5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中久仁彦

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 04:05
ファムイリって結局どうなっちゃったの?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 04:12
こいつも定期的に立っては消えるな。
そっとしといてやれ。ホイホイさんで我慢しろ。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 04:25
だれ?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:51
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001419729
漫画板じゃ盛り上がらないだろうからこっちにいった方が良いと思われ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 16:08
ちょっと前に似た名前の誘拐犯がいたので云われようが・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:31

ファムイリってなんかファムの種族のまっただなかに・・・
ってのがあったような気がする。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 20:36
原作のほうがハッピーエンドだったよな。

蛇姫に萌え

8 :名無しんぼ@おなかいっぱい:01/10/30 14:28
完結していないのでは?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:41
コミックは尻切れだが総集編だか完全版みたいなのがでてたはず。
完結してるよ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:47
あれでも完結してないでしょう、持ってる

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:56
もう描けないって本人が

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 16:02
卵王子カイルロッドの苦難の挿絵

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 05:13
カイルロッド好きだった・・・

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 05:29
イルダーナフ好きだった…
エルトパック好きだった…
ミランシャも好きだった…

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 10:05
ミランシャ………

16 :Theガッツ2:01/10/31 10:09
ラストに出てシボーンしたマッシヴ女剣士だろ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 10:42
ああいうライトノベル? ウンコファンタジー小説って何がおもしれえんだ?
文章はアレだしろくな世界なんてあったもんじゃないし。
漫画にして絵で見せてくれたら(それも田中久仁彦ぐらいのひとがね)
まあ読めなくないけどさ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 11:03
>>17
アンタ、冴木忍作品読んだことないだろ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:40
ひょっとしてファルコムの初期ってこの人の絵じゃなかった?
英雄なんたらとかさー

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:06
>17
1000本に1本くらいは良いのあるよ。もっと確率低いかもしれんけど。
大半は君のいうとおりウンコファンタジー。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:20
ギャザって雑誌の表紙見ましたよ。
この人でした。
まちがいないです。

22 :本屋:01/10/31 17:52
>>4
アニメ板のスレは
「ファムとやりて〜」とか「イーリー犯したい」
とかそんな書き込みばっかだな。
あそこは小中学生しかいないのか?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 18:01
創刊号で廃刊になったコミックホビージャパンに、ブッタギレイヤーが再録
されてたなあ…。いきなり原稿落とすなよ田中。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 18:06
漏れは才能はあるが、やる気が無い人と認識してるがどうだろ?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 18:45
力はあるが根性なしに1票。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 18:55
関係ない質問で恐縮だが99年のリメイク版「白き魔女」の
イメージイラスト描いてる人はこの方?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 18:57
>99年のリメイク版「白き魔女」の

まずこれが何の事だか分からん。
質問が唐突すぎねーか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 19:30
すみません。
http://www.falcom.co.jp/ed3_win/index.html
これのことです。

29 :ラーシャたん・・・ハァハァ・・・:01/10/31 19:31
ラーシャのストリップショーの話は萌えたんだが・・・・
OVAではなぜやらんのかったのじゃー!
どうでもいいが、乳首描くのが嫌いなのか?クニヒコ。単行本じゃわざわざ乳首消してるし・・・

>26
違う。

>19
そう。ポップルメイルもそうだよ。

30 : :01/10/31 22:17
好きなんだがもう漫画描かなくていいよ…なんか痛々しいので…
イラストレーター一本でいってくだせい。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 01:01
>>30
ドウイ
はっきり言って漫画は。。。
描くなよってかんじ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 01:46
カイルロッドのカラーに使った絵の画集をだしてくれたら
速攻でカイルロッドを叩き売るのだが。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 01:47
たしかにストーリーや展開は痛かったが、
=漫画家としてはクソ。ではないと思われ、原作つきだったらまだわからない。
と思うヨ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 01:56
>>33 でも結局、根性が持たないと思うよ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:06
でも台詞選びのセンスとかがツボだったよ。
好きなんだけどな〜、結婚しても変わらんかったね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 02:13
>>29
26&28です。
どうもサンクスです。失礼いたしました。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 10:25
ソードブレイカーRPGの挿絵・・・

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 10:30
いつの間にケコーンしたんだ・・・
あの人何才だっけ?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:10
>38
31歳。
29の時にケコーンしたらしい。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:23
ナイトブレイカーズの挿絵も良かったなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)