5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゴルゴ13はいやだ PART.5

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 15:09
過去ログは
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/996854402/l50
淳のBL@CKMAILに引っかかるデューク東郷

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:18
新スレに誘導されたが書き込みがないため不安になるゴルゴ。

3 :前スレ950:01/10/26 05:06
こんな時間にようやく新スレに気付いたゴルゴ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 10:22
取りあえず安心して移動のゴルゴ

>>1
オツカレ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 10:45
せっかく新スレ立てたのに書き込みがまったくないので
「放置かよ!」とあせったゴルゴ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:46
「ネタ切れだよ!」と逆切れでネタ帳もおやじギャグ満載で悩むゴルゴ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 16:58
「ゴルゴル」って何かの単位だったっけ、と丸3日悩むゴルゴ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:06
ヤフオクでG13型トラクター売りたしというやつに入札するゴルゴ。
評価は大変良い。

誰かネタでマジにやってないか?今思い付いたのだが・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:59
>8 おまえがやりな。なゴルゴ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 22:49
「ヒ素カレー食いてえ〜」などと、今さらながらな事を言うゴルゴ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/26 23:04
お見合いしてみようか真剣に悩むゴルゴ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:09
親に縁談を持ってこられて鬱なゴルゴ。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 23:52
スピリッツの「ジャンケン隊」のゲストで出演するゴルゴ。
指定したお勧めの店は何処なんだ!
同行する仲間(歌手ならマネージャーとか)は誰なのか!
そしてジャンケンの勝敗は・・・?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:14
PART.4よりサガってるのはどうかと思うゴルゴ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:19
ナチス軍服のコスプレをお蔵入りにされたのが
未だに納得のいかないゴルゴ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 00:17
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

前スレで登場したポエ山の「さくらたんのエロ画像キボンヌ」の部分に
「漏れはょぅι”ょに興味はねえYO!」と突っ込むゴルゴ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:47
ポエ山を狙撃するゴルゴ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 11:45
>>17
ポエ山を狙撃したら新作が見れなくなっちまうじゃねえかゴルァ!
などと思っているゴルゴ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:34
からあげ大好きゴルゴ

20 ::01/10/28 13:39
「もう一軒だけ! なっ!」としつこいゴルゴ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:41
このネタもう飽き過ぎた

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:07
起床時に「おはよう!お花さん(は・あ・と)」
と、言いつつ、鉢植えを、つん、とつつくゴルゴ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:13
寝るときはシャネルの13番だけしか身に付けないゴルゴ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:47
>>21は飽き過ぎたなら書きこまなきゃいい
と嘲笑するゴルゴ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:56


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:27
とりあえずここにかっこいい自分のねたを書き込もうと
悩むゴルゴ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:29
地下帝国でチンチロするゴルゴ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 09:43
カキコではなく跳弾射撃でスレを上げられないか?
とマジで考えるゴルゴ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 10:30
多分この「PART.5」の200位で沈んだまま終了だと予測し涙するゴルゴ

デューク名無しさんは何処に?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 15:43
食べ物の名前じゃない2ch鯖ができているのに気付き、
「golgo.2ch.net鯖も作れよゴルァ!」とごねるゴルゴ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:37
実は鉄ヲタで、依頼で世界中に行くついでに乗り鉄してたゴルゴ。
しかも盗り鉄。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 01:27
朝日新聞に今回のテロに対する武力報復の虚しさを綿々と訴えた文章を投稿し読者欄
に採用されるゴルゴ。ペンネームは「賛美歌十三番」

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 08:53
最近、原作ネタが少ないな……と思い、単行本を読み返すのは大変なので
とりあえずWebのゴルゴページを訪れ、あらすじを見ながらネタを練るゴルゴ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 19:34
今回のターゲット(慈善団体の副ボス)がボスとできてるモーホーだったので
ホモりあっている所を狙撃しようと思ったら見ているうちに興奮してきて
「うぉぉオレも混ざりてぇ〜ハァハァ」と任務を忘れるゴルゴ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 22:05
>34
そして「生意気な>1をシめてやる」のコピペのネタになるゴルゴ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:59
JR運転士に化けて依頼を遂行した経験を元に、
「電車でGOLGO!」というゲームを作っていたゴルゴ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 07:21
あと2ケ月で2002年か・・・と哀愁にふけるゴルゴ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:59
依頼で世界中を飛び回っているにもかかわらず、一度も四つ星レストランに入ったことがなく、
味覚オンチなゴルゴ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 10:05
寝ている間に黒人女にフェラチオされ、
「さくらたんハァハァ…」と、楽しい夢で無邪気な寝顔を見られてしまうゴルゴ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 10:27
「領収書は要らないだろうね(藁」と逝ったのは、
初めて依頼を受けたときに領収書(本名・住所入り)を発行してしまったシパーイを
思い出したためだったゴルゴ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/11/01 15:37
泣きながら命乞いをするゴルゴ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 15:44
実は他人を外見で判断している

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 17:08
任天堂に就職してみるゴルゴ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)