5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oh スーパージャンプ Oh!!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 03:35
Oh スーパージャンプについて語れ!
これは命令だ!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 07:57
1冊だけ、しかも月刊発行の別冊じゃもたんぞ。
立てるならせめてSJ+OSJ+BJとかにしないと。
それでもきついけどな。

雑談スレの693あたりからそんな話をしてたぞ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1000384814&st=693

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 21:48
しかも立て逃げときたもんだ。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:20
>3
すまんすまん。このスレ行方不明になってた。
俺もそう思うのだが、SJ+OSJにするとOhの方が極端に話題が少なくなるでしょ?
サンデー超やサンデーGX、アワーズライト、IKKIのスレなんかが生き残れるのなら、、、と思ったのだよ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:23
ヲタクに好かれる漫画があればマイナーでもスレはもつ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:27
スレタイトルでウケてしまった・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:28
単体では必ず沈むスレよりは,複合でこっそりやれた方がマシだけどな。
話題が少ないのなら自分で話をふればいいだけで。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:49
幡地ヲタとか里見ヲタ、いませんか?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 05:12
毎回でざいあの表紙だと買いにくい。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 07:16
秘かに「ちんでん」が面白い。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 09:08
SJのスレはないのか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 12:11
>11
だからないんだってば。
それで、SJ、BJ、Ohあたりでまとめてスレ立てた方がいいのに・・
って話してるじゃん。
UJ以外の集英社青年誌は1スレにまとめてもいいんじゃないか?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 16:24
緋が走るしか読んでない

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:14
>4
自分が立てたスレくらいブックマークしとけや

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 03:07
>13 タイトル違うぞ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 04:35
>12
そうか、じゃ、ヤンジャン(別冊、漫革含む)以外のSJ、OSJ、BJ、BJ魂、オールマンで立てるか?

17 :13:01/10/28 10:54
>>15
美咲の器〜それからの緋が走る〜
かもしれんけど、めんどいから、昔のまま言ってます。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:47
>16
そっちの方がよさそうだね。
ここもこの通り、作品関係の話出てないし。

でも立て直してもすぐ沈みそうだな・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:00
鬼塚age

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 15:05
タマリン復活希望あげ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 01:08
昔これか30sに連載されてた『親方』は好きだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)