとジュドーは重なるなあ…。

 あと24スレの話は24スレでやってくれるとありがたいのだがな。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 20:58
>129
>いきなりファルの覚悟が試されるっ。
ファルは以前に一度、奇跡の夜を体験してるから、
案外すんなり覚悟を決めるかも。
悪霊達と一人で戦うガッツを見て、ハァハァするんだよ、きっと。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:08
241

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:08
242

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:09
243

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:09
244

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:09
245

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:10
246

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:10
247

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:11
248

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:11
もうベルセルク終わってもいいと思う人、

スレしてね!

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:11
249

251 : :01/11/01 22:45
あんまりやるとマジでプロバイダに連絡行くからやめた方が…。

http://www.2ch.net/accuse2.html

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:09
>>249
スレ?意味不明。晒しあげ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:25
多分、自分の派素じゃない

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 23:39
…。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/02 00:41
ファルネーゼはサドなのかマゾなのかわかんにゃい。
オナーニ娘だから逝ってよし。

>スレしてね!
初心者は恥ずかしいなあ。。。。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)