5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川へきる 「ぱにぽに」どう

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 10:46
あずまきよひこも、絶賛?の
ぱにぽに(月刊Gファンタジー連載)どうよ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 10:50
レベッカ宮本がいい感じ、
のり的にあずまんが大王に近いね。

3 ::01/10/24 11:40
病気

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 12:00
D組の芹沢さんが次に何するか結構楽しみだったりして(W
バンビ!バンビ!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 12:18
「ウラガー!ウランガー!漏れる」最高

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 12:21
ベホイミとベッキーとアホ毛以外のキャラが立ってない

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 12:42
独り善がりなギャグが多くてわかりづらい
あずまんがは一般人もOKだけど、これはオタ向け漫画

8 :レベッカ宮本:01/10/24 14:43
「あずまんがのパクリ」って言うなーギャピーー!
(前スレ)
http://salad.2ch.net/comic/kako/998/998655135.html

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 17:47
>>7
どっちも笑えねえよ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:10
>7
あずまんがも一般人には「単なる萌え漫画でしょ」って
片づけられがちな気がするけどな。
ゲラゲラ笑えるギャグは無いし。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 00:53
この人パロ同人の経験が長いと聞いてなるほどと思った。
パロディの流儀でオリジナルをやってしまっていて、
悪い意味での同人漫画になっている。このままじゃダメだろう。

絵だけ漫画にするには崩れ絵だから無理だし。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 11:48
>>11
胴衣。
この人、パロディの組み合わせやると面白いんだけど
オリジナルはどうにもこうにも。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:13
http://www.netlaputa.ne.jp/~hekky/
入ってきたがこいつ殴っていい?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:56
植田まさしのファシスト豚よりはマシ。そんだけ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:17
前スレと違ってアンチスタートなんだな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/27 21:43
Gファンタジーの中じゃ、トップクラスの面白さだヨ――〜ッ!!!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 21:48
他が駄目すぎるからな。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/28 12:02
age

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:19
おもしろい。
けど、スレッドでは毎回アンチが大暴れ。
その大暴れ振りもワンパターン。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:25
でもあずまんがより絵がオタ臭ただよってるので、あずまんが程、人気は出んだろ
うなあ。そーなんだよ、絵が駄目だ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 12:58
オレは好きだけど。
なんか、存在感が。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:15
キャラの描き分けが出来ていないので読みづらい。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/28 21:55
このマンガを面白いって言っているファンは、数々の欠点を割り切って楽しんでいるので、
なにいわれても平然としている。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 13:24
ぼけぇ!!面白くないんじゃ!!てめぇは同人でもやってろ!!
期待age

25 :氷川へきる作品リスト:01/10/29 18:59
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~pucchi/Dojin/hekiru.htm

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:09
今月号のベキ子&秋山&宮田のやってることって、まんまコミパロ3だな・・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:49
>>6
あと一条さんはキャラ立ちしてるとおもう。
でもそことまり。
ただでさえ判別しにくいのに、他クラスの生徒の出現は
読者を余計混乱させるもと。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 14:36
こみパロの長谷部は萌えだ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 19:19
>>23
まさにそう思う
面白いかどうかは?だが、つまらなくはないかと

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 19:20
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 08:00
これからは、こういうタイプの漫画が流行っていくんだよ。

32 : :01/10/31 08:05
>>23
3割の打率でヒットする話があれば満足できるな、確かに。
過度の期待をかけていないから、そこそこに楽しめる。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 08:43
同人関係は粘着が多くない?

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 11:16
正直、ベッキーとベホイミ以外は必要なし

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 12:36
べホイミたんハァハァ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 15:58
ベホマに格上げ。

37 :ぱにぽに:01/10/31 16:18
レベッカ宮本キツネうどんモヘ(>_<

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 16:51
((()))
(;´Д`)キモイ

39 :ぱにぽに:01/11/01 11:00
キモイってゆーなー!!ギャピー!

40 :マホ単位:01/11/01 13:40
Ω>マッハ>ジェット
でいいのか?

41 :ぱにぽに:01/11/01 17:12
age

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/11/01 18:06
ふっふっふ・・・・・・

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:32
姫子の「マホ」ってのがわからん。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:48
>>43
おそらく田中真弓主演の人形劇アタリだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)