5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い推理漫画ってありますか?

1 :   9  :01/10/22 14:10
教えてください。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 14:16
コナソ

3 :   9  :01/10/22 14:17
>>2
こなんと金田一いがいであるかな?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 14:19
こなそと金田位置は、面白いんじゃなくて、藁える。

5 :   9  :01/10/22 14:21
>>4
何かあれば教えてもらえますか?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 14:21
なんてっ探偵アイドル

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 15:45
原作付きでもいいならJETの「エラリー=クィーンの冒険」だな。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 15:47
>3 少年探偵ダン

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 15:48
オレもJETの洋もの原作付き、、それと「Q.E.D.」かな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 16:38
プラネテス

11 : :01/10/22 16:41
操り左近

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 16:43
心理捜査官、草薙葵

13 :   9  :01/10/22 17:58
>>7to>>9
http://www.mni.ne.jp/~maruta/book/comicSA.html
これにかいてある?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 18:01
ケン一探偵長 古いから単純すぎるけど。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:07
なあばすぶれいくだうん

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:58
「爺さんと僕の事件帖」
今月号は、内容はともかく読めたものじゃなかったけど(落とせなかったのか…)。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:03
>>9
俺もQ.E.D.に一票。
他の推理漫画はそんなに詳しい訳じゃ無いけど
これは最高峰だと勝手に思ってる。

18 :名無しさん ◆m.EvROJY :01/10/22 22:25
俺もQ.E.D
無駄に人が死なないしおもしろいですね。

19 :   9  :01/10/22 22:35
Q.E.D読んだ。
絵が軽い気がしたけどまあいいかって感じ。
探偵学園Qどうよ?
みなみめぐみすきだな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 11:13
なあばすぶれいくだうんはいいね。文庫になったから手に入りやすいし。
たがみよしひさなら「依頼人に一言」や「精霊紀行」もいいな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 16:41
 死神探偵と憂鬱温泉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)