5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----------sink----------

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:30
そういえば前スレ消えてますね。っつーことで、いがらしみきおのweb漫画です。

http://www.web-sink.com/

まだ見てない人は見といたほうがいい。マジで。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:32
すごくおもしろいとは思うんだけど・・・
すぐにスレ沈むね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:37
sinkだけにな。
でもほんとおもろい、というか…怖すぎます。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:38
あの手の長い男はなにを吹き込んでいる?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:58
●いがらしみきお総合スレッド●
http://salad.2ch.net/comic/kako/999/999529326.html

いがらしみきお sink スレ
http://salad.2ch.net/comic/kako/995/995207739.html

いがらしみきお「Sink」すっげ!
http://salad.2ch.net/comic/kako/999/999359492.html

ほんとにどれも短命だ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 13:24
あ 更新されてたんだ。
早く言ってよ。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 01:13
ageますよ。
みんな読んだ?

8 : :01/10/23 01:16
面白かったよ。
あのへんてこな物体に意味があるのか気になるけど。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 23:23
age

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:09
あげ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 12:30
しかし凄いスピードで沈むね。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 14:39
偶然、このスレ見つけて、
sinkの存在を知った。
おもろい!
つーか、首長&手長はエクソシスト3みたいに深層心理に訴えかける不気味さがあるよな。
派手ではないけれど、ドキッとさせられる怖さ・・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:49
伊藤順二は笑えただけだし、座敷女もへエー、で感じでまるで怖くない。
そんな奴が読んで怖いと思ったです。怖さの質がなんかちょっと違うのかね。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:40
1日で300落ちって。。。すげ。。。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:26
宣伝上げ〜

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:28
はやく本にならないかぁ。
ウェブ漫画は読みづらくて。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:30
同意。本でジワっと読みたい漫画っす。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 05:26
う〜ん・・・webで音もなく異常にスムーズにページがめくれるのも
恐怖感煽ってる気がするんだけど・・・。

ヤンサン・ヤンジャンあたりに連載されてたら読んでなかっただろうな・・・。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 21:49
落ちそう(汗)
林教授、何事もなかったみたいだね(前回思わせ振りだったから)
でも水面下で何か進行しているみたいで…
よく考えたら家にいる奥さんが一番危険な状況なんじゃないかな?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:05
連載の間隔が長くなってきてますね。次は11月中に出るかな?

>>6
http://www.web-sink.com/oshirase/osirase.html
↑で登録すると更新時お知らせメールが来るみたいよ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:57
やばい位置につきあげます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)