5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなキャラクター決定戦。

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 01:36
あらゆるアニメ、マンガの中で最も気分を
害する貴方のキャラクターは誰?

あたし、スタオーのレナ。
ブリッコいや。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 01:37
ブラックキャットに登場する全てのキャラ。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 01:38
槇絵

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 01:42
範馬バキ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 01:44
>>1

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 02:11
リノア。
いばるな。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 02:15
冨樫

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 02:24
>>1

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 02:30
>>1にもう一票

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 02:31
卑しくて醜くて汚らしい奴。
例えば狂死郎2030の奴とかね。
マジレスしない方がいい?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 02:36
10巻までしか読んでないが、ファンタジスタの近藤ムカツク

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 02:38
1だけど、やっぱ
オレも自分にむかついてきた。
だから自分に一票。ごめんね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:08


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 03:19
>>1のあたし口調に気分を害した。羅列スレ作るな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/22 03:22
>>1

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 14:49
正直、この手のスレはウンザリだ。
絶対今後、オタ男がオタ女向きのキャラを叩き(最遊記など)、オタ女がオタ男向きのキャラを叩く(ちょびっつなど)。それが目に見えている。
>>1>>12で急に「オレ」とか言ってるけど、ぶりっこ嫌いとか言ってるし確実にオタ女だろうな。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 15:58
>>1

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 17:40
age

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 17:42
まあ意味の無いスレッドだしね。
次はもうすこし建設的かつ発展性の有るスレッドを立ててください。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 17:43
昔、類似スレでベルセルクのキャスカを挙げてた1もやはり叩かれた。
理由はこのスレの1同様の痛々しいスメルを文章から発していたから

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 16:35
 ガッツってなんで死ななかったんだろ。嫌いなのはモズクズ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 21:48
nandakonosyreha?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 17:24
やっぱ
オレも自分にむかついてきた。

24 :kab:01/10/24 17:36
キャンディーキャンディーに出てくる
ニールとイライザ
最強根性悪兄弟でしょう

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 17:38
>>24
いがらし板にどうぞ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 17:59
嫌いなキャラはいっぱいいるけど、
一番となるとやっぱ、こんなクソスレ立てやがった>1かな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:20
>>1にもう一票

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:21
俺も>>1が嫌。
レナたん・・・・ハァハァハァハァハァ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 16:44
でもだんだん>>1がかわいそうになってきた。
オレは>>12に一票。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:03
>>1の嫌われぶりに並ぶキャラを挙げるのは難しいな。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 17:56
age

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 04:31
俺も1より,>>12がキライに一票

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 00:13
1=12というのが切なくていい。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 00:22
クソスレ立てるべからず

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:11
オレも自分にむかついてきた。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 07:02
まあ、嫌いかどうかはともかく
ヴァカ決定戦だったら>>12に一票だな。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:10
>>12に一票。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:23
1の女は誤算だったな。
少女漫画板みたいに盛り上がるのは
女が嫌いな奴あげて陰口叩くのが好きだから。
漫画板ではどうかな。

でも案外このあとレス付くかもよ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:27
38

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:30
HAPPY!の龍ヶ崎蝶子

41 :名無し:01/10/31 03:37
バキのクリタク

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:46
>>1の好きなキャラが1番嫌い。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:59
>>1

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 08:13
俺を含めてこのスレッドに書き込んだ人間全員

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)