5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野真之の保健室

1 :宵闇:01/10/18 14:10
 ブギーポップの次はオリジナル。
エージェント養成の学園と見せかけて、やけに個性的なジャケット
って名目のパートナーとほのかな恋愛?

 保健室には大人のお姉さんってのはデフォルトです。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 00:24
age

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 20:56
12月号、表紙に名前はあるけど
単行本作業で宣伝漫画3Pしか載ってなかったよ・・・

4 :ガ━━(゚д゚;)━━ン:01/10/20 12:16
★★★ クロノスヘイズ、単行本作業のため、休載 ★★★

描きおろし多数の単行本第一巻、12月10日発売!次号は表紙!
涼宮会長「んも〜どんどん脱いじゃうわよ」

………あああ、そんな…お休みだなんて……欝だ氏のう…

新スレ立ったとおもったらこのざまだ。二ヶ月も待つのか〜

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 16:17
  ありゃりゃ。そうなのか・・・。

6 :涼宮:01/10/20 17:21
まずいな〜これじゃまたdat落ちだわ(ワラ
来月までageまくりよ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 17:36
タイトルに【2】付けて、前スレぐらい張れよ。

高野真之の保健室
http://salad.2ch.net/comic/kako/987/987827944.html

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 17:41
 たぶん休載とかで、沈むと思ってたからだと思うな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 01:43
会長エロエロ(;´д`)ハァハァ

10 :まほろ:01/10/21 14:59
 「えっちなのはいけないと思います。」

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 21:46
まほろって先月出た会長の友達?
こっちはまだ入荷してないage

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 22:12
ブギーポップデュアルの主人公と保健の先生がラストの8年後結婚したって話を聞いたんですが・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 22:13
計算すると24,5歳の夫と34,5歳の妻か。

14 :秋月:01/10/22 03:14
>>12
8年後じゃかなり乳たれてそうだな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 17:13
鳴雪冬也が藤田浩之に見える・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/23 14:11
ハァハァage

17 : :01/10/23 14:29
>>12
結局クラスメートの女の子は当て馬ですかい

18 :名無しんぼ@お腹いっぱいケーキ:01/10/23 16:12
 ちょっと異常な体験を共有するとちょっと気になる間柄にって
...青春の一コマに過ぎません。
 

19 :甘美甘美:01/10/23 17:55
 でも甘酸っぱいんだよなぁ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 14:28
 ブギーの古賀ちゃんはあの後ジャケットの開発に
携わり鳴雪君(パパ)と甘くてスリル満点な人生を
送りました。世界の敵を普通の人間で倒せるように
しちゃいました。もっとも鳴雪パパはジャケットなし
でも倒せたとか・・・。ブギー?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 15:27
会長は処女かぁ、良いねぇ。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 15:59
暁先輩と付き合ってたそうですよ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 05:42
>21,22
どこからそんな情報が?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:06
見えない雰囲気を汲んでいるだけかと…。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 17:56
先輩をどつけ。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 20:53
「もっと○○よん。」

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 06:40
会長のオッパイモム!

28 :のぞみ:01/10/26 15:52
あれ本物じゃない可能性が・・・。着衣シーンでしか出ません。
男だという話も。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 16:50
騙されてる?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:53
オッパイ もむ〜

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 15:36
いいけどニセモノだぞ
どうやら少年らしいんだ
女装キャラって危険だな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 17:39

「ボクでいいの?」

33 ::01/10/28 09:12
オッパイ〜

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:51
会長が男の子ってのは意外だったな。

35 :鋭意努力中:01/10/29 22:11

素質と能力のある者を
遊ばせておく余裕は
我々にはないのだよ。

「エロエロな気分では困るぞ」

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:45
会長メインのエロ漫画描いてくれたら10万出しても買うぞ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 13:49
お下げの女の子は絶対に鳴雪にラブゾッコンになる!
展開が読めてゴメンね

38 :名無しんぼ@おなかいっぱい:01/10/30 14:28
古賀ちゃんと同じ運命だと思うがなぁ・・・

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 17:52
 気になるひとって関係のまま
継続って感じだろうな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 22:41
>>37
謝るなんてそんな(w
むしろこっちが慰めてあげたいくらいだよ。可哀相なヤシだ(w

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 14:35
月並みだがオマエモナーって感じだよ。とか。
ゴメン。言い過ぎ?すみません。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:51
 誓いの言葉を交わしたならば
それもしかたあるまいって感じで
パートナーの地位は不動です。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 14:15
でも会長って趣味が..

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)