5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく復活★北道正幸総合スレッド

1 : :01/10/25 20:09
たぶん来月号が出るまで残ってないでしょう

2 :貼っとくか:01/10/25 20:12
なんとなく北道正幸総合スレッド
http://salad.2ch.net/comic/kako/998/998828641.html

3 :1:01/10/25 20:30
>2
すんません、ぽちょむきん気に入ったの
ついこの間なんでそのスレ見たこともなかった
アフタスレのが死んでたんで良いやって思って

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:11


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:29
話が進んだのにレスがつかないとは・・・
応援アゲ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:53
玉緒さんのパンツがイイ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:58
教祖さまっあげ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:15
ぽちょの最高傑作は今の所、猫探偵の話だな。個人的に。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:18
玉緒さんにはブクブク太って醜い怪人になってもらいたい

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:40
3巻はいつ出るんだろう。
って、出るのか?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 09:12
>>8
俺もコパヤシ少年大好きだ。
なんなら、ずっと猫探偵の話でもかまわないくらい。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 11:01
猫もいいけど犬もいいじゃん!
以前の「猫」「描」ネタは今回の伏線だったのかと思うと
なんとなくすごい

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:56
>>10
11月に出るよ。
またカード付くかな?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:02
カードがつくと読みにくいので却下

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 15:02
猫カード(もしくは犬)がつけばなぁ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:14
講談社がやってるe-mangaで「ああっ教祖さまっ」の
フルカラー漫画あるけど結構 有名?
一応、直リンしておく

http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/club/manga/kyouso/index.html?path222=1&submit222=%83%7D%83%93%83K%82%F0%93%C7%82%DE

17 :なんとなく待っていた:01/10/27 02:15
復活お祝いage

18 :1:01/10/27 08:18
やっと過去ログのアドレスの違いがわかりました
バカの言い訳ほど恥ずかしいものはないですね、ああ3消したい

19 :前1:01/10/27 15:43
>13
サンクス
そのあとアフタかったら載ってたよ
店員に探してもらってニヤッて笑われて犬恥かいた。
そして少女玉緒さんの儀式が怖かった。

電撃ドクカルゴの出撃も近い?
それともバイオリズムにしたがって来月はまた脱線?
今月のすすまり具合からするとなんとなく・・・

あとスレ立てご苦労さんでした。>1

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 10:35
ageにゃん

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:58
いつになったら教祖様は単行本になるんですか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 22:50
age吉

23 :名無しんぼ@難民キャンプ:01/10/30 01:31
なんとなく話題に詰まった雰囲気……

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 01:33
猫なくても面白いじゃないか。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:43
スカ野郎、スカパラが好きだった私としては、
ストーリー進めなくてもいいからギャグ(又は猫)を重視してほしいと
個人的に思ってしまいます…

まあたまに泣ける話(リカの母親の話とか)が挿入されるのはいいと思いますが。

さしあたってぽちょは、実は真の首領はにゃんこ先生だった、
ということにしてなし崩しに終了、そのまま猫探偵の話にしちゃうとか如何でしょうか。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:40
話が進むと終わってしまいそうな気がするんで
ずっとにゃんこやってて欲しいです。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:43
来月3巻でるんだっけ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 19:01
意外とシリアス。でもなんとなく抜けてる。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:09
これからなんとなくって言ったら罰金ね。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:16
なんとなく罰金ってなんとなく誰に払うの?
なんとなくお前?なんとなく嫌なこった。
なんとなくsage。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:26
>29
なんとなく反抗したい。そういう年頃。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:34
「な〜んとなく…なんとな〜く…なんとはなく…何とは無しに…」

「いい加減からむのやめろよ」

「…Zz……」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)