5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士郎正宗総合スレッド

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 06:24
たててみた。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 06:25
過去スレ・関連スレなどあったような気がしますがわかりません。
ご存知の方はリンク貼り付けてください。。。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 06:26
攻甲機動隊2コミックス版だけど、
素子=「らせん」の貞子説って既出?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/16 06:31
攻殻機動隊1・2をマ的に語るスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/prog/1003141882/

5 :3:01/10/16 06:58
>>4
プログラマ板にもあるのか。。。

ってそこは漏れがレスしたやつです。。。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 16:05
「あっぷるしーど」ってどーなったの?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 16:15
どーもこーもないです。
どーもなってません。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 17:18
おりおん2ってどうなったの?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/17 19:34
どーも(以下略

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:21
蟹?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 18:39
ドミニオンってどうなったの?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:20
ど(略)

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:32
うっふん隣の若奥(略)

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/19 12:38


15 :仕様書無しさん :01/10/15 22:09
可愛らしいロリータ美少女がでてこねぇから価値なし


16 :仕様書無しさん :01/10/15 22:11
>>15
おまえは最終兵器彼女あたりを読んどくといいだろう。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/20 05:10
19 名前:15 投稿日:01/10/15 22:31
>16
当然読んではいるが、あれはロリータ少女ではない。
ディスコミュニケーション聖霊編とか言って欲しい。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 02:45
誰も語ってないねえ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 08:04
何を語れっていうのさ。。。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 10:42
まあお前、1は、邪神ハンターでも読んでなさいってこった。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/21 18:36
>18
アレ読むとこアンのか?
買ったことは買ったが、挿し絵だけ眺めてそれっきりだよ(w

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 00:54
素子のボディーガードは該当しないのか?>ロリ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 01:18
アンタレスはともかくスピカって何なのさ?
攻殻2巻ってヤク打ちながら描いてんのか?
ワケわかんねえ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 01:31
アップルシードの5巻は小林源文が描くって本当ですか?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/22 10:54
素子が出てこれないですな

24 :あのひと:01/10/24 04:56
悪いことを言って済まないが、ここ、廃れまくってるね。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/24 23:56
>>4のスレ面白い!

26 : :01/10/26 00:50
こうかく2は買ったけどまだ読んでない
なんか、気合がいりそうだ・・・

ドミニオンはコンクリフト編と前からあった奴
登場キャラがかなり変わったが、何で?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 07:50
あれ?、パラレルワールドのようなこと書いてなかったっけ。

28 : :01/10/27 04:08
待たされて煽られて、出来上がったモノが
攻殻2だったからなぁ

なんか、FSSみたいにヘタレてきてるね。
今後の予定を把握してる方いらっしゃいます?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 13:26
7年後に攻殻3発売。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 15:58
........http://chatnoir.wnj11.jp/zenibuta/index.html...

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 16:13
>>22
(・∀・)イイ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:39
SFはいいのう。ただ機械化とかクローンのサイズをもっと
バリエーション増やせばもっといいぃぃぃ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:49
昔と比べて戦闘シーンの描写何かいまいちというか、
ある意味へぼくなってねーか?戦闘概念じゃなくて。

特に対人戦とかー。
綺麗に描いてるシーンは何か挿絵みたいやし・・・
あぷるしーどの2巻ぐらいの方が良いと思われ。
ただageるのも何なんで・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)