5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンについて

1 :SIWA:01/10/21 23:35
自分の気に入っている事についてはなしあう(エヴァ内で)

2 :SIWA:01/10/21 23:36
みんなでエヴァについて話そう

3 :名無しさん:01/10/21 23:37
エヴァ板逝け

4 : :01/10/21 23:40
残酷なスレ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 00:01
てんまのこんやくしゃ(もと)
みったーまいやーのよめ

6 :名無しんぼ:01/10/22 00:03
今、ストーリー
どのへん?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 00:07
ゼルエル食ってスープになってる

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 00:52
>7あ、もうそこまで逝ったの
なんか漫画の綾波はクローンじゃないらしいがどうなのよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 13:05
>>8
流石に絵描きは気に入らなかったんだろーよ<脚本

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 05:13
最近はセリフが全く同じですな

11 :名無じんほ@お腹いっばい:01/10/24 06:56
ラストはどうなりそうなの
昔の噂ではカヲルが13使徒になるなんて話もあったけど

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 06:57
6巻いつ発売?以前フィギュアとセットで出るとかいうスレが立ってた気がするんだが。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 08:17
ていうか少年エース連載なら少年漫画板。
もしくはエヴァ板。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 19:09
>>12
アマゾヌとかだともうとっくに予約始まってるぞ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:14
ああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)