5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名だった漫画家は今

1 :疑問:01/10/19 14:44
昔売れた漫画を書いた人たちはいまどうしてるんでしょう?
どうしてまた新連載始めないんでしょう?絶対おもしろいと思うのに
たとえば僕が小学校の頃のジャンプは黄金期だった。
あのころ連載してた人今はほとんどのらない、どうして?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 14:57
その人たちはバンチやプレイボーイで描いてます。ちゃんと探そう。

3 :疑問:01/10/19 15:03
俺もバンチは買って読んでる。原哲夫、北条司、等々あっておもしろいと思う
ところで彼ら以外の連載人昔からの漫画家なの(山下たろーくんは知ってる)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:12
1があんまりなので、以降を「消えたマンガ家」のスレにすることを提案したいがどうか。

5 :疑問:01/10/19 15:18
そうしましょう

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:26
「剣心」終わった和月が消えかかってるように
「ラブひな」が終わったら
赤松は消えますか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:29
和月はただの勘違い野郎だけど
赤松は自分に実力が無いことを知ってる分
次回もちゃんとマーケティングリサーチしてくるだろうから
消えないと思う。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:32
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

9 :疑問:01/10/19 15:32
俺は半年間、毎日、24時間、電波による電気砲を犯人に撃たれ続けています。
1日何万発も照射されており、ラップにその電気砲撃で穴ぶつぶつ開いたもの。
アルミ箔が靴下と足の間で燃焼して形無いもの、粉々になったもの、電気から電気浮遊物が発生するようす。
家の中でアルミシートに電気雨を降らせるようす、盗聴、盗み見、テレビの画面をレンズにして家の中が覗ける技術、
犯人は誰も信じられない、テロも実行出来るほどの電気知識の持ち主。
警察もヘリまで飛ばし調査してる。未だ私は嫌がらせ遣られ放題、こんな人多分日本に1人。
裏に変なインターネット投資顧問会社ありそう。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:35
そりゃ大変だ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:36
>>1-5と>9の文体が余りに違うので疑問。それ以上つっこむ気はないが。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 15:38
>11
この場合、真実よりも面白い方を選択すべきではなかろうか。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 21:53
おれも電気技術が欲しい

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 21:54
>>7
AOL住人でしょ?

15 :疑問:01/10/21 21:58
鳥山明は何で長期連載しないの?

16 :(´Д`;):01/10/21 22:04
才能がつきたからだよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 22:11
相原コージは今も活動しているの?

18 :疑問:01/10/21 22:21
>>15
才能はつきてないはずだ。ぜったいに、、、

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 22:25
すいません
『ついでにとんちんかん』の作者
”えんどコイチ ”は今どうしてるんですか?

間抜作、過去にあれ程笑えたキャラはいないんだが、、、。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 22:28
>>19
今月ジャンでアウターゾーンもどき書いてる。
死神くんほど面白くもない微妙な作品。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 22:31
>17
スペリオールで糞つまんないマンが描いている。
才能は元からなかったからまあよし。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 22:31
>>20
おお、生きてたのかぁ〜〜〜
しかもマンガ描いてたなんて
レスサンクス

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 23:58
>17
相原はスピでも描いてなかったっけ?「もにもに」
あれ、もう終わったの?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 00:00
あ、そうだ。せっかくだから。
この板で1ヶ月に一度くらいのペースでスレが立っては沈む
「サーフサイドハイスクール」の澤井健だが、
イブニングで「CINECINE談」って映画コラム書いてるよ。
ほかにも映画雑誌でイラストやコラムを書いてるらしい。

ちなみに肩書きが「元マンガ家」
もうマンガは描かないってことなのかね。

25 :疑問:01/10/22 15:37
青木雄二って絶対スヴェンソンの編み込み式ヅラだよな。

26 : :01/10/22 16:23
ガンガンで復活したけど『奇面組』の新沢基栄て今まで何してたんだろう?

27 :玄米茶:01/10/22 16:54
燃える!お兄さんの作者は、いずこへ〜。
結構、問題起こしてたからやめちゃったのかな〜。

28 :銀河旋風:01/10/22 17:18
>>27
佐藤正
今は麻雀漫画書いてるよ。

29 :疹沢基栄:01/10/22 17:31
>26
奇面組が結構当たったので、田舎で掴んだ金を元手に不動産会社はじめたんですよ。
だけど、もともと素人のうえにこの不景気でしょ? 何年か頑張ったんですけど、
結局文無しに逆もどりしちゃってね。
いや、まいりました。こうなったら、またもとの稼業に舞いもどるほかはないかと。

そうそう、この前鳥山さんと飲んだんですけど「最近どうも連載が続かないんだぎゃ」
と愚痴ってました。
キャラクター全然かわいくないし設定は鳥山SFのワンパターンだし当然だよ、と
思ったけど黙ってました。 まぁあの人は、もう一生働かなくていいくらい稼いだんで
あんまりやる気ないんじゃないかと思いますけどね。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 17:38
>>29
ワンパターンなのは同意だが、鳥山センセーもアンタに
言われたくないだろ。

31 :鳥山明:01/10/22 18:00
もうほっといてくんねえかな貧乏人どもはよう。

32 :疑問:01/10/22 20:08
アウターゾーン書いてたひとはなに書いてるの?
2とかやらないのカー?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:17
アウターゾーン描いてた人はワイルドハーフ描いてた人と結婚して
二人とも漫画家やめて漫画で儲けた金を資本に商売やってるよ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:23
まぁ、鳥山明は「Dr.スランプ」と「ドラゴンボール」で
もう一生食うに困らないんじゃないのか。
大体ジャンプってフォローがないのか食いつぶすだけだからか
続かない人が多いよね。
サンデーの方が長続きする人が多いような気がするが。
この違いはなんでしょうかね。

35 :疑問:01/10/22 20:27
>>33
まじでびっくり
でもワイルドハーフ書いてた人ってまだなんかで連載してんじゃないの?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:28
>>19
 抜作先生は吾妻ひでおのパクリだよ。しかもちょっとパクっているという
レベルじゃなくて、まるっきりのパクリ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:30
金井たつおは?
子供の頃はこれで逝ってました。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:34
アウターゾーン描いてた人、たしかこの前
オールマンだかスーパージャンプだかに
読みきりを描いてたよ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:40
アウターゾン描いてた人とワイルドハーフ描いてた人が夫婦なのは知ってるが
引退したというのはデマだろ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:42
キャプテンとか野球物描いてた、千葉あきおって自殺したって
本当なの?板ちがいだったらスマソ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:45
ちばあきお、ね。
自ら命を絶ちました。
悲しいです。
その後、まがい物のたろーくんが始まりました。
まぁ、アシスタントだったんだよね。

42 :40:01/10/22 20:48
>>41
まちがいました。スマソ
まがいもの。。(w
ついでにもう1つ質問いいですか。
キャプテンって中途半端に終わったような気がするんですけど
キャプテン描いてる時に逝ってしまわれたんですか?

43 :ヤクルトのワンサイドゲームつまらない・・・:01/10/22 20:49
金井たつおはまだ現役なはず。
おやじ系の漫画雑誌で書いていたような・・・

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:50
>>42
ちゃいます。
僕もキャプテン全部読んでないので解かりませんが、
終ってからだと思ったよ。
その後連載を持ってましたから。

45 :40:01/10/22 20:51
ありがとうございました。

46 : :01/10/22 20:52
アウターゾーンの光原たん(だったよな)たしかスパジャンで
読みきり書いてた。
バンチ対策に書かせたという噂があるが、アウターゾーン2を
バンチあたりでやるかスパジャンでやるか分からんがね〜

>>40-41
「今」読んでも面白い野球漫画を書いていた人だけに悲しかった。
そりゃ叩く気になれば古臭い根性漫画と言われそうな気もするが、
好きな漫画家だっただけに天寿をまっとうしてほしかった。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:55
>>14
どーでもいいが、ALNの間違いでは?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 20:54
そろそろ、桂が消えるか?

あっ、江口寿は、現在「イラストレーター」やっています(藁)

49 : :01/10/22 20:58
かなりマイナーだが、ドクター秩父山を描いていた
田中圭介? が、A列車で行こうのプログラマーに
なっていたのはびっくりした

50 :名無し:01/10/22 21:00
>>42
ちばあきおさんは「チャンプ」というボクシング漫画の連載途中で亡くなられてしまいました。
だからこれは未完のまま・・・これも面白かったなぁ。
すごく好きな作家さんだけに本当に惜しまれます。

51 :kanji:01/10/22 21:00
タウンページのCMに出てるのって、松本ゼロ次?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:36
>37
金井たつおは、何年か前まではスージャンあたりで連載してて、
今は漫画ゴラクでなんか描いてたはずです。
ちゃんと現役ですよ。相変わらずだし(w

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:38
↓消えてない漫画家ジャンプ版
ttp://homepage.mac.com/aoiya/jump/ochimusha.html

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:38
>>29
鳥山は最初から短期連載として連載してるぞ?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:39
>54
その理由はもう長期連載は描けないからでしょ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:45
きまぐれオレンジの松本先生は今いずこ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 21:48
>55
描けないっつーか、描く気がないように思える。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:01
>>49
つか、最初からプログラマだったんじゃなかったっけ?

59 : 49:01/10/22 22:35
>58
え!? そうだったの!
てっきり逆かと思ってました。
情報サンクス!

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 22:56
エンジェル伝説の八木教広は今ドコニ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 00:10
>>60
今も月ジャンだよ

62 ::01/10/23 01:30
「たがみよしひさ」のお兄さんはいまいづこ?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 04:14
鳥山は宗教世界に逝っちゃったんでもうDBのような迫力のある戦闘は描かないみたい
鳥山から戦闘とっちゃったら何にも残らないので復帰しなくていいよ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 04:16
>>62
小山田いくなら半年ほど前の週チャンに描いてたよ。
その後の足取りは知らん。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 10:49
>>62
なんか、どっかで揉めてたよ。
ネットの人間関係がこじれたか何かで・・・昔同人板に
その話題があったが、忘れてしまった。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 12:19
>>49
田中圭介はもともとアートディンクの社員で、趣味のマンガが高じて
劇画村塾に入門して秩父山でデビューしたんだよね。
>>62
小山田いくは今はホラーな読み切りとか、ドキュメンタリー物やったりして
のんびりとやっているようです。最新刊「生命のダイアリー」がついこの前発
売されたばかり。65で言ってるのはファン同士のもめ事が作者に飛び火したと
いう迷惑このうえなしなものだったみたいです。

67 :66:01/10/23 12:23
あの作家はいま? みたいなスレッドが立つと必ず書き込むんだけど、
「フォーエバー神児くん」のえだまつかつゆき氏は今どこにいるんでしょう?
月刊少年チャンピオンの「ライジングキッズ」以降の消息が分からないんだけど。
ファンなんで新作が読みたいなぁ。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 12:36
>>67
あ〜っ、懐かしいなあ!!
「じゃりガキ9」「4SPIRITS」読んでたよ。

俺も行方を知りたい。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 12:47
桂正和は今どこへ・・・仕事してくれよう。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 13:13
>>69
漫画での足取りは知らないが、(w
本人ならば月刊Beginの時計特集なんかに良く出てるよ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 11:33
あげ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 12:12
>>63
エホバの証人に入信したというのは思いっきりデマですが。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 13:55
激サンクス>70
漫画はどうした桂。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 01:44
>73
一年くらい前にジャンプで読み切り描いてたが、
絵に凝りすぎてつまんなかった。ウイングマン2
やんないかな〜

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 02:15
>>63
未だに信じてるとは・・・

もう長編描く気がないってのが本当だと思う。
そりゃずーーーーーっと長年第一線で描いてりゃ長期休暇取りたくもなるだろう。
今頃、プラモとか作って思いっきりエンジョイしてるんじゃない?
俺は気晴らしにでも年1くらいで短編描いてくれれば満足だ。
そのうち気がかわってどっかで長編描くようになるかもしれない。
尾田というフォロワーができたことだし少年誌じゃなくてもいいよ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 23:50
ペド罪で捕まった「鎌やん」はどうなった?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 11:09
少女漫画でアレですが「岡田あ〜みん」には復活してほしい。
あのバカバカしくて破壊的なギャグ作家の新作を読みたい。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:46
岡田あ〜みん、「ルナティック」グダグダで終わらせたと思ったら
見ないねぇ、どうしたのなぁ?

79 :名無しんぽ@お腹いっぱい:01/10/27 23:57
>>75
6年も休んでまだ休み足りないのか
いい加減復帰してくれ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 08:51
>79
「10年描きつづけてきたから10年休みたい」とDB最終巻で言ってたような。
まさか本気だとは思わなかったけどね。

81 :名無しんぽ@お腹いっぱい:01/10/29 00:41
age

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:53
教えて下さい
「Mr.カタギリ」って探偵漫画描いてた人って今も漫画描いてますか?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:04
>82
マガジンスペシャルだかで『天空の覇者Z』をやってる。
看板作家ですよ。

84 :82:01/10/29 01:17
>>83
ありがとうございます
気が付いたら週刊にいなかったんでどっか遠くへ逝ってしまったのかと
思ってました

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 03:29
>>76
鎌やん捕まってたんか。

86 :名無しんぽ@お腹いっぱい:01/10/29 22:48
>>80
10年も休んだら2度と帰ってこれないぞ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:06
岡田あーみんはもう戻ってこないと思うよ。
予想以上に繊細な人だったらしく、漫画家であった過去を忘れて
静かに暮らしたいってどっかに書いてあった。

88 :_:01/10/29 23:24
「お父さんは心配症」のドラマ
主役を江頭2:50にしてリメイクしてくれ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:43
好きな漫画はある。でも打ち切られたから続編を望むのも分かる。でも打ち切られたのはつまらないからだ。
リメイク、復活とか言い出したら切りがない。
完結したのまで復活とか言い出す馬鹿もいて本当に世の中には厨房と呼ばれる人が存在するんだな、って実感させられる。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2375
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7804
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=3238
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6446
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=5020
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1433
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=5109
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6082
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6658
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7099
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2482
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=12791
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6755
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=11232
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10413
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=4646
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=3889
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=3586
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2712
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=12305
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2595
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=424
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2619
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1661
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=11342
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14078
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13119
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=12951
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10457
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10280
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10047
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10046
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=9061
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8043
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7129

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:44
ジャンプ系が多いのはキャラ萌え厨房のせいだろうか?
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14000
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=11519
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8439
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8297
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7935
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7588
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6697
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6416
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6242
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1662
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=5373
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=4039
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=134
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7423
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14076
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13242
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13226
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13221
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2692
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=10136
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7350
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=9938
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=9989
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=9435
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=9064
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8753
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8125
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7531
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14691
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=13772
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=12324
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=12166
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=11935
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=11823
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=11400
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6284
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=6282
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8696
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8406
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=5814
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=4052
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=9986
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=15308
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14781
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14228
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14196
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14182
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14159
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14072
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14071

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:44
>>89
頑張った君に拍手。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:46
>>91
まだまだあるけどめんどいからやめました。

この人がかなりのダメ発案者でございます。わざとっぽい感じも否めませんが。
http://www.tanomi.com/metoo/user/profile.html?uid=1050

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:54
>>92
たしかにすごいな。これはいくらなんでも無いだろうに・・・・・
ボンボンとかならやりかねないけどさ。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=14726

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:58
>>89-90
安心しろ。出版社の対応もそのほとんどが「シカト」という
最上の方法で貫いてくれるハズ。

「度胸星」に関しては、
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2375  や、
ここの板のスレ見てても思ったけど
はっきり言って気持ち悪いのレベルに達してるよーな。

自分も打ち切りを残念に思った読者だったけど>度胸星
こういったいつまでもウダウダ言ってる連中の動向を見て、
卒業できたので、ある意味感謝してる・・・・。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:00
>>89
>>90
アドレスを何行も羅列するお前が厨房。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:03
直リンを何行もコピペし出す馬鹿もいて本当に世の中には厨房と呼ばれる人が存在するんだな、って実感させられる。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 02:15
>>95 >>96 今更ながら・・・今頃つっこむオマエモナー

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:00
目くそ、鼻くそを食う、とはこの事だな。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 11:17
ていうか、まだ「厨房」って言葉使われてたんですね

100 :可奈子:01/11/01 13:10
100ですよ?お兄ちゃん

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 13:15
>>98
目くそ、鼻くそを笑う。じゃなかったっけ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)