5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・シンプソンズを語るのだ!

1 :チェルマーズ教育長:01/10/16 10:59
スキナァーーーーーーーーーーーーーーー!
TYKで復活したと言うのにこの作品を語らんとは、
いったい何を考えているのかね、君は!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 11:19
アニメ板の誤爆だな。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 14:13
一応薄くて高いコミック(アメリカでね)にもなってるけど、すさまじくマイナーなのでsage

4 :こっちで十分なんじゃ:01/10/16 16:12
外国の漫画 
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1001774594/l50

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 23:49
あれ!?いつから復活したんですか?

6 :サスケ:01/10/18 02:40
シンプソンズが面白いと思うかね?
それは声優と音響監督に寄るトコロが大きいね。
日本人って「字幕>吹き替え」という優劣関係を意識している
人おおいけど(レンタルビデオ店行くと顕著)、半数以上は
吹き替えを経て〜日本人にも笑える状態に経ている事を経てくれたまえ〜

だもんで、別にコミック版は語り合いたくないわ。アニメ版で語ろうや。

7 :てるくに:01/10/19 12:16
6がいいこと言った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)