5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公道バトル漫画って・・・・・・

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 17:33
わざわざ、どこか行くような用事もないのに公共の道路で馬鹿みたいなスピードで走るのはどうかと思う
夜中の山道とかは交通量が少ないのは分るけど見通しの悪いカーブで追い越しかけたりするのは非常に危険だ
影響された人がいても漫画なんだからその人の責任だとは思うけど

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 17:38
2ゲット!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:13
すごいなあ。>>1の言うとおりだよ。
なあ?>>4

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:26
そうだね。>>1はかしこいな。
なあ?>>5

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 18:35
>>1の言う事に間違いはないな。
なあ?>>6

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 19:06
わざわざ、なにか伝えたいこともないのに公共の掲示板でクソみたいなスレを立てるのはどうかと思う
1がものすごいことに気付いたと思ったのは脳味噌が少ないので分るけどただでさえ足きりが激しくて殺気立ってる板で駄スレ立てたりするのは非常に愚かだ
腹立てた人がいてもバカな1の責任だとは思うけど

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 21:13
>>7よ、>>6は空気が読めてないと思わないか?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:33
>1
素晴らしいですわなんて素敵なスレなんでしょう!
私たち2chネラーは貴方を生温っかく大歓迎しますわよ!!
いやあん 本当に良いスレですわ貴方がいなきゃこんなスレたちませんでした。
我らが削除人たちもとってもとってもお喜びになってますよ!
つきましてはとっても素敵なご褒美と新しいご命令も仰せつかってますわ。
ええと…たしか、
「当スレにおける全レスを恒久的に貴方の領土として与える」との事です!
新たな命令についてですが、
「当スレにおけるレスの自作自演活動」との事ですよ!!

…ちょっと解り辛かったかしら?
お馬鹿な貴方にも解りやすく言うと、
「用が済んだらちゃっちゃとおっ死ねや、厨房」て事。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:57
晒しage

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:37
交通違反はいけない事に思います
駐車違反なんか捕まえてないで
こういう暴走族みたいな連中捕まえろよ
ヘタレの役立たず警察は

11 :  :01/10/26 13:52
>>10
お前さんは駐車違反を止めろ。お前の車のせいで救急車や消防車が通れなかったらどうするんだ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 15:03
>>10は道路交通法も知らない真性厨房

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:30
駐車違反って捕まるの?すごい警察があったもんだ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:11
駐禁で捕まったばかりなので>>13の言う事がよくわからないんだが。
解説してくれないか?>>15

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 07:01
>>14
捕まった?逮捕されたの?駐禁を取り締まられたの?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 07:59
13は日本に住んでる人じゃないんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)